2013/02/11 17:52
Городской пляж - довольно веселое место. Есть ничейная территория (левее, если стоять фейсом к морю), где можно в абсолютной дикости спокойно купаться. Еще левее (за горой) вода еще чище (хотя в Бодруме она и так очень чистая), и есть пару милых мест с обустроенными пляжами, клевыми лежаками и искусственным островком, откуда можно понырять. День пребывания в этом месте стоит 5 лямов, но можно сторговаться компанией в 4 человека за 10. Удобно, если живешь в отеле рядом - например, от отеля Oner, туда минуты 3 топать. Но мы предпочитали городской - там веселее.




Самое милое место, которое мы нашли - Cafe Del Mar. Ребята, конечно, молодцы - взяли название легендарного заведения Ибицы, чем привлекают клиентов. Но надо отдать им должное - музыка там играет хорошая, сервис приличный и очень удобные лежаки-пуфики на пляже. Часто играют сборники Cafe Del Mar, иногда турецкая музыка. Сборники, правда, не последние, но все равно радует. Согласитесь, найти подобную музыку в Турции затруднительно. Цены не низкие - пиво 0.3 стоит 4 ляма. Правда, насколько я понимаю, если ты хоть раз хоть чего-нть заказал, то ничего платить не нужно за то, что ты валяешься сколько хочешь на их пляже на их пуфике - красота! Дают какие-то вкусные блинчики и вафельки, сэндвичи и прочие закуски.

В целом же, находится на этих пляжах хорошо и удобно. Можно поднять руку и получить в нее бокал ледяного пива и посмотреть на девушек топ-лесс (иногда даже симпотных).

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4