2013/02/11 17:52
FAVA

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 500 гр. бобов
  • 8 стаканов воды
  • 1 луковица
  • 3 картофеля
  • 1 1/2 стакана рафинированного оливкового масла
  • 1 1/2 стакана подсолнечного масла
  • соль
  • 1 пучок мелко нарезанного укропа
  • 4 ч. ложки песка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместите очищенные бобы в кастрюлю с 8 стаканами воды. Мелко нарежьте репчатый лук. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к бобам оливковое масло, подсолнечное масло, лук и нарезанный кубиками картофель. Посыпьте соль и сахарный песок. Варите на медленном огне с плотно прикрытой крышкой. Продолжайте варить, помешивая еду до тех пор пока бобы не превратятся в пюре. Снимите с огня. Дайте остыть. Пропустите их через сито в тёплом виде. Затем вложите в глубокую чашу и дайте хорошенько остыть. Перед подачей на стол опрокиньте на другое блюдо и украсьте укропом и рафинированным маслом.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3