Фасоль с пастурмой
Добавлено: 2013/02/11 17:52
PASTIRMALI KURU FASULYE
СОСТАВ:
на 10 персон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочите на ночь в большом количестве воды. На следующий день промойте под струей холодной воды, поставьте варить, затем процедите. Нагрейте масло в кастрюле. Лук обжарьте до розового цвета, добавьте суджук, все перемешайте. Добавьте томатную пасту и помидоры, продолжайте помешивать. Смешайте воду, соль и фасоль, прикройте крышку, снимите пенку и варите на медленном огне в течении 30 минут. Подавайте к столу.
На заметку: Фасоль можно готовить с суджуком, пастурмой и обычную.
СОСТАВ:
на 10 персон
- 500 гр. фасоли
- 6 стол. ложек сливочного масла
- 250 гр. колбасы (суджук) или пастурмы
- 4 головки репчатого лука
- 1 стол. ложка томатной пасты
- соль
- 8 стаканов мясного бульона
- 500 гр. помидор нарезанных кубиками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочите на ночь в большом количестве воды. На следующий день промойте под струей холодной воды, поставьте варить, затем процедите. Нагрейте масло в кастрюле. Лук обжарьте до розового цвета, добавьте суджук, все перемешайте. Добавьте томатную пасту и помидоры, продолжайте помешивать. Смешайте воду, соль и фасоль, прикройте крышку, снимите пенку и варите на медленном огне в течении 30 минут. Подавайте к столу.
На заметку: Фасоль можно готовить с суджуком, пастурмой и обычную.