2013/02/11 17:52
PASTIRMALI KURU FASULYE

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 500 гр. фасоли
  • 6 стол. ложек сливочного масла
  • 250 гр. колбасы (суджук) или пастурмы
  • 4 головки репчатого лука
  • 1 стол. ложка томатной пасты
  • соль
  • 8 стаканов мясного бульона
  • 500 гр. помидор нарезанных кубиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Фасоль замочите на ночь в большом количестве воды. На следующий день промойте под струей холодной воды, поставьте варить, затем процедите. Нагрейте масло в кастрюле. Лук обжарьте до розового цвета, добавьте суджук, все перемешайте. Добавьте томатную пасту и помидоры, продолжайте помешивать. Смешайте воду, соль и фасоль, прикройте крышку, снимите пенку и варите на медленном огне в течении 30 минут. Подавайте к столу.

На заметку: Фасоль можно готовить с суджуком, пастурмой и обычную.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2