2013/02/11 17:57
Благодаря весьма развитой в стране индустрии туризма проблем с размещением в гостиницах у прибывающих в страну иностранцев практически не бывает, что, собственно, делает подчас ненужным заблаговременное бронирование гостиницы. И все же, чтобы застраховать себя на тот случай, если Ваш визит в Стамбул, Анкару или Измир совпадет с крупным международным мероприятием и массовым приездом иностранцев в город, лучше все же заранее забронировать гостиницу, особенно, если планируется заезд большой группы или же необходимо обеспечить какие-либо особые условия проживания.

В случае, когда бронирование гостиницы для иностранных гостей заранее производится их турецким партнером, может предоставляться скидка. Делается это, как правило, в том случае, когда турецкая организация или фирма является постоянным клиентом той или иной гостиницы.

Крупные города Турции располагают широкой сетью отелей от небольших на 20 - 40 номеров до многоэтажных фешенебельных, входящих в гостиничные цепи "Hilton", "Swissotel", "Kempinski" и др. Стоимость проживания в турецких гостиницах колеблется в зависимости от класса от 20 - 40 долл. за одноместный номер в сутки в 3-х - 4-х звездочном отеле до 100 долл. и выше в 5-ти звездочном. Отметим, что эта сумма включает стоимость проживания и обычно завтрак. Различные услуги, которые может предоставить гостиница, а также все телефонные разговоры, включая внутригородские, оплачиваются по отдельным тарифам. Практически все 5-звездочные гостиницы располагают бизнес-центрами, где к услугам постояльцев телексная и факсовая связь, а также другое офисное оборудование, необходимое в деловой поездке.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1