2013/02/11 17:52
Адрес клуба: Cumhuriyet Cadessi Kumbahce Mahhallessi.

Дискотека по-турецки - это абсолютно непретенциозное веселье преимущественно на свежем воздухе. Если вы любитель потанцевать , то Halikarnas - как раз подходящий вариант. Это самая большая танцплощадка в Европе, имитирующая античный амфитеатр. Найти клуб легко: рядом набережная Karada Marina и знаменитый замок Святого Петра, в стену которого по вечерам бьет яркой рекламой дискотечный лазер - если владеете английским, то сможете узнать, что за программа ожидается сегодня в клубе.



На входе посетителей встречает довольно внушительная охрана, но не пугайтесь: контроль заключается лишь в проверке сумочек на предмет спиртного, оружия, наркотиков. Может, и не слишком приятно, зато беспорядков практически не бывает. Публика в Halikarnas разношерстная, но абсолютно неагрессивная - в основном туристы, которые в выходные местными жителями в пропорции примерно 50X50. Здесь играют все: от хауса до джаза, не пренебрегают и турецкой попсой, но в меру (на полвечера вам не грозит).




Кроме собственно танцев, в клубе устраиваются живые рок- и поп- концерты и зажигательные шоу-прогроммы с длинноногими красавицами. Вокруг сцены, обрамленной колоннами, идут каменные ступени - так что подуставшие граждане, примостившись поудобнее (подушечки для сидения выдаются бесплатно), имеют возможность перевести дух. Ну а если уж совсем , всегда можно отправиться ближе к воде, навстречу прохладному морскому ветерку:


Советы:
- входной билет в Halikarnas стоит $15-20 на дискотеку и $30-50 на живой концерт. И никаких послаблений для дам.
- сюда можно идти в любую погоду: если на улице дождь, открытая часть дискотеки завешивается тентом.
- в будни могут действовать различные скидки: например, всем вошедшим до 24.00 - бесплатно пиво в течение всего вечера (главное - не выбрасывать пустую пивную бутылку, ее можно обменять на очередную порцию)
- если в ваши планы не входит оставит в Halikarnas внушительную сумму - пейте пиво, причем лучше местный Effes Pilsener, который стоит не больше $2 за пол-литра.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4