2013/02/11 17:54
Хюлья Авшар Родилась в 1963 году в городе Балыкэсир. Закончила государственный лицей г.Анкара и стала заниматься профессиональным плаванием.

В 1982 году после переезда в Стамбул она приняла участие в конкурсе красоты, огранизованного газетой «Бульвар» и получила первое место. В 1983 Хюлья Авшар дебютировала в качестве актрисы в фильме «Запрет». Впоследствии она много снималась в рекламных роликах и в кино. Снялась, в общей сложности, в 70 фильмах. На Московском кинофестивале получила премию за лучшую женскую роль.
Изображение
Изображение

После получения музыкального образования ее карьера продолжилась мюзиклами, выступлениями дома и за границей, 6-ю альбомами и синглом. На организованном в 2000 году каналом Kral Tv конкурса музыкальной премии года она получила премию как лучшая певица года.
Изображение

Около года она писала статьи для газеты Günaydın. После этого она организовала Шоу Хюльи Авшар на канале Show Tv. Кроме этого шоу она играет в театре одного актера, снимается в рекламных роликах, работает редактором журнала Hülya и пишет книгу. Благодаря своему интересу к большому теннису она выиграла турнир по теннису TED 2001. Хюлья, которая уделяет спорту и теннису много времени, также участвует в деятельности различных обществ и организаций.

Была замужем за Кайя Чилингироглу, в 2005 году супруги развелись. От этого брака имеет дочь Зехру.

Официальный сайт Хульи Авшар

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1