2013/02/11 17:52
SAHANDA PIRZOLA

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 40 шт. бараньей пирзолы
  • 6 стол. ложек сливочного мяса
  • 4 головки измельчённого репчатого лука
  • 8 помидоров
  • 10 шт. стручкового перца
  • соль
  • 3 стакана воды
  • 1 ч. ложка тимьяна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Удалите мякоть помидоров и порежьте кубиками. В сковороде нагрейте сливочное масло. Выложите пирзолы в сковороду, обжарьте с двух сторон. Переложите в сахан. Обжарьте лук до розового цвета и добавьте тонко нарезанный стручковый перец и помидоры. Посолите, подержите на огне помешивая около двух минут и влейте воду, один раз прокипятите и соедините с пирзолой, которая в сахане. Посыпьте тимьяном, прикройте крышку. Варите на медленном огне приблизительно 30 минут и подавайте к столу.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1