2013/02/11 17:52
Мечта сбылась.... или ночь с Athena


Действующие лица: Кавун, Annie, Lesia, Moshka, Poterpevshaya.
Место действия: Лужники «Крылья», ресторан «Генацвале», ночной клуб «Зона».

Суббота 24 июня 2004 год

Итак, многие знали, что Athena будет выступать в рамках фестиваля «Крылья» да и Moshka писала об этом всю пятницу. И вот мы, купив заветные билетики и предварительно узнав, что наши кумиры выступают по расписанию с 14-00 до 14-20 прибыли в пункт назначения часа за полтора до времени X, дабы хоть немного привести себя в кондицию, т.к. без этого влиться в толпу пьяных, грязных и дурно пахнущих людей не предоставлялось возможным. Мы не собирались им уподобляться, поэтому каждый из нас выпил по баночке пива , после чего мы дружно устремились к милицейским кордонам, что отделяли нас от НИХ!!!!

Помните концерт Таркана??? Первый танцующий партер??? Так вот здесь все происходило на улице и первый партер был раза в два (минимум) больше чем на таркановском концерте. Мы напрасно пытались пробиться сквозь потную массу второго партера, максимум куда мы могли просочиться, это ограждение между партерами, да и то не вплотную…
Выступала 5,nizza. И вот 14-00, выходит Сережа Галанин и объявляет о выступлении гостей из Турции…. Я начинаю повизгивать…

И вот началось!!!!!!!! Мозг был так затуманен, что припомнить с какой песни они начали я не могу. В зобу дыханье спёрло… Блин, нам ничего не видно… Надо что-то делать…




Мошка вылавливает из толпы какого-то мальчика и, указуя ему опуститься на колени, ловко вспрыгивает ему на плечи…Ага, я вижу спасительный парапет, облепленный пьяными личностями, продираюсь и вот я уже стою на заграждении, попутно хватая кого-то липкого за спину, чтобы не упасть… Annie достает «из широких штанин» плакат, который полночи писала неутомимая Мошка (спасибо тебе, милая) и мы разворачиваем синим по белому «EN IYISINIZ» («ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ»)… В такт музыке начинаем яростно размахивать плакатом, Мошка припрыгивает на спине у отловленного мальчика, я пытаюсь подпрыгивать на хлипкой металлической конструкции, которая хрустит под ногами и пытается сломаться под весом висящих на ней людей…

И вот мы пляшем пляшем, орём орём, махаем плакатом, толпа вокруг(хоть и пьяная) начинает недоуменно на нас коситься. Мы с Мошью в футболках с турецкой символикой размахиваем плакатом с непонятной надписью, орем как полоумные и нам плевать на всех, потому что там – ОНИ!!!!!
Те, кто потрезвее, просят развернуть плакат в их сторону немного, чтобы прочитать надпись, интересуются содержанием, потом крутят пальцами у виска…. А нам на них начхать, вед не для них Мошулька писала…

Стоим далеко, что происходит на сцене плохо видно, но по бокам сцены два огромных экрана и вот там то крупным планом показывают поочередно то Gokhana то Hakana, Gokhana конечно больше, потому что вокал то в основном его. И тут нас заметили.. (Мошь, они нас точно видели???... ГЫ)
Я видела на экране, Мошь видела реально на сцене, привлекающий внимание остальных участников группы жест Gokhana, а потом указующий жест в нашу сторону…. Уррррряяяяяяяя!!!!
Мы в припадке радости начинаем свободными руками махать им, он в ответ машет нам…. Уррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!

Последними песнями были «Opucuk» и «Up I wanna…», на которых лично я орала так, что сорвала голос…
Выступление длилось полчаса вместо заявленных 20 минут…. О счастье нам!!!!
Как и на концерте Таркана, мы были единственной группой поддержки (еще раз респект Мошычу)… Народ в первом партере колбасился конечно, но это была не радость созерцания ИХ, это был обычный пьяный расколбас. Им собственно все равно было подо что колбаситься. К Annie пристал какой-то пьяный чувак с вопросом «Деваха, када «Алиса» будет?»…

И вот они прощаются с нами, мило с акцентом говорят «спасибо» и скрываются в глубине сцены…. Эх………..

Мы с огромным удовольствием выбираемся из беснующейся смрадной толпы, перешагивая через окровавленных пьяных, почивающих прямо на асфальте… и направляемся в ближайшую кафешку выпить пива. Жара неимоверная, с нас семь потов льет….
Счастливые (по крайней мере я точно счастливая), покупаем пива, садимся в теньке и начинаем делиться впечатлениями. Блин, но мне же неймётся, ведь их не так много народу пришло посмотреть, чтобы вокруг них ажиотаж был. Я думаю, что должна быть какая-то возможность найти их за кулисами, ну или у гостиницы, ну или на Красной площади…Вопрос только как узнать где они и какие у них планы…. КАК узнать????

И тут, о счастье, Annie (сто тыщ опуджуков в попо, абла) вызванивает Алису (Кавун) (Алис, кланяюсь в ноги, вечная должница твоя) и выясняется, что возможно она сможет нам помочь организовать встречу….После череды звонков, вырисовывается призрачная вероятность ПОУЖИНАТЬ С НИМИ!!!! Я тихо сползаю под стол, подергиваясь в мелких конвульсиях от неожиданно нагрянувшего шанса на счастье!!!!
Но нам дорога каждая возможность увидеться с ними, поэтому узнав, что они могут быть на Красной площади, срываемся туда…
Попутно заловили нашу славную милицию, чтобы запечатлеть себя в фото-истории с плакатом (фотографии будут готовы сегодня, соответственно завтра я их выложу на форум)…

Едем на Кызыл Мэйдан (Красную площадь, Ань я запомнила ….)
Со сканирующими взглядами бродим по площади туда-сюда, выискивая знакомые силуэты…, всё тщетно, их там уже не было (как выяснилось). Проболтавшись часа два там, попутно посидели возле вечного огня, едем на Войковскую в боулинг играть (С днем варенья еще раз ИРКИН
Встретились со славными старожилами форума, хорошо посидели, поиграли, пообщались…

Снова звонок от Алисы: они после ужина поедут в клуб «Зона», что на Автозаводской, там то мы и встретимся в 11-00….
Время близится к заветной цифре…. И мы выдвигаемся в сторону метро с присоеденивщейся к нам Lia….
Пришли к метро, снова звонок: они ужинают в ресторане «Геноцвале» и неизвестно поедут ли в клуб.
БОЖЕ!…. Нервы на пределе, мечта то становится близкой, то ускользает вновь…
Мошка, Леся и Лиа принимают решение не участвовать в этой бешенной гонке и мы остаемся вдвоем с Аней.
Мне терять нечего, я потратила на это день и еще один крюк, возможно ни за чем, меня не напрягает.
Ловим такси и подъезжаем к ресторану….
Звоним Алисе, она внутри, она с НИМИ… они ТАМ….. Ноги стали ватные!!! Мечта….. ты так невозможно близка, ты манишь и пугаешь одновременно….
Мне кажется я уже ничего не хочу, мне кажется, что мне уже достаточно того, что нас видели на концерте, мне кажется, что мне уже довольно того, что ОНИ здесь, всего лишь надо войти в дверь, мне кажется, что я хочу чтобы они остались мечтой….

В дверях появляется Алиса…. «и девочек наших ведут в кабинет»….. АААААААААААААА!!!!


В моем мозгу занавес!!!!! Иду как в тумане, вот она, вот она рыжая шевелюра Gokhana, спиной ко мне, вот она знакомая по фоткам «козлиная» бородка Hakana, сидящего лицом…
Мы приближаемся, но нас пока не заметили (а я еще как дура в футболке туркей.ру)

Длинный стол, за ним человек 15 минимум, все команда, плюс сопровождение, почти все мужчины, несколько девушек, она из них рядом с Gokhanom, не знаю кто она, но для его девушки уж больно….хмммм…. как это сказать то, ну в общем малопривлекательная (Алиса, поправишь если что)…
Рядом еще один столик, там съемочная группа, нанятая «Эфесом» для съемки рекламного фильма…
Мы подходим к столу и здороваемся, смотрю как завороженная на рыжеволосого, ничего вокруг не вижу, он привстает говорит «Merhabalar» и жмет руку сначала Ане потом мне…. Стукните меня кто-нить по голове, это сон или явь???????
Стою улыбаюсь как полная дура, глупая улыбка блуждает на лице… Анька-полиглотка включается в беседу, начинают говорить о Москве и прочая лабуда, я ничего не понимаю, думаю не поняла, даже если б знала турецкий… Потом она говорит, что мы были на концерте и с плакатом это были мы, я в подтверждение достаю плакат и разворачиваю его. Все с интересом его рассматривают, а Gok начинает улыбаться и говорит, что видел плакат на концерте и что это здорово и им было приятно (Ань, поправь если я не дословно комментирую)…

Ну короче стоять над душой неудобно, нам приставляют столик к столу, где сидела съемочная группа (т.е. к соседнему), мы усаживаемся. Я напротив Goka. Вы представляете, я сижу, а напротив меня он, сидит кушает, выпивает, болтает…. А теперь еще и на меня поглядывает периодически…. Чёрт, да ущипните же меня кто-нибудь, Ань, ну хоть пни меня ногой под столом!!!!!!



Уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анька сидит спина к спине с Hakom… Как волнительно…

Заказываем по салату, Анька сок, я красного вина бокал. Вино выпила моментом, салат не лезет, да о какой еде может быть речь??? Сидим разговариваем со съемочной группой, подробности от Алисы и Ани, я то дерево, языками не владею 


Зазвучала медленная музыка, из-за соседнего столика встал мужчина, взял за руку рядом сидевшую девушку и повел танцевать, проходя мимо меня, наклонился и говорит «Чего сидишь, ты видишь он (Gok) ждет когда ты его на танец пригласишь»… Я выпучиваю глаза «Да ладно!?»… Он берет меня за руку и начинает вытягивать из-за стола… вытащил, подводит к столу…. Я встала не моргая, потом вроде как заулыбалась и мимикой лица пригласила на танец…

Он встает и идет ко мне, берет меня за руку и ведет танцевать….. (и это всё мне?????)
Народ за нашими столиками начинает подсвистывать и апплодировать.
(Интересно, какого я цвета, красная или зеленая или всё же белая???)

Мы начинаем танцевать, сверкаю фотовспышки… - это покруче чем быть сомнительной звездой в «Sabah»…
И тут я проклинаю себя еще раз за то, что дожила до стольких лет и до сих пор не говорю по-английски… Он начинает мне что-то говорить, я отвечаю по-турецки, что ни по-английски ни по-турецки я не говорю и не понимаю, только мол на русском. В ответ опять слышу английскую речь….и…… музыка кончается  . Танцующий рядом мужчина , что вытащил меня на танцы, подходит к нам, Gok что-то говорит ему, и тот переводит, мол не умеет он медленные танцы танцевать, только зажигательные ритмы….
Это уже не важно, ведь все равно это уже произошло…. ООООООО!!!!!!!

Дальше мы услышали концерт для узкого круга людей, Hakan взял со стены у сцены какую-то грузинскую балалайку и начал на ней бренчать, потом подошел с ней к столикам и приноровившись к инструменту заиграл ладнее… Gok запел…. Что это были за песни я не знаю, но слаще музыки для меня на тот момент не было…
Спели три песни, кто-то из ребят нашел барабан и подыгрывал на нем, кто-то стучал пальцами по столу, короче концерт был на славу…

Подробностей много, но итак уже перегружен рассказ, поэтому ежели кому интересно, то подробности будут, ну так, детали…



Время шло, Gok встал и сказал что пора ехать в клуб… И тут….. РЕСПЕКТ Лесе, за то что отдала нам свой фотоаппарат, пусть и с двумя кадрами, мы решились на просьбу о фото на память…. Встали в кадр все, посмотрим что там получится на фотке, уже нетерпится, скорее бы вечер, увидеть всё это

Нас любезно подвезли на микроавтобусе съемочной группы до клуба…
Клуб надо сказать впечатляет, ну да не о нем речь…

Сели за общий теперь уже стол, все вместе… Заказала себе ром-колу, чтобы хоть как-то расслабится…
Ну в общем туда-сюда, базар-вокзал, главные герои свалили на танцпол, я пошла искать отхожее (сорри) место, чтобы потом направиться туда же, следом…

Увидела стоящего возле стеночки Hakana, встала поодаль, начала плясать, потом ко мне подтянулись ребята из сопровождения, двое… Поплясали пошли обратно за стол… Где танцевали братья не знаю, наверно разглядывали московскую тусовку, я не стала их искать.
Дальше вкратце…



Пришел Gok, сел рядом со мной, мы ему предварительно подсунули бумажку с ручкой, чтобы автограф написал, чем он и занялся сидя со мною рядом. Ловя момент, попросила Аню нас сфоткать, на что получили разрешение и воплотили в жизнь. (жду вечера)

Потом Аня изъявила желание пообщаться с Hakom, и двинулась на другой конец стола реализовывать заявленное… (Ань, тебе слово)…

Время 3 ночи… Ребята заметно подуставшие. Спрашиваю Gokhana «Спать хочешь?», «Немного» отвечает …«Сейчас уже поедем»…

Собираются, жмут нам руки, говорят слова, что мол приятно было познакомиться, желают удачи и выражают надежду на новые встречи…

Прощальные взгляды в уходящие спины…

Занавес….

Дорогие девчонки, спасибо вам всем… Всем вместе и каждой в отдельности…

Я счастлива и до сих пор витаю в облаках….

Пыс: Пардоньте за стилистику и возможный перебор с деталями, ну уж как смогла….

Автор: Poterpevshaya

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3