телефонный вопрос

Все о главных городах Турции: официальной столице Анкаре и сердце Турции - Стамбуле. Район мраморного моря: Ялова, Бурса, Текирдаг, Чанаккале и др.
А подскажите, если я там не хочу подключаться, а со своим МТС там тусить пол года.....тоже телефон регестрировать надо??
Аватара пользователя
rjba1982
странствующий суфий
 
Сообщения: 42
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Россия,Екатеринбург

А почему в Турции такая дорогая сотовая связь?Например,Турксел за минуту местного разговора берет 4 конторы,что примерно соответствует 40 рублям.Есть ли смысл тогда вообще пользоваться местной сотовой связью,если цены российских операторов на роуминг и цены местных операторов практически совспадают?
Изображение
Аватара пользователя
Turkish_Prenses
Принцесса на Горошине
 
Сообщения: 12215
Фото: 1
Регистрация: 26 май 2007
Откуда: Istanbul

А подскажите, если я там не хочу подключаться, а со своим МТС там тусить пол года.....тоже телефон регестрировать надо??
нет ненадо
Аватара пользователя
dobrik
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 165
Фото: 13
Регистрация: 25 янв 2008
Откуда: москва

ага, зарегистрировать. я так три раза приходила в офисы, причем каждый раз с разными людьми, и всякий раз мне выдавали какую-то новую безумную версию, суть которой была одна - зарегить телефон нельзя. после чего уже мой шеф звонил куда-то уже типа в хедофис оператора, где ему долго что-то объясняли, и в итоге он сказал, что с этого года (2007, лето) зарегить больше невозможно. почему - внятно тоже сказать не смогли. вот такая засада :( пришлось покупать турецкий мобильник
Аватара пользователя
Firyal
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20 июл 2008

мне сказали, что зарегистрировать может или гражданин или тот, кто имеет вид на жительство
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
Аватара пользователя
lulik
Forever with Turkey
 
Сообщения: 1467
Фото: 1
Регистрация: 07 фев 2006
Откуда: Москва

мне сказали, что зарегистрировать может или гражданин или тот, кто имеет вид на жительство
я регистрировала телефон в марте 2008 года,не имея вида на жительство.Регистрировала на свой загранпаспорт.ВСе было сделано в течение 20 минут.Мне кажется процесс идет быстрее,когда под руку приаодишь на эту процедуру мужа или друга))))
Изображение
Аватара пользователя
Turkish_Prenses
Принцесса на Горошине
 
Сообщения: 12215
Фото: 1
Регистрация: 26 май 2007
Откуда: Istanbul

мне в мае 2008 года дали эту инфу
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
Аватара пользователя
lulik
Forever with Turkey
 
Сообщения: 1467
Фото: 1
Регистрация: 07 фев 2006
Откуда: Москва

мне в мае 2008 года дали эту инфу


Я зарегистрировала свой и мужнин телефон без всяких проблем в июле 2008. Просто, спасибо форуму, пришла в Турксел с паспортом и все... Виза у меня была туристическая. И вот уже до сих пор, тьфу, тьфу, все работает... А вот мужу, у которого на тот момент уже был вид на жительство, который правда никто не спросил, через неделю прислали сообщение о том, что телефон скоро отключат... Я, разъярившись - наших бьют - пришла в офис турксела в Каруме опять. Передо мной извинились, сказали, что иногда бывают ошибки-очепятки при регистрации, но теперича все исправлено и все будет работать.. И работает! Так что действительно нужен только паспорт и телефон. Ну и явка в офис оператора...Удачи!
Аватара пользователя
Таша76
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 128
Регистрация: 26 июн 2008
Откуда: Анкара

мне в мае 2008 года дали эту инфу
неверная у вас инфа)))
Изображение
Аватара пользователя
Turkish_Prenses
Принцесса на Горошине
 
Сообщения: 12215
Фото: 1
Регистрация: 26 май 2007
Откуда: Istanbul

Re: телефонный вопрос

Сообщение anchu | 2008/07/23 10:13
мне в прошлом году в Анталии всё зарегестрировали
пришла в офис Туркселл.
записали марку моего телефона, номер и сделали копию загран. паспорта. никакого вида на жительство не спросили и всё ок.
до сих пор работает.
Аватара пользователя
anchu
 

скоро лечу в Стамбул с друзьями.у меня полно старых заблокированых из за срока давности симок.их можно ,как то востоновить.или опять новую покупать.?
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

скоро лечу в Стамбул с друзьями.у меня полно старых заблокированых из за срока давности симок.их можно ,как то востоновить.или опять новую покупать.?
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

Можно, если не прошло 120 дней
Ne mutlu türküm diyebilene!
Аватара пользователя
typok_CTAM
янычар
 
Сообщения: 74
Фото: 3
Регистрация: 13 авг 2009
Откуда: istanbul

Можно, если не прошло 120 дней
симок несколько,наверно на некоторых и прошло.тогда все,выкинуть?
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

Как будете в турции, наберите *123= и тогда понятно будет какую можно активировать.
Ne mutlu türküm diyebilene!
Аватара пользователя
typok_CTAM
янычар
 
Сообщения: 74
Фото: 3
Регистрация: 13 авг 2009
Откуда: istanbul

спасибки
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

а как скрыть свой номер,что бы не видно былокто звонит и как попросит ,что бы приняли ващ звонок за свой счет
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

zavisit ot marki telefona (kak skri't), a ostalnoe zavisit ot operatora sotovoy svyazi.
Ne mutlu türküm diyebilene!
Аватара пользователя
typok_CTAM
янычар
 
Сообщения: 74
Фото: 3
Регистрация: 13 авг 2009
Откуда: istanbul

Модератор

vika

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Стамбул, Анкара и побережье Мраморного моря

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2