Билеты в Стамбул!

Все о главных городах Турции: официальной столице Анкаре и сердце Турции - Стамбуле. Район мраморного моря: Ялова, Бурса, Текирдаг, Чанаккале и др.
Подскажите, пожалуйста, где лучше в Турции покупать билеты Минск-Стамбул-Минск или Москва-Стамбул-Москва. Может, сайт есть какой (желательно на английском), где все это можно посмотреть.
И еще, когда эти билеты в Турции выкупаются, как потом мне здесь в Росии или Беларуси их можно забрать.
Огромное спасибо!
Аватара пользователя
sweetcomedy
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 108
Регистрация: 12 ноя 2006
Откуда: Belarus, Minsk

Я думаю, что это элементарно можно сделать в авиакомпании Turkish airlines/Türk havayolları
В их офисе в Турции оплачиваеются билеты, в Вы в их офисе в Беларусии или непосредственно в аэропорту забираете эти билеты со своим паспортом
удачи
Аватара пользователя
rudy-rogue
Партизанка
 
Сообщения: 8428
Фото: 14
Регистрация: 25 июл 2005

Сама из минска, более того, сегодня только как из стамбула. если хотите билет из минска, то сейчас есть 2 пути: Белавиа и Туркиш аэйрлайнс. Первый стоит гораздо дешевле. Если покупать в минске, то цена билета 295 долларов белавиа (каждый вторник, пятницу, обращайтесь в аэробелсервис), если туркиш то где-то 450 (каждый понед, четверг, обращайтесь в представительство)
Если же покупать в Турции, то билеты Белавиа можно приобрести в компании Адриатик в Стамбуле (тел. 02122498000) или же в прпедставительстве Туркиш аэйрлайнс. Если покупать в Турции, то цена билета будет дороже. И имейте в виду, что у нас не так как в москве, и за такую услугу как выписка билета в аэропорту (а оплатил его в турции) будет стоит еще поряядка 30 баксов. Поэтому гораздо проще купить билет с вылетом из минска именно в минске.
Аватара пользователя
sonice
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15 ноя 2006

Sonice! Огромное спасибо за инфо.
Но у меня какие-то другие данные о ценах на билеты.
Все дело в том, что мой друг из Стамбула горит желанием купить мне билет там. Он звонил в Адриатик, ему сказали, что билет в обе стороны Минск-Стамбул-Минск стоит 290 долларов (если покупать в Турции).
Но вот о том, что я буду платить в минском аэропорту за выписку билетов, - это новость! Ты уверена в этом? И расскажи, пожалуйста, как прошел проход через наш родной аэропорт у тебя?
Да, и вообще, расскажи, как съездила. Можно в приват.
Аватара пользователя
sweetcomedy
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 108
Регистрация: 12 ноя 2006
Откуда: Belarus, Minsk

я вседа покупаю билеты в Минске за 290 у.е., но иногда мне покупают билеты со Стамбула. Ничего не доплачиваю и забираб билеты в аэропорту утром перед отлётом. Я только доплачиваю, если покупаю билет с открытой датой, тогда 20 у.е. доплачивать надо.
Не заботящийся о Небесах, но довольный своим положением — уже на Небесах, тогда как недовольный тщетно будет взывать к ним.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос: он носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
Lalechla
Ваша Фея
 
Сообщения: 992
Фото: 7
Регистрация: 07 июн 2006
Откуда: нереального happy enda

Модератор

vika

Фильтры

Навигация

Вернуться в Стамбул, Анкара и побережье Мраморного моря

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1