Рыжая, Ир, я считаю, что эта тема должна быть или в Достопримечательностях ( что вернее), или в Путешествиях.
Вот почему : пришел новый человек, хочет посмотреть, какие есть достопримечательности в районе Антальи, например. Собирается ехать туда и интересуется. )
Что он будет смотреть? Логично предположить, что раздел Достопримечательности Анталийского побережья, а не Избранные статьи.
Он пока еще понятия не имеет о том, какие названия там есть того, что посмотреть. В Поиск за Сагаласосом он не пойдет, явно. Он о нем и не слышал. Искать пойдут только те, кто знает, что конкретно ищет.
Кто пойдет искать Сагалассос, если понятия не имеет о его существовании?
А, заглянув в раздел, листая темы, увидит, что есть такое место и, возможно , заинтересуется.
Я думаю, что если очень нужно тему перенести, то хорошо бы перенести ее копию ( если это технически возможно),оставив оригинал там, куда поместил его автор. Или, хотя бы, дать ссылку на перенос.
Кстати, не нашла слова Поиск на первой странице...Посмотрю сейчас, поищу в очередной раз. Наверное, ослепла))
Раньше был справа вверху, очень удобно было.. Как перейти на страницу, на которую ты дала ссылку , с первой страницы ?