Не думаю что вирус связан с данным форумом...
Надо чистить... Че за анивирусник? Надо почистить комп до мамента загрузки системы...
Смотрели AVG 7.5 и Симантеком.
Что конкретно надо чистить? Журнал, темпари и куки подчищены. Можно,пожалуйста, по-подробнее?
Если связано не с данным форумом, то почему такая реакция системы на него? При посещении других форумов - все нормально.
Попробую внести свои пять копеек.
1) Не факт, что имеет место быть именно вирус. Иногда антивирусники грешат тем, что принимают вполне невинные файлы за вирусы, тем самым перестраховываясь и показывая юзеру, что, дескать, не зря ты меня установил!

2) Плз, забудьте про Symantec! Этот антивирус последние годы напоминает полное и проходимое решето! Просто реальный ужас! Когда у тебя исходящий трафик составляет десятки мегабайт за 10 минут при том, что ты не в инете, когда ты вычисляешь, что за программа от твоего имени рассылает спам, находишь, кликаешь на нее симантеком, а он грит в ответ, что вирусов не найдено, это просто злит и бесит. AVG штука хорошая. Я же пока юзаю Avast последние полгода. Пока не подводил. Простой и бесплатный.
3) About "Почистить комп до загрузки системы". Проблема в том, что если вирус уже загрузился в память при старте системы как самостоятельная единица или в составе пораженной библиотеки, то часто вычистить его - задача сложная. Поэтому оптимальный способ - провести дозагрузочное сканирование всех дисков. Этим занимается антивирусная программа, которая модифицирует загрузочные файлы таким образом, чтобы однократно запуститься самой первой, сразу после загрузки ядра, и до того, как начнут грузиться все системные службы, автозагрузка и ветка реестра HKLM\...\RUN. То есть, при таком варианте практически исключается возможность загрузки вируса в память и его противодействия обнаружения себя антивирусником. Антивирус стартует в текстовом режиме и сканирует весь диск потихонечку, спрашивая тебя, что делать с подозрительными файлами. В общем, эту функцию нужно искать в настройках антивируса. У Avast эта фенечка есть, но я ей не пользуюсь, потому что AVAst не понимает нулевой RAID пока не загрузятся драйвера. У других все ок!
Единственный совет - перед таким сканированием (как и перед любым полным сканированием) - полностью очистить временные папки интернета, корзину и все прочие временные папки. Иначе в этих Темпах порой скапливается тысяч под сто файлов и процесс их сканирования растягивается на часы.