Soft Программа Электронного ......

Обсуждение материалов данного сайта, его оформления и технических моментов, анонсы обновлений и изменений и пр.
у меня тут в башке мысль появилась,время есть какраз на байраме.

мысль хорошая вот только знаю что будет если расскажу.

короче зделаю кое что хорошее,то что все юзеры будут просить.

я вот думаю кому и как потом отдать ТУРКЕЙ.ру или ТУРКЕЙ-инфо.

ладно зделаю потом покажу и поговорим
Аватара пользователя
cyberdog
 
Сообщения: 416
Фото: 6
Регистрация: 13 янв 2005
Откуда: USA (Georgia)

еси оно действительно хорошее, то ждем
Аватара пользователя
Ринат
Expensive (Clubber)
 
Сообщения: 2003
Фото: 33
Регистрация: 08 мар 2005
Откуда: Казань

че делать думаешь? если хочешь, пиши в личку
Аватара пользователя
Serge
Создатель
 
Сообщения: 254
Фото: 58
Регистрация: 04 июл 2003
Откуда: Москва

эээ, как туркей.ру? мы же лучше!!!
Аватара пользователя
Vale-p
 

100% лучше
Аватара пользователя
Ринат
Expensive (Clubber)
 
Сообщения: 2003
Фото: 33
Регистрация: 08 мар 2005
Откуда: Казань

Турки ру покуй на новшества это тоже имей ввиду)))
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41735
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

да ладно шучу насчет туркей.ры
мысля такая не очень конечно америку не открою но как то затянит людей темболее такого есче нету весь инет просмотрел даже намека нет.

на байраме зделаю для начала чуть чуть потом скину ссылку.если понравиться доделаю до конца.
окидоки?
Аватара пользователя
cyberdog
 
Сообщения: 416
Фото: 6
Регистрация: 13 янв 2005
Откуда: USA (Georgia)

пусть будет сюрпрайзом
Аватара пользователя
cyberdog
 
Сообщения: 416
Фото: 6
Регистрация: 13 янв 2005
Откуда: USA (Georgia)

ох, заинтересовал!
Аватара пользователя
Vale-p
 

от выручки сего проекта 20 працентовв бабла подкинишЬ ??? тут класныйй товар привезли ,, свежийй говорят !!
Аватара пользователя
didol
Didol это ДИАГНОЗ
 
Сообщения: 2162
Фото: 70
Регистрация: 05 апр 2004
Откуда: Москва кольцевая )

да ладно шучу насчет турке.ры

Ах, так это была шутка, а я уж было подумала аукцион откроем.

А идея хорошая, только возможно ли успеть за выходные то? Так мало времени
Аватара пользователя
Ti
полковник османской армии
 
Сообщения: 920
Фото: 2
Регистрация: 02 сен 2005
Откуда: г. Минск

возможно ли успеть за выходные то? Так мало времени

дык он же киборг
Аватара пользователя
Ринат
Expensive (Clubber)
 
Сообщения: 2003
Фото: 33
Регистрация: 08 мар 2005
Откуда: Казань

возможно ли успеть за выходные то? Так мало времени

дык он же киборг

Ах, да, раз такое дело, тогда конечно.
Спросим по полной программе с киборга
П.С. Отмазки типа "нереальный" киборг - не проканают!!!
Аватара пользователя
Ti
полковник османской армии
 
Сообщения: 920
Фото: 2
Регистрация: 02 сен 2005
Откуда: г. Минск

Аватара пользователя
Ринат
Expensive (Clubber)
 
Сообщения: 2003
Фото: 33
Регистрация: 08 мар 2005
Откуда: Казань

sozluk.exe
это для начала короче.
просто посмотрите как выглядит и как работает.
я приписал там но всеже - зделал пока только на три слова турецких и три обратных русских.
тоесть выбираешь ТУРЕЦКО РУССКИЙ пишешь - ben или benim или benimle на три этих слова есть перевод на русский.пока что на три.
выбираешь РУССКО ТУРЕЦКИЙ пишешь - я или моё или сомной на эти три есть перевод.остольное не переведёться.

а также хочу сказать что если на это дадите ОК то буду использовать электронный переводчик который непомню кто зделал для инфо но в WORD досье.

ответ жду как мона быстро сёня только второй день байрама,осталось мало так что поспешите плиззз..
Аватара пользователя
cyberdog
 
Сообщения: 416
Фото: 6
Регистрация: 13 янв 2005
Откуда: USA (Georgia)

это синхронный переводчик? Тока он даже предложенные тобой три слова не транслетирует... или я чего- то не так делаю
Аватара пользователя
Kaliksa
Sarı Kanarya kuşu
 
Сообщения: 5436
Фото: 89
Регистрация: 29 ноя 2005
Откуда: Лелинград :-)

давай весч нужная,делай мясо Димон) ты крут)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 41735
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

вещь вроде ничего, но че-то не работает
Аватара пользователя
Serge
Создатель
 
Сообщения: 254
Фото: 58
Регистрация: 04 июл 2003
Откуда: Москва

давайте что бы точно. у вента работает у вас нет?
точно все прально делаете?

открываете прогу выбераете ТУР РУС или РУС ТУР язык.далее появляеться поле куда если тур рус пишите на турецком ben и с право даеться перевод я или benim и перевод моё / мой.

или же выбераете рус тур язык и в тоже поле на русском пишите Я и даеться перевод ben.

или он воще ничего не переводит?у меня ведь не только под кодировкой но и как .exe работает. одно только что когда пишешь на русском то в поле не видно русские буквы но ниже пишеться тоже самое там видно..

короче уточните плиз что как? я проанализировал у меня все ок.
Аватара пользователя
cyberdog
 
Сообщения: 416
Фото: 6
Регистрация: 13 янв 2005
Откуда: USA (Georgia)

нет, не работает, жму турецко-русский. ввожу бен - он мне внизу повторяет тоже бен
Аватара пользователя
Kaliksa
Sarı Kanarya kuşu
 
Сообщения: 5436
Фото: 89
Регистрация: 29 ноя 2005
Откуда: Лелинград :-)

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в О сайте turkey-info.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1