При заходе на сайт выдает троянский вирус!

Обсуждение материалов данного сайта, его оформления и технических моментов, анонсы обновлений и изменений и пр.
Захожу на свой любимый сайт сегодня и как хрюшка завизжит и пишет, что мой антивирусник обнаружил троянский вирус. Он его блокирует. Но при каждом заходе на любую страницу сайта выскакивает сообщение о вирусе. В чем может быть дело? Раньше такого не было.
Аватара пользователя
vfvf
СTürkiye'de yaşayan hayalleri
 
Сообщения: 1479
Регистрация: 07 сен 2006
Откуда: Istanbul

У меня тоже самое.
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

На работе стоит эксплорер и Касперский и таже же проблема. Дома мозилка и НОРД и все впорядке
Аватара пользователя
Never_Born
kızdırma yoksa ısırırım!
 
Сообщения: 5766
Фото: 1359
Регистрация: 08 июл 2008
Откуда: Gadükino köyü

и у меня вирищит как резаный!
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4206
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

Какая у вас защита стоит? У меня Нод32, никаких проблем...
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Видимо только Каспер выпендривается(( Как бы мне админ не обрезал вход на сайт из-за него
Аватара пользователя
Never_Born
kızdırma yoksa ısırırım!
 
Сообщения: 5766
Фото: 1359
Регистрация: 08 июл 2008
Откуда: Gadükino köyü

и у меня тоже самое.. Дома Норд и ниче не пищит, а на работе каспер, заманалась я от писка этого ))
Аватара пользователя
tanya
Keklik (Clubber)
 
Сообщения: 6157
Фото: 163
Регистрация: 27 ноя 2003
Откуда: Москва-любовь моя

У мну Касперский и мозилка, ничего не пищит
Аватара пользователя
Донья
 

А на работе, небось порнушку смотришь тайком?


Вот вирус и прискакал...
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

и дома и на работе Dr.Web проблем нет.
если бы вирус вылазил, то наши программисты давно бы меня расстреляли, у нас на работе с этим строго
Аватара пользователя
Ksanka_
Бегущая по волнам
 
Сообщения: 4780
Фото: 439
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Край больших Зон

А на работе, небось порнушку смотришь тайком?


Вот вирус и прискакал...


хи-хи...

Неее, на работе я даж лишний раз нашу галерею боюсь открывать, тут стока постельных (на постели которые) турок развелось, мне перед коллегами неудобно ))

А вот дома открываю все что можно )) И ЕЁ тоже (иногда )
Аватара пользователя
tanya
Keklik (Clubber)
 
Сообщения: 6157
Фото: 163
Регистрация: 27 ноя 2003
Откуда: Москва-любовь моя


Неее, на работе я даж лишний раз нашу галерею боюсь открывать, тут стока постельных (на постели которые) турок развелось, мне перед коллегами неудобно ))



Да уж... Тань, я не обидела тебя? Я имела ввиду порнушку, которую тут спамеры вывешивают, на сайте... И фотки в галерее - тоже)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Да уж... Тань, я не обидела тебя? Я имела ввиду порнушку, которую тут спамеры вывешивают, на сайте... И фотки в галерее - тоже)


боже упаси на это обижаться )))) Ты что ))))

Кстати щас зашла (я на работе), уже ничего не выскакивает. никаких предупреждений
Аватара пользователя
tanya
Keklik (Clubber)
 
Сообщения: 6157
Фото: 163
Регистрация: 27 ноя 2003
Откуда: Москва-любовь моя

Опять эта фигня вылезла... Причем что мозилу открываю, что эксплорер, одна фигня
Аватара пользователя
Never_Born
kızdırma yoksa ısırırım!
 
Сообщения: 5766
Фото: 1359
Регистрация: 08 июл 2008
Откуда: Gadükino köyü

У меня на работе Касперский и Эксплоер, все ок, никаких хрюков Дома АнтиВир и Эксплоер тоже чисто. Не пугайте пожалуйста, только домашний системник востановила
Аватара пользователя
ketMockva
Несущая свет
 
Сообщения: 9742
Фото: 832
Регистрация: 22 фев 2007
Откуда: пригород столицы

Снова здорово. с филимком справили (админ чето-то там надел), теперь следующее выдает:
троянская программа: Exploit.JS.Agent.aad

Мну уже сказали, что отключат сайт нафиг... я ж помру без него
Аватара пользователя
Never_Born
kızdırma yoksa ısırırım!
 
Сообщения: 5766
Фото: 1359
Регистрация: 08 июл 2008
Откуда: Gadükino köyü

попробуй в свойствах обозревателя отключить все картинки и анимацию, заодно трафик уменьшится, если это актуально или попробуй заходить на сайт через Оперу

у меня на работе отключены картинки в эксплорере и касперский ничего не выдает

дома Опера и нортон антивирус тож все нормально
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23959
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

У меня так и пищит.Стоит Каспер. Видимо придется Нод32 установить или Доктор Веб, раз тут у всех, у кого эти программы стоят - не пищит.
Аватара пользователя
vfvf
СTürkiye'de yaşayan hayalleri
 
Сообщения: 1479
Регистрация: 07 сен 2006
Откуда: Istanbul

У меня так и пищит.Стоит Каспер. Видимо придется Нод32 установить или Доктор Веб, раз тут у всех, у кого эти программы стоят - не пищит.


А вы уверены, что надо удалять именно тот антивирусник, который ЛОВИТ вирусы, а не тот, который их пропускает? Если на сайте вирус, это явно проблема не в Касперском. Я лично не хочу ловить троянов, так что спасибо Касперу за защиту.
Аватара пользователя
arabella
I'm Brand of Heroin
 
Сообщения: 9285
Фото: 59
Регистрация: 01 май 2005
Откуда: Moskova

ну вот и до меня дошло. Доктор Веб материться начал, ему этот сайт совсем совсем не нравится.

Программисты гляньте, ну не может одновременно у стольких человек такое быть случайно
Аватара пользователя
Ksanka_
Бегущая по волнам
 
Сообщения: 4780
Фото: 439
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Край больших Зон

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в О сайте turkey-info.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1