ПОМОГИИИИТЕ!!!!! Somebody, help me!!!

Обсуждение материалов данного сайта, его оформления и технических моментов, анонсы обновлений и изменений и пр.
Короче, я по своей собственной дурости удалила Аватарку. МАло того - нажала на кнопку, не хочу аватарку. А теперь вот не могу другую вставить. ПОМОГИИИИТЕ! Ааааааааааааа!!! Не могу без аватарки!!!!
Аватара пользователя
1994
American beauty..from Ukraine
 
Сообщения: 4754
Фото: 141
Регистрация: 04 фев 2004
Откуда: Kiev, Ukraine - Philadelphia, USA

А почему не можешь другую-то вставить?
Может размер очень большой? Ты попробуй зайти в "настройки", там поставить галочку "Загрузить фотогорафию (максимальный размер картинки - 120x120) (принимаются .gif, .jpg, .png)", потом нажать "обзор" выбрать то, что хочешь, нажать внизу на кнопочку "применить". Когда это сделаешь, нажми еще на кнопочку наверху "обновить". И пока не нажимала кнопочку "обновить", ничего не менялось.
Мне помогло.Попробуй
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

верни plz свою аватарку
Аватара пользователя
Elizabetta
signorina
 
Сообщения: 5859
Фото: 127
Регистрация: 12 июл 2005
Откуда: Moscow city-İstanbul

Короче, я по своей собственной дурости удалила Аватарку. МАло того - нажала на кнопку, не хочу аватарку. А теперь вот не могу другую вставить. ПОМОГИИИИТЕ! Ааааааааааааа!!! Не могу без аватарки!!!!


Леся,у тебя аватарка была загружена с компа или ссылки?
Если с компа вернуть можно,а если с ссылки то сложно если ты не помнишь где именно в сети ты ее брала..
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11531
Фото: 417
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Понимаешь, тут хоть обновляй, хоть нет - мне пишется один ответ :


Fatal error: Only variables can be passed by referencein/var/site/sites/engine/forum/changebasic.php on line 211

P.S.Размер аватарок довольно маленький!

Чувствую жить мне теперь без аватарки.
Аватара пользователя
1994
American beauty..from Ukraine
 
Сообщения: 4754
Фото: 141
Регистрация: 04 фев 2004
Откуда: Kiev, Ukraine - Philadelphia, USA

ЗАРАБООООООООООООООООТАЛАААААААААААААААААААААА!!!!!
1. Сначала перегружала , но оно меня посылало на ф...г.
2. Обновляла страницу раз 20 - та же реакция.
Я решила перехитрить :

3. Загрузила аватарку себе на десктоп .
И что вы думаете? ЗАРАБОООООООООООООООООООТАЛООООООООООООООООООООО!
Аватара пользователя
1994
American beauty..from Ukraine
 
Сообщения: 4754
Фото: 141
Регистрация: 04 фев 2004
Откуда: Kiev, Ukraine - Philadelphia, USA

Заработать-то заработала , но гораздо меньшего размера и с худшим качеством .

А если пытаюсь ее подправить – это вообще кошмар выходит . Сейчас мультяшка, а после исправлений – обычная аватара и с ужасными цветами


Кстати, если хочу поменять аватар – вообще не меняется. Все время остается вот эта, и вообще кошшшшшшшмар


Но хоть кто-то ПОМОГИТЕ!
Аватара пользователя
1994
American beauty..from Ukraine
 
Сообщения: 4754
Фото: 141
Регистрация: 04 фев 2004
Откуда: Kiev, Ukraine - Philadelphia, USA

а я уже раз 3-4ый меняю..и всё тьфу-тьфу-тьфу
выбираю аватарку, ставлю точечку...потом иду back на форум, там остаётся старая аватарка...когда отправляю пост-аватарка меняется
ловкость рук и никакого мошенничества
Аватара пользователя
Elizabetta
signorina
 
Сообщения: 5859
Фото: 127
Регистрация: 12 июл 2005
Откуда: Moscow city-İstanbul

Леся,сейчас в се нормально?

Просто эту ошибку мне тоже выдает форум.
это временные глюки
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11531
Фото: 417
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Леся,я вот тоже поменяла аватарку,с сайта не получилось закачать,выдавала ту ошибку.
Значит нажми на аватарке в инете правой кнопкой и выбери скачать(какая программа закачки у тебя?) у меня download with DAP а потом сохрани на компе оно будет с расширением gif и только после этого закачай с компа в свои данные на сайте.Должно работать.
А ты просто сохраняешь картинку поэтому она у тебя не анимированная..
закачай ее сначала
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11531
Фото: 417
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

Слушай я наверно тормоз...а где наверху кнопочка "обновить"?
Аватара пользователя
Sonya
янычар
 
Сообщения: 56
Регистрация: 22 авг 2005

где наверху кнопочка "обновить"?

это под словами ФАЙЛ
такой значочек зелёненький со стрелочками
удачи
Аватара пользователя
Elizabetta
signorina
 
Сообщения: 5859
Фото: 127
Регистрация: 12 июл 2005
Откуда: Moscow city-İstanbul

Фильтры

Навигация

Вернуться в О сайте turkey-info.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2