Приветствую всех модераторов и админов! Есть к Вам вопрос. Видать произошел какой-то сбой или что. Короче говоря, не могла зайти как пользователь. Вновь стало запрашивать пароль и имя пользователя. Свой пароль я забыла, пришлось запрашивать. Мне выслали новый пароль, но я опять захожу и опять оно запрашивает имя пользователя и пароль и тогда только я могу попасть на сайт. Вопрос: Что это? Спасибо![]()
Приветствую всех модераторов и админов! Есть к Вам вопрос. Видать произошел какой-то сбой или что. Короче говоря, не могла зайти как пользователь. Вновь стало запрашивать пароль и имя пользователя. Свой пароль я забыла, пришлось запрашивать. Мне выслали новый пароль, но я опять захожу и опять оно запрашивает имя пользователя и пароль и тогда только я могу попасть на сайт. Вопрос: Что это? Спасибо![]()
когда заходишь, поставь галочку "запомнить пароль"![]()
Включите поддержку Cookie в вашем браузере =)
А как их включить, не подскажете?![]()
А как их включить, не подскажете?![]()
Сервис ---> Свойства обозревателя ---> вкладка общие ---> в разделе Cookie кнопка парамметры ---> точку на "автоматически"
вроде так![]()
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2