Опера?!

Обсуждение материалов данного сайта, его оформления и технических моментов, анонсы обновлений и изменений и пр.

Опера?!

Сообщение oksana_deniz | 2005/07/31 17:15
Эксплорер гигнулся, быстренько заменила его на Оперу. Только теперь некоторые смайлы не видны или плохо видны. К примеру смайл вместо того, чтобы смеяться - странно мигает...
Почему так?
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Re: Опера?!

Сообщение Кошара | 2005/07/31 19:00
С Оперой и чат не грузится. Приходится с двумя браузерами сидеть, ибо я тока Оперой пользуюсь, а ослик нужен мне тока для этого сайта.
Аватара пользователя
Кошара
Мелкая и вредная(Clubber)
 
Сообщения: 512
Фото: 5
Регистрация: 27 май 2004

У меня тоже несколько дней как он навернулся !
Не пишет русским шрифтом Эт чо такое? Люди, кто знает?
Теперь через Мозилу работаю...
Аватара пользователя
NatuliaDr
CIP
 
Сообщения: 2133
Фото: 21
Регистрация: 29 июл 2004

А переустановить не пробывали?
Если старая версия стояла - по-новее поставте.
Если новая - по старее.
Должно заработать.
Аватара пользователя
Кошара
Мелкая и вредная(Clubber)
 
Сообщения: 512
Фото: 5
Регистрация: 27 май 2004

Так это вместе с Виндовс тогда переустанавливать надо?
Аватара пользователя
NatuliaDr
CIP
 
Сообщения: 2133
Фото: 21
Регистрация: 29 июл 2004

Зачем? Экспрорер без Виндоса переустановить можною. Удалить его, и поставить новый. И все!
Аватара пользователя
Кошара
Мелкая и вредная(Clubber)
 
Сообщения: 512
Фото: 5
Регистрация: 27 май 2004

Ок, пасиба.
А ты, как я понимаю через Эксплорер форум читаешь. Видишь вот тут картинки, которые я навставляла и которые другие н видят?
Я например последние 2 дня в этом броузере половину аватар форумчан видела как квалратики с крестиками. может и девчонки поэтомуне видят картинок?
Аватара пользователя
NatuliaDr
CIP
 
Сообщения: 2133
Фото: 21
Регистрация: 29 июл 2004

Да. Туркей-инфо я через Эксплорер смотрю.
А вот катринки у меня не видно тоже=( Видимо, не правильная ссылка.
Аватара пользователя
Кошара
Мелкая и вредная(Clubber)
 
Сообщения: 512
Фото: 5
Регистрация: 27 май 2004

Да нет, ссылки правильные :))) я-то их вижу, через Мозиллу. А мож попробуешь через другой броузер войти? Всё-таки мне кажется, это Экспл чудит :)
Аватара пользователя
NatuliaDr
CIP
 
Сообщения: 2133
Фото: 21
Регистрация: 29 июл 2004

а у меня эксплорер перестал открывать ссылки и в новом окне...
вот привыкаю к опере
пытаюсь по крайненй мере
а смайлы стали работать кстати
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Сударыни! Простите! Но! Изучайте мат часть! Если сегодня днем получиться, попытаюсь вам помочь. Но, сразу говорю, проблема в настройках. Как в опере, так и в эксплоере.
Аватара пользователя
MasRom
CыРоеЖкиН
 
Сообщения: 2116
Регистрация: 06 авг 2004
Откуда: Россия

То есть как в настройках? Эт чо, получается целый год я тут в Эсплоре висела ))) и нормалёк было а потом вдруг раз - и настройки полетели?
Глюк какой-то прямо, не иначе
Аватара пользователя
NatuliaDr
CIP
 
Сообщения: 2133
Фото: 21
Регистрация: 29 июл 2004

мазила построена на базе эксплоера... Делай выводы. Если в мазиле все пучком, а в эксплоере поблемс..., полетели настройки, почему? энто другой вопрос, надо разбираться...
Скажу тока одно, удалять и переустанавливать, энто далеко не лучший вариант...
Аватара пользователя
MasRom
CыРоеЖкиН
 
Сообщения: 2116
Регистрация: 06 авг 2004
Откуда: Россия

Да приходил тут один товарищ-мастер... разбирался ...ничо не делал особо такого, чего я уже до него не пробовала проверить в настройках Эксплорера :(((
"язык" в Свойствах обозревателя как стоял - так и стоит мастер менял в разных комбинациях настройки - результат: то появляется в Яндексе в поисковой строке русский шрифт, то спустя 3 минуты исчезает...

Короче ушел, казав шо енто ГЛЮК и нафик переинсталлировать ваще весь Виндовс
Аватара пользователя
NatuliaDr
CIP
 
Сообщения: 2133
Фото: 21
Регистрация: 29 июл 2004

Наталь! Проблем мАгет стока быть, что в рамках форума и не решишь... Здесь, как в фильме.." Пока не потрогаешь, не поверишь..." Замени эксплоер, хоть на ту же мазилу и не мучайся... эксплоер отстой, они тока сейчас пытаются че то сварганить путевое..., поэт забудь о нем...
У нас дома, например, три браузера, две оперы разных выпусков, плюс макстон, который стоит по умолчанию, все довольны и нет проблем, а базовый эксплоер я использую, тока для обнавления винды...
Аватара пользователя
MasRom
CыРоеЖкиН
 
Сообщения: 2116
Регистрация: 06 авг 2004
Откуда: Россия

Re: Опера?!

Сообщение aksinia | 2005/08/02 06:18
у меня всегда опера была и все ок..
Аватара пользователя
aksinia
I'm real
 
Сообщения: 567
Фото: 370
Регистрация: 17 май 2004
Откуда: плоти и крови

патамушка с narod а всем известно что это попа.... нифига не грузиться с него
Аватара пользователя
aksinia
I'm real
 
Сообщения: 567
Фото: 370
Регистрация: 17 май 2004
Откуда: плоти и крови

Фильтры

Навигация

Вернуться в О сайте turkey-info.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2