Как создать линейку времени в подписи?

Обсуждение материалов данного сайта, его оформления и технических моментов, анонсы обновлений и изменений и пр.
Создал на каком-то сайте линейку времени, дальше вставил ссылку в подпись, в результате линейки не видно Может я че не так делаю? Научите что сделать чтобы создать эту линейку! Может знаете сайты где есть нормальный выбор линеек времени?
Аватара пользователя
Don-Andre
Don
 
Сообщения: 245
Фото: 1
Регистрация: 01 май 2006
Откуда: Н.Новгород - Miami

Глянь тут

и тут
Аватара пользователя
Шапокляк
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2616
Фото: 77
Регистрация: 02 сен 2005
Откуда: Северная Столица

Спасибо, но там все дефчячьи какие-то
Аватара пользователя
Don-Andre
Don
 
Сообщения: 245
Фото: 1
Регистрация: 01 май 2006
Откуда: Н.Новгород - Miami

Спасибо, но там все дефчячьи какие-то


Ну какие были . У тебя прикольная, только уж больно песимистичная, что ж ты все бросил то?
Аватара пользователя
Шапокляк
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2616
Фото: 77
Регистрация: 02 сен 2005
Откуда: Северная Столица

Вааай, как всё плохо-то! (глядя на линейку)
Аватара пользователя
Tanika
Любительница
 
Сообщения: 3435
Регистрация: 22 июл 2005

Спасибо, но там все дефчячьи какие-то


Ну какие были . У тебя прикольная, только уж больно песимистичная, что ж ты все бросил то?

Бросил я только пить и курить, а сексом - завязал до возвращения любимой
Аватара пользователя
Don-Andre
Don
 
Сообщения: 245
Фото: 1
Регистрация: 01 май 2006
Откуда: Н.Новгород - Miami

Бросил я только пить и курить, а сексом - завязал до возвращения любимой


Ну тогда ты вообще молодец!!!!! тебе!!!!
Аватара пользователя
Шапокляк
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2616
Фото: 77
Регистрация: 02 сен 2005
Откуда: Северная Столица

ура!!! у меня получилось! у меня теперь тоже есть линеечка! спасибо за ссылку!
Аватара пользователя
Fleur-de-Lys
оо свои люди!
 
Сообщения: 1612
Регистрация: 24 фев 2005

Кстати, линейки с rodim.ru вообще на форуме не виды, не понимаю почему...
Аватара пользователя
Айгюль
стамбульская киевлянка
 
Сообщения: 5929
Фото: 10
Регистрация: 10 дек 2005

А я вот пробую вставить линейку. Что то не могу понять что значит "Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы" Это куда???
Аватара пользователя
Mirana
Раба Любви
 
Сообщения: 1655
Фото: 76
Регистрация: 25 май 2006
Откуда: Россия, Сургут

oy spasibo tolko dumala u kogo nibud sprosit kak eto delat!nu dumayu poluchilos!vrode vnizu poyavilas lineyka.
Аватара пользователя
BirtaneANORA
Ozbek kizi
 
Сообщения: 122
Фото: 4
Регистрация: 15 июн 2006
Откуда: tashkent-uzbekistan

попробую и я может получиться.
Ура получилось. СПАСИБо всем.
Аватара пользователя
d2030
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 128
Фото: 27
Регистрация: 20 июн 2006

bliiiiiin a kto mojet pomoch kuda moya lineyka propala?ya ne poymu vrode nicego ne trogala!
Аватара пользователя
BirtaneANORA
Ozbek kizi
 
Сообщения: 122
Фото: 4
Регистрация: 15 июн 2006
Откуда: tashkent-uzbekistan

uraaa!ona snova poyavilas!
Аватара пользователя
BirtaneANORA
Ozbek kizi
 
Сообщения: 122
Фото: 4
Регистрация: 15 июн 2006
Откуда: tashkent-uzbekistan

Глянь тут

и тут

... и тут
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

Фильтры

Навигация

Вернуться в О сайте turkey-info.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3