Турецкая достопримечательность во Вьентьяне

Сообщайте кто, куда, когда, с кем и зачем ;) собрался поехать! А также кто, где и когда уже был. Рассказы форумчан об их путешествиях по миру.
Приезжаю я во Вьентьян(Лаос).Бросила шмотки, пошла первым делом искать турагенство, чтоб билет в следующую точку купить. И сразу же натыкаюсь на единственный в Лаосе турецкий ресторан "Истанбул".Зашла, говорю "Мерхаба,насылсын". Они ваще там в шоке были, так обрадовались, что ракы из своих личных запасов напоили. А так в продаже ракы у них нет, очень доставка дорогая.Так что Турция - форевер - даже до Лаоса добралась.

Так что ,будете во Вьентьяне - заходите.И им будет приятно, и вы любимой кухней на чужбине насладитесь.Люди очень душевные. В Лаосе они уже 2 года.Сначала приехали в Казахстан, но ниша их бизнеса, по их словам. там занята.Друг главы семейства живет много лет во Франции (Лаос был французской колонией).Он ему и предложил поехать туда, где турецкой кухни еще нет. Бизнес развивается нормально, сейчас летом небольшое затишье по причине низкого сезона. Посетители на 99,9% иностранцы. Турок они пока в своем ресторане не видели.Я, по их словам. первая .

Найти ресторан просто.Это находится в центре города, рядом с набережной Меконга ,перпендикулярно ему,около Променада. улица Th. Fransios Nginn,номер дома не знаю. но улица сама метров 100.Ресторан будет слева, если идти от Меконга

Цена вопроса - судя по меню,наедитесь в пределах 10 долларов.
Супы - в пределах 15000 кип (1 доллар - 8500 кип)
Салаты - 20000
Горячие блюда -35000-40000

По цене - это средняя цена поесть (если это не уличная еда) во Вьентьяне для фарангов

Я ничего не платила, меня они на радостях угощали
Изображение

Изображение

Ну,и привет им пламенный от меня передавайте
Аватара пользователя
ElenaTruva
Türk gezgin
 
Сообщения: 3674
Фото: 1395
Регистрация: 05 авг 2008
Откуда: Москва

Модератор

Diadora17

Навигация

Вернуться в Путешествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1