отчет

Сообщайте кто, куда, когда, с кем и зачем ;) собрался поехать! А также кто, где и когда уже был. Рассказы форумчан об их путешествиях по миру.

отчет

Сообщение pupsik | 2004/06/30 15:06
Да, вот такой я свин – уже неделю как приехала. А рассказ написать все еще не могу. А что делать? Жизнь такая сложная штука, работы после отпуска куча, а некоторые несознательные личности (не буду показывать пальцем) еще и отчет требуют. Ну, вот он вам: получите, распишитесь.

Отдыхать я начала в среду вечером на Московском вокзале (вылет должен был быть из Москвы в пятницу в 7,50 утра). В Москве на вокзале нас встретили Фаркет и Миха. Практически первым делом Миха спросил: «а сколько времени у вас сейчас в Питере?».
Отдыхать я ездила с приятельницей. Т.к. Мы не успели открыть роуминг в Питере, мы поехали в офис Мегафона, где нам вежливо посоветовали либо купить новую симку, либо катиться на… на все четыре стороныJ. Утешившись наличием турецкой симки (спасибо Аулене), отправились в шереметьевский Рамстор. Вот такие мы патриоты второй родины. Пока гуляли по Рамстору мне успели позвонить наши форумчанеJ. Потом поехали на встречу с Аксиньей, Пагин, Кеико. К сожалению, я опоздала на 1,5 часа (еще раз огромные - огромные соРРРРРРи). Потом к нам присоединилась Nataliaaaa и мы все дружно потопали в Шеш Беш на Марксистской. Сидели мы там пять часов. Раза три просили счет. Каждый раз официантка с надеждой приносила счет, каждый раз подтягивался кто-то новый, и когда мы наконец ушли – кажется у официантки счастью не было предела. Мы переместились в «Лисью нору». Встретились с Мошкой, Галией, Олалала, ndfhm100, Катастрофой (извиняюсь, ежели кого-то я забыла). К концу вечера я уже так «угулялась», что пыталась подремать за столом. После праздника добренький ndfhm100 отвез нас в Ш2. Собственно, была у меня еще веселая ночка в Ш2, но ее я описывать не буду.
И вот, после гадкого перелета, мы, наконец, на земле обетованной. Быстро похватав чемоданы, несемся за пределы анталийского аэропорта, на обжигающий воздух. К счастью трансфер у нас был индивидуальный, так что через 40 минут мы уже сидели на ресепшене нашего отеля. Быстренько оформились – и в бунгало. Надо сказать, что отдыхали мы в Белеке, в Justiniano club (это бывший Varuna club). Зеленая территория, три бассейна, три ресторана. Единственный минус – очень много народу. Отель я описывать тоже не буду – если кому-то будет интересно, расскажу потом.
Честно говоря, первый день мы просто спали. Жаль, конечно, было терять его – но сил уже не было. Выползли мы только к ужину и к анимации. Умученные сидели за столиком, уставленным водкой - колой и в гробовом молчании всю ее поглощали…. Официанты только успевали убирать пустые стаканы. Сидели мы и наблюдали попытки анимации подойти к нашему столику. Идет такой зайчик, лучезарно улыбается, но, натыкаясь на наши тяжелые взгляды, тормозит и резко сворачивает в сторону. После получаса таких попыток к нам отправили засланца – русскую девочку из Казани с чудным именем Айгюль. Только мы начали общаться с Айгюль – не прошло и десяти минут, как перезнакомились со всеми аниматорами. Собственно, за сим первый вечер и закончился – очень уж мы устали.
Весь второй день был потрачен на прожаривание и обогрев наших замороженных тушек.
На третий день мы отправились в Анталию – на встречу с bulich. В начале назрел вопрос – а как, собственно, нам доехать из отеля до Анталии? Пришлось звонить гиду. Нам дали отеческие наставления, и мы поехали. Сначала из отеля мы приехали в Кадрие. Это такая мааааааалюсенькая деревушка, которая гордо называется туристическим центром. И вот сели мы на автобусную остановку – и ждем автобус. В округе – ни одного туриста, одно местное население. После 40 минутного ожидания подходит наш автобус, и мы загружаемся. Ура, поехали! Перед нами в автобусе сидели два молодых человека – видимо друзья…. Один другого то приобнимет, то по голове погладит…. В общем, Боря Моисеев отдыхает. Едем мы, едем…. Я в полной уверенности, что конечная остановка нашего автобуса у площади Ататюрка у старого города (интересно, и откуда во мне такая уверенность проснулась? Первый раз ведь из Кадрие в Анталию еду своим ходом). Приезжаем….. Теряюсь в догадках – где же это мы находимся? Звоню Марине и пытаюсь объяснить, где мы находимся. Безрезультатно. Начинаю общаться с ее другом – тот же результат. Но мы не отчаиваемся. Ловлю товарища из местных (с которыми ехали в автобусе), сую ему телефон под нос и страдальчески прошу объяснить человеку на другом конце провода, где же я все-таки нахожусь. Наконец наше месторасположение определено – и нам предлагается в ожидании погулять где-нибудь минут 40…. Не вопрос… тока, где гулять? Район очень напоминает спальный, туристов нет, гостиниц нет, ресторанчиков тоже не видно. Купили мы воды и сели под пальмами – в ожидании спасителей. Сидим, общаемся с подружкой, а мимо – местное население….. честное слово – шеи были свернуты у всех. Ну а что такого? Сидим, отдыхаем, никого не трогаем….. ножки натерли, идти дальше не могем. Где-то через 40 минут прибывает наша команда спасателей, грузит нас в машину, и мы отбываем в сторону старого города. Оставив мущщин в прохладном кафе, втроем направляемся гулять по старому городу. Очень красиво, масса приятных впечатлений, но безумно жарко. Находившись до одурения под жарким солнцем, возвращаемся. Куда теперь? На пляж! Едем в сторону Аксу (район Анталии, где расположены Kremlin palace, Venice и другие отели). Находим чудный пляжик, купаемся, загораем. К ужину возвращаемся в отель. Естественно, остаток вечера проводим у бара, держа осаду аниматоров.
На четвертый день решили дать нашему гиду немного заработать – отправились на прогулку на лодке. Отплывали из гавани старого города. Красотища такая, что даже матом ругаться не хочется (с). Собственно, только я расслабилась – звонит телефон. Здрааааствуйте товарисч перевозчик. Вот так всегда – даже на неделю от работы отключиться нельзя. Начинаю координировать перевозку из Финляндии, при этом находясь в Турции.… Да, такова она – логистическая доля. На лодке зазнакомились с турчанкой и двумя голландцами – смешные такие дедки, с такими массивными голдами и крестами – что наши «новые русские» просто отдыхают. К концу прогулки распивали ракы, и дедок нам вещал, что его отец был в Севастополе, и что сам он знает русский (ага, ну если пиривет и дедУшка – это владение русским в совершенстве…). В общем, день не был прожит зря. Накупались, нафотографировались, я море пощелкала (ну люблю фотографии с морем).
Пятый день мы опять провели в отеле на пляже. Море, солнце….. только начинаешь засыпать, как какой-нибудь добренький аниматор орет под ухом – приглашает поиграть в очередную ерунду. А ты стойко делаешь вид, что тебя и из пушки не разбудишь.
А вечером пятого дня мы отправились в Мармарис. Ну не мила мне жизнь без этого чудного курорта. Всего-то шесть часов на автобусе из Анталии. Тем более что для бешеной собаки 7 верст – не крюк. На двоих взяли одну сумку (я – то наивная, думала, что обойдемся парой пакетиков, ага ЩАЗЗЗЗ – полотенца, купальники, еще какая-то ерунда). В общем, поехали. Гид довез нас до Отогара, купил нам билеты, проводил. Только мы уселись в автобус – залетает за нами (видимо проверить, действительно ли мы уезжаем, или так – пошутили). Ехали мы компанией “Pamukkale”. (Если кому-то интересно про автобус – посмотрите в F.A.Q. я там написала про автобусные путешествия). В Мармарис мы приехали в полшестого утра. За пять долларов доехали на такси до гостиницы. Номер на сутки обошелся нам по 10 юсдов на человека. Поспав еще пару часиков (уже в горизонтальном J положении) и наскоро позавтракав, едем в Ичмелер. Скорей-скорей, увидеть аркадашей. Пришли на пляж, покидали сумки и пошли выполнять важную миссию – передачки из России раздавать. Наконец-то благое дело сделано, можно и по знакомым пройтись. Ситуация стандартна: Встретились, порадовались, разговорились. Первый вопрос: давно приехала?
- Да, уже послезавтра улетаю в Россию….
- Послезавтра?????
- Да…. Я в Белеке остановилась…. А сюда на 1 день приехала…
- На 1 день???????
- Да
- Валера, ты крейзи J)))))

В общем, весь день провели в Ичмелере, накупались, нагулялись, на парашюте полетали. Программа минимум выполнена. Вечером потопали на улицу баров – Опять таки нужно было увидеться со знакомым. Спасибо Танюшке Kedikiz за то, что составила нам компанию. К сожалению, не увиделась ни с Муркой, ни с Габой. Будем считать, что я оставила это на сентябрь (надеюсь). Должна вам сказать, что улица баров в 10 вечера – это нечто. Народу никого, все диско пустые…. В общем, посидев в crazy часик, пообщавшись, мы поехали на вокзал…. Обратно в Белек.
В Анталии на вокзале взяли такси – договорились на 30 баксов. Поехали. У отеля расплачиваюсь – отдаю 30 юсдов, а водила грит нет, типа на 40 договорились….. я офигеваю….. ну уж как по англицки будет 30 и 40 – это то я точно знаю….. значит у меня галлюцинации. Не жалко 10 баксов – дело принципа! Поругавшись немного, он согласился, забрал 30 и уехал ( это после того как я сказала или бери 30 или вообще ничего не получишьJ). Приехали мы как раз к завтраку. Похомячили, приятельница пошла спать, а я, собрав чемодан, пошла на солнушко. В общем, в последний день было все – и игрища в бассейне, и куча алкоголя, и ночное купание (оторвались за всю неделю). Как всегда все супер, но отпуск опять прошел незаметно.
Но, как в том фильме, «а мы еще вернемся» (с).
Аэропорт, самолет, Москва. Зэ энд.

зы. ногам не пинать, помидорами не закидывать
пиисала как умела в разгар рабочих дней
дАрАгаЯ пУпсЯ
Зверь.... слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий - чтобы сдохнуть...
Аватара пользователя
pupsik
пУпсЯ ЛюБиМаЯ (Clubber)
 
Сообщения: 1419
Фото: 20
Регистрация: 15 авг 2003
Откуда: Санкт-Петербург

Re: отчет

Сообщение Nataliaaaa | 2004/06/30 15:36
а некоторые несознательные личности (не буду показывать пальцем) еще и отчет требуют. Ну, вот он вам: получите, распишитесь.

Получила расписалась Читаю

Потом к нам присоединилась Nataliaaaa и мы все дружно потопали в Шеш Беш на Марксистской. Сидели мы там пять часов.


Я вообще планировала вырваться на часок, но когда встретилась с девчонками то смогла расстаться с ними тока через три часа ну никаких сил не было оторваться от этой компашки;) Когда влетела на работу не успела опомниться сразу получила п... ой, в смысле по шапке, но знаетели это стоило того. Я наконецто увидела живого пупса Не верьте ей она не пупс вовсе, а такая деушка симпатичная просто мечта... я заранее пожалела всех турецких вьюношей сразу как им будет бедненьким слюни пускать... Остальные девчонки тоже классные, но они оставались на родине и за них я была спокойна, а вот Пупсю отпускала с тяжелым сердцем чкссно скажу Вся надежда была на ее благоразумную подругу.

Выползли мы только к ужину и к анимации. Умученные сидели за столиком, уставленным водкой - колой и в гробовом молчании всю ее поглощали…. Официанты только успевали убирать пустые стаканы. Сидели мы и наблюдали попытки анимации подойти к нашему столику. Идет такой зайчик, лучезарно улыбается, но, натыкаясь на наши тяжелые взгляды, тормозит и резко сворачивает в сторону. После получаса таких попыток к нам отправили засланца – русскую девочку из Казани с чудным именем Айгюль. Только мы начали общаться с Айгюль – не прошло и десяти минут, как перезнакомились со всеми аниматорами. Собственно, за сим первый вечер и закончился – очень уж мы устали.


Эту картину представляю очень отчетливо

Молодцы отдохнули за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя...
Аватара пользователя
Nataliaaaa
Çalıkuşu-птичка певчая (Clubber)
 
Сообщения: 3138
Фото: 1
Регистрация: 17 фев 2004
Откуда: Москва

Re: отчет

Сообщение pupsik | 2004/06/30 15:40
Получила расписалась Читаю

ну и как?
Не верьте ей она не пупс вовсе, а такая деушка симпатичная просто мечта..

а што пупс мечтой быть не могет?
Эту картину представляю очень отчетливо

а нам-то как весело было
дАрАгаЯ пУпсЯ
Зверь.... слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий - чтобы сдохнуть...
Аватара пользователя
pupsik
пУпсЯ ЛюБиМаЯ (Clubber)
 
Сообщения: 1419
Фото: 20
Регистрация: 15 авг 2003
Откуда: Санкт-Петербург

Re: отчет

Сообщение Nataliaaaa | 2004/06/30 15:46
Ну если тебе нравиться быть пупсом будь им - да пупс тоже может быть мечтой
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя...
Аватара пользователя
Nataliaaaa
Çalıkuşu-птичка певчая (Clubber)
 
Сообщения: 3138
Фото: 1
Регистрация: 17 фев 2004
Откуда: Москва

Re: отчет

Сообщение pupsik | 2004/06/30 16:08
гыгы, тото ж:)

зы. фотки выложу вечером, после работы
дАрАгаЯ пУпсЯ
Зверь.... слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий - чтобы сдохнуть...
Аватара пользователя
pupsik
пУпсЯ ЛюБиМаЯ (Clubber)
 
Сообщения: 1419
Фото: 20
Регистрация: 15 авг 2003
Откуда: Санкт-Петербург

Re: отчет

Сообщение 1994 | 2004/07/01 05:35
Klassno opisala vse...predstavliayu, kak otorvalas`
Lesia.
Изображение
Аватара пользователя
1994
American beauty..from Ukraine
 
Сообщения: 4754
Фото: 141
Регистрация: 04 фев 2004
Откуда: Kiev, Ukraine - Philadelphia, USA

Модератор

Diadora17

Фильтры

Навигация

Вернуться в Путешествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2