Furaha писал(а):Доехала я в этом году до Болгарии. Золотые Пески.
lapa812 писал(а):Я не знаю как по ценам, но может быть если на море надо, то лучше какая-нибудь черногория/хорватия?
а если просто побродить, то венгрия говорят красивая и дешёвая
Рыжая писал(а):Furaha писал(а):Доехала я в этом году до Болгарии. Золотые Пески.
Ир, ты жила в новом, современном отеле? А то, у меня какое-то стойкое убеждение, что в Болгарии все отели построены лет 50 тому назад:)
Fettel писал(а):Furaha, помнишь, я была там пять лет назад? Только на Солнечном берегу. Мне тогда очень понравилось.
lapa812 писал(а):Я не знаю как по ценам, но может быть если на море надо, то лучше какая-нибудь черногория/хорватия?
Furaha писал(а):lapa812 писал(а):Я не знаю как по ценам, но может быть если на море надо, то лучше какая-нибудь черногория/хорватия?
Хотелось именно моря, нежаркого). Надо будет теперь Черногорию попробовать.
Рыжая писал(а):Furaha, покидай еще красивых фоток, пожалуйста:)![]()
P/S Хммм, надо почитать про Венгрию (вообще ничего не знаю про нее), а в Черногорию не хочу, там берег скалистый.
Venture писал(а):нууу,в полдень на Адриатике тоже не советую на пляже торчать-припечет мало не покажется,НО,море не "парное молоко"-попрахладней будет....средиземное ваще кипяток-если сравнивать))
Furaha писал(а):Venture писал(а):нууу,в полдень на Адриатике тоже не советую на пляже торчать-припечет мало не покажется,НО,море не "парное молоко"-попрахладней будет....средиземное ваще кипяток-если сравнивать))
Для меня любое море теплое от 22 градусов). Купалась и при температуре ниже 22. Балтика редко теплее бывает).
Furaha писал(а):Venture, Балтика - это Балтийское море и его Финский залив. Не пиво же)
Ты - человек южный, я - северный. Мне нормально).
Более теплое море, конечно, комфортнее)
Кстати, на Иссык-Куле я купалась с утра до ночи. Там очень теплая вода.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2