Лаваш-юфка?

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.

Лаваш-юфка?

Сообщение kallike | 2008/04/17 05:03
народ помогайте,
юфка это есть тонкий лаваш?
у нас в продаже есть лаваш,юфки нету.Но лаваш не такой как хлеб или булка (толстый)а как лист бумаги.... я в сметении. И вопрос как эту юфку готовить,может кто-то пропорции написать и как это делать...
пасибки
Аватара пользователя
kallike
янычар
 
Сообщения: 59
Регистрация: 17 дек 2006
Откуда: Tallinn

Re: Лаваш-юфка?

Сообщение ole | 2008/04/17 09:56
http://forum.turkey-info.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=519227&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Пожалуйста! Прежде, чем начинать новую тему - просмотрите список уже имеющихся))

Еще есть тема Хлеб. Там про лаваши.
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2