Турецкий завтрак

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Vspomnilsya sluchay, kogda mı ezdili v gosti k moim druz'yam iz Moskvı.Drug moey podrugi el na zavtrak borsch, makaronı s myasom i zapil litrovoy chashkoy chaya....U moego muja chut' glaza na lob ne vılezli, dumal chto eto russkiy zavtrak... Da, zabıla skazat', mı togda esche ne bıli raspisanı, i v Turcii ya ne bıla, kakoy u nih zavtrak-ponyatiya ne imela....Eto bılo 14 let nazad.Posle Moskvı mı poehali v Kiev, rano utrom s vokzala povela ego zavtrakat', kupila grechnevoy kashi s myasom i jul'en iz gribov, na sladkoye kompot a on sidit i ne est, a ya dumayu, kakoy kapriznıy, vzyala sama i vse srubila on zloy, a ya dumayu, chego emu nado????gde ya emu naydu tureckiy zavtrak, togda v to vremya voobsche bılo malo kafeshek, idem po ulce,a on uvidel v vitrine hlebnogo magazina korjiki i kak zavraschal glazami i pal'cem pokazıvaet , a ya dumayu, gospodya, neujeli oni v Turcii na zavtrak korjiki edyat???
Аватара пользователя
Sibelsveta40
Султан
 
Сообщения: 792
Фото: 2
Регистрация: 29 июн 2007
Откуда: Kocaeli, izmit

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4