Язык и субпродукты (почки, печень, легкие и прочее)

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Та неее...!!! Резать надо все, кроме себя и того парня))).
Готовое сердце резать и то, что будешь брусочками делать - режь тоже)
То, что брусочками - сама режь, а готовое сердце пусть режет тот, кто кушать будет.
Что-то я запуталась с объяснениями, однако.. :girl_haha:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

Очень простой и удачный салат из куриной печени: печень отварить или обжарить, по желанию, порезать небльшими кусочками, плюс обжаренная морковь с луком, потерные на крупной терке, плюс маринованный огурец (с соленым тоже вкусно). Соль-перец по вкусу, я добавляла острого перчика, заправить майонезом. Очень удачно в качестве начинки для тарталеток
Аватара пользователя
Амели
падишах
 
Сообщения: 879
Фото: 1
Регистрация: 07 дек 2010
Откуда: Russia

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4