2013/02/11 17:52
TEPSI BOREGI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 5 лепёшек из раскатанного теста
  • 2 стакана молока
  • 4 яйца
  • 8 стол. ложек (100 гр.) сливочного масла
  • 400 гр. брынзы
  • 1 пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Брынзу погрузите в воду, снимите солёность. В небольшой кастрюле взбейте веничком яичные желтки. Тёплое молочко осторожно влейте на желтки, хорошенько перемешайте. Лепёшки разрежьте в соответствии c размерами противня. Обмажьте маслом противень и растелите лепёшку. Полейте молочным соусом, затем послойно укладывайте лепёшку и соус. Выпекайте в духовке средней температуры в течении 45 минут. Готовый пирог разрежьте на квадратные куски (размером 10x10). Подайте румяные пирожки горячими.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1