2013/02/11 17:52
ZEYTINYAGLI BARBUNYA PILAKI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 500 гр. барбуньи
  • 3 головки нашинкованного лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 моркови
  • 2 сельдерея
  • 3 картофелины
  • 3 помидора
  • соль
  • вода
  • 1 чайн. ложка сахарного песка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Замочите барбуньи за день до приготовления блюда. Нашинкуйте чеснок. Разогрейте масло и добавьте в него лук, чеснок и тушите 2 минуты. Добавьте морковь, продолжайте тушить ещё 1-2 мин. и соедините с барбуньями. Положите помидоры, соль, воду и сахар, варите на медленном огне 1/2 часа. Охладите, посыпьте петрушкой.

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2