Кремы для тортов

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Девушки, что скажете по поводу готового Крема-Шанти? Такой из пакетика?
Он похож на тот крем, который в России называется йогуртовый? Похож на крем из сливок, но легче, менее калорийнее?
Аватара пользователя
julia_m21
the truth is somewhere near
 
Сообщения: 5456
Фото: 26
Регистрация: 23 ноя 2007
Откуда: Санкт-Петербург-Мармарис

Такая гадость этот Шанти ну это на мой вкус...
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

А тогда вопрос - чем можно заменить крем со сливками? Чтобы было не оч сильно калорийно, и чтобы они форму держали, не оседая на торте?
Аватара пользователя
julia_m21
the truth is somewhere near
 
Сообщения: 5456
Фото: 26
Регистрация: 23 ноя 2007
Откуда: Санкт-Петербург-Мармарис

Ну шанти тоже не фонтан держит.
Любой крем с добавлением масла будет держать форму.
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

Сливочно-сметанный крем

Ингредиенты для 400 г крема:
- 1 стакан сливок 20 или 35%-ной жирности,
- 2 ст. ложки сахарной пудры,
- 4 ст. ложки сметаны 30%-ной жирности,
- 5 г ванильного сахара

Приготовление:

Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.


Очень вкусный
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Мой любимый масло+сгущенка Изображение
Sen çiçek olup etrafa gülücükler saçmaya söz ver.
Toprak olup seni başının üstünde taşıyan bulunur.
Hz. Mevlâna
Аватара пользователя
devcusk@
Белоснежка
 
Сообщения: 4629
Фото: 30
Регистрация: 23 янв 2009

Крем из масла и сгущенки самое оно: быстро, доступно и надежно! Всегда получается,
Чтобы вкус крема для торта сделать богаче, можно добавить немного ликера.
Отличный крем, хорошо держит форму, подойдет как для начинки бисквита, так и для выравнивания поверхности торта. Также используется для украшения торта, с ним легко работать.
Изображение
Никто не может быть в точности похож на меня. Даже мне это не всегда удается.
Аватара пользователя
Amanila
 
Сообщения: 1
Регистрация: 03 авг 2019
Откуда: Москва

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52