Девушки, что скажете по поводу готового Крема-Шанти? Такой из пакетика?
Он похож на тот крем, который в России называется йогуртовый? Похож на крем из сливок, но легче, менее калорийнее?
Сливочно-сметанный крем
Ингредиенты для 400 г крема:
- 1 стакан сливок 20 или 35%-ной жирности,
- 2 ст. ложки сахарной пудры,
- 4 ст. ложки сметаны 30%-ной жирности,
- 5 г ванильного сахара
Приготовление:
Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52