Я один раз как-то засыпала капусту в макароны (только не спагетти, а те что "рожки" по-нашему)..
Честно признаюсь, торопилась, думала, может получится их в одной воде отварить и потом шумовкой выловить, чтобы вторую кастрюлю не ставить. Не получилось
Зато вышло оригинальное новое блюдо
) Капуста разварилась и перемешалась с макарной, макароны пропитались бульоном от капусты, стали почти сладкие (как батат).. я это все еще чем-то потом сверху сдобрила при подаче, сыром, конечно, и вот не помню, кетчупом или майонезом. Короче, "по вкусу".
Муж, неожиданно похвалил
) хотя к экспериментам с большим скепсисом относится. Думаем теперь как-нибудь повторить, если снова по традиционным рецептам готовить надоест.