баклава

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.

Re: баклава

Сообщение ole | 2011/06/25 19:50
Для сиропа:
· Сахар (примерно 4 столовых ложки)
· Мед (больше чем сахара)
· Вода




Это на какое количество воды?
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Re: баклава

Сообщение Flying_cat | 2011/06/25 20:40
стакан воды лила, в рецепте написано не было.
Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы. Вивьен Ли
Аватара пользователя
Flying_cat
Кот-ханым
 
Сообщения: 575
Фото: 6
Регистрация: 24 авг 2010
Откуда: морей

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7