Пикник на обочине

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
мне поступило предложение устроить завтрак на природе.
МММММ....
Мда.
из принадлежностей пикника мне доподлинно известны только корзинка, салфетки и бутылка вина, после распития которой парочка занимается сексом.

Я читала мураками и там японская девушка, отправляясь с возлюбленным на натуру, все необходимое взяла с собой.
Вы не могли бы мне посоветовать что-то простое, но оригинальное?
Хочу быть японской девушкой.. Но боюсь не сдюжу...
кабачок
Аватара пользователя
Kriska
наелась кактусов
 
Сообщения: 8322
Фото: 2
Регистрация: 24 окт 2003
Откуда: Северная Венеция

В каком климате будет завтрак? И пешком вы туда что ли пойдете с вином? )))

Мне больше нравится вариант - завтрак в ресторанчике за городом с продолжением банкета после него.
Аватара пользователя
julia_m21
the truth is somewhere near
 
Сообщения: 5456
Фото: 26
Регистрация: 23 ноя 2007
Откуда: Санкт-Петербург-Мармарис

Милая джулия, после того как я настойчиво в привате размышляла с вами о жилье в мармарисе, нетрудно догадаться, в каком климате будет завтрак))

у вас я, у вас...
что тут говорить, бесталанная и даже романтические ужины у меня были всегда в мини варианте..
кабачок
Аватара пользователя
Kriska
наелась кактусов
 
Сообщения: 8322
Фото: 2
Регистрация: 24 окт 2003
Откуда: Северная Венеция

Пикник на французский манер:

- холодный омлет
- сырная тарелка
- маринованные корнишоны
- хрустящий багет
- фрукты(яблоки,груши,виноград)
- орешки
- яблочная шарлотка
- бутылка розового или белого вина

Что еще...

- овощи и овощные салаты
- лепешки с начинкой типа гезлеме,предварительно обжаренные на сковородке
- рулетики из тонкого лаваша с рыбой и т.д.
- домашняя пицца
- сендвичи-гренки с овощами,паштетом,рыбкой и т.д. сверху
- охлажденный фруктовый чай
- фаршированная еда(помидоры с сыром и зеленью;картошка,запечённая в духовке с различными наполнителями;шляпки грибов с сыром;яйца с паштетом ...)

Кое-что из советов французов по подготовке к пикнику,вдруг пригодится...

- салаты и сендвичи должны быть готовы не ранее,чем за 2 часа до пикника
- салаты лучше всего заправлять соусом уже на месте(его можно определить в специальную емкость),за исключением салатов с рисом и макаронными изделиями,которым требуется пропитаться.

Вот несколько ссылок.Здесь есть и довольно простые,но интересные рецепты...

несколько видов меню на любой вкус /forum/go/e7f8e3593f2650a0d6e7aa85ef969c1e

4 варианта французского пикника /forum/go/de1da54f9f3971c0d2b975276ac60eb2

простые рецепты для пикника /forum/go/736124a76191f6753ffc175f336c3c6f

множество различных рецептов для пикника /forum/go/5fb1b75434fa6c6f6f10d8191c9e7d91
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

Ayme большое спасибо ))
кабачок
Аватара пользователя
Kriska
наелась кактусов
 
Сообщения: 8322
Фото: 2
Регистрация: 24 окт 2003
Откуда: Северная Венеция

Не за что,рада,если инфа пригодилась
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5