засолить рыбу... какую?

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
насколко я понимаю скумбрия - это uskumru... правилно? мне дали рецепт как ее засолить, вот хочу попробовать, но видимо надо ждать будет нового сезона рыбного? и еше palamut не пойдет? он вообше морской или нет?
Изображение
دع تود يفاجأ بقدرتكم
Аватара пользователя
akal
كل شيء على ما يرا 
 
Сообщения: 2065
Регистрация: 01 ноя 2006

Солите лосося - somon- тут где-то рецепты уже писали. Все просто и быстро и вкусно.
Аватара пользователя
julia_m21
the truth is somewhere near
 
Сообщения: 5456
Фото: 26
Регистрация: 23 ноя 2007
Откуда: Санкт-Петербург-Мармарис

Аха..вот тут)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

насколко я понимаю скумбрия - это uskumru... правилно? мне дали рецепт как ее засолить, вот хочу попробовать, но видимо надо ждать будет нового сезона рыбного? и еше palamut не пойдет? он вообше морской или нет?

паламут это пеламида, в принципе таже скумбрия -вернее из их семейства,рыба морская
Скумбрии и рецепты
Я свободно разговариваю на трёх языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 48671
Фото: 980
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

а сезона нового ждать надо или считается что рыба сейчас тоже пойдет под соление? там же нужна свежая... т.е. получается что толко нового сезона?
Изображение
دع تود يفاجأ بقدرتكم
Аватара пользователя
akal
كل شيء على ما يرا 
 
Сообщения: 2065
Регистрация: 01 ноя 2006

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10