слушай, вещь по-началу страшная, шипит как змей-горыныч
как я делаю - когда ты уже заложила все ингридиенты в кастрюлю, закрываешь крышку плотно с помощью этого самого рычага, открываешь полностью пимпку ( ну типа паровозного гудка) и включаешь на полную плиту. Через очень короткое время у тебя пимпка начнет шипеть, тогда ты ее сразу закрывай и огонь делай минимальный. Держишь так кастрюлу с блюдом минут 15-20, потом полностью выключаешь огонь, КАСТРЮЛЮ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ!, а ставишь ее в раковину и пускаешь на крышку холодную воду из-под крана. Через 1-2 минуты кастрюля начнет дико шипеть. Ты не пугаешься!, и ждешь, пока кончится шипение. Потом выключаешь холодную воду, открываешь сначала пимпку, а потом и саму кастрюлю.
Вот такая технология
Но время очень экономит при готовке..Типа там не только за счет температуры еда делается, а еще за счет давления