Страница 1 из 11

VKontakte - как зайти на сайт из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/04/04 21:25
Caliskan
Pomogite please)Kak mojno v Turcii popast na sait Vkontakte.ru?))))
Zamuchilas uje sovsem((((İli eto sovsem nevozmojno?

Re: A kak naschet VKontakte?

СообщениеДобавлено: 2008/04/05 01:37
Cekicilik
помойму, гиблое дело!!!
Все жалуются на этот проблем, не у одной тебя эта беда...так что остается только смириться и воспользоваться например аналогом - Одноклассники.ру

Re: A kak naschet VKontakte?

СообщениеДобавлено: 2008/04/05 16:37
Caliskan
Kak jalko
No ved kak-to je lyudi kotorie jivut v Turcii kak-to na nego zahodyat((

Re: A kak naschet VKontakte?

СообщениеДобавлено: 2008/04/05 17:20
Cekicilik
ну мож у кого-то и получается заходить Вконтакт...я например могу сказать 100%только за Стамбул - там не открывался у меня,когда я лично там была,еще потом от многих слышала то же самое!
может в других городах как-то по-другому...ХЗ!

Re: A kak naschet VKontakte?

СообщениеДобавлено: 2008/04/07 07:39
Irochka
поищи в Базаре тему про вконтакте, там как раз об этом написано и по-моему народ из Турции каким-то образом заходит на сайт

Re: A kak naschet VKontakte?

СообщениеДобавлено: 2008/04/30 17:16
dalen
попробуйте воспользоваться прокси сервером 128.10.19.52 порт 3124

Re: A kak naschet VKontakte?

СообщениеДобавлено: 2008/05/09 20:39
vikus
Вот через эти сайты можно заходить В Контакт из Турции!!!
/forum/go/65b9fe2576d4d9d7755b9ecf80109c61
/forum/go/da4c904380de96488639d3c512d3e2fe

Удачи!!!

Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 00:31
sura
Знаю как войти на этот сайт из Турции. Сама только что оттуда вернулась. Если нужен совет - пишите. Поможем, чем сможем

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 07:49
Analyzer
Знаю как войти на этот сайт из Турции.


О как! А какая проблема может быть с "входом на сайт из Турции"? Вроде интернет всегда был безвизовым, если не считать политики безопасности внутри конкретных компаний и ограничения на некоторые диапазоны IP.

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 08:54
Jennyfer
вот с контактом, кстати, непонятная ситуация. подружка моя туда собиралась, я ей сказала, что там Контакт не работает. она отказывалась верить, в результате поспорили на бутылку розового шампанского. ну и что вы думаете? вчера мне в контакт пришло от неё сообщение ГОТОВЬ ШАМПАНСКОЕ
а так как я в скором будущем уеду в надолго, меня ОООЧЕНЬ интересует вопрос о выходе в контакт оттуда. как в итоге? возможно? или через раз? и как всё это делается?

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 09:22
Analyzer
меня ОООЧЕНЬ интересует вопрос о выходе в контакт оттуда. как в итоге? возможно? или через раз? и как всё это делается?


Я человек технический, и мне сложно понять такие вещи, как "В Турции не работает сайт". Интернет - это всемирная сеть, в которой могут действовать по большому счету два ограничения:
1) Вам заблокировали выход на определенный сайт (ваш сисадмин, провайдер или правительство)
2) Сам сайт делает ограничения на подключение к нему из определенных стран. Принадлежность к стране определяется по IP адресу (набор из 4 цифр), нечто вроде идентификатора вашего компьютера.
Для решения обеих проблем есть, например, общественные прокси-серверы.

Я не вижу причин, по которым работать с "В контакте" из Турции нельзя. Скорее всего, у кого-то просто был трабл, может, сайт висел, а решили, что это "из-за Турции", а потом все разнеслось.

Хотя всякое может быть, даже интересно стало :)

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 10:20
millagress

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 10:57
Batikent
вот вам сайт через который турки открывают сайты, которые не открываются! Например, тотже ютуб,когда он заблокирован!
/forum/go/10292c308a65e735dd919a1f4e9ed9f9 внизу страницы есть строка куда надо вводить адрес сайта!
Удачки!

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 10:57
kroshkaru
вообще-то у меня в стамбуле тоже он не открывался....

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 11:10
millagress

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 11:32
Analyzer
Похоже, проблема есть... Я писал чуть раньше: Для решения обеих проблем есть, например, общественные прокси-серверы.
Все приведенные ссылки - это и есть прокси (proxy), т.е. промежуточные серверы. Поскольку я большой зануда, то расскажу (вдруг кто не знает), как это работает.
Если по каким-то причинам у вас заблокирован доступ к определенному сайту, то вы на него, естесссно, прямо не попадете, ваш запрос заблокируют ваши корпоративные серверы, серверы провайдера либо промежуточное железо. Поэтому формально вы направляетесь на специальный промежуточный сайт в интернете типа www.hidemyass.com и даете ему команду показать интересующую вас страницу, например, www.vkontakte.ru. Формально, с точки зрения безопасности, идет обмен данными между вами и hidemyass.com, поэтому вас не блокируют. Эти ухищрения используются не только в Турции, но и просто повсеместно, в компаниях, где есть строгие правила по интернету и стоп-листы. Так что, хозяйкам на заметку, если у вас на работе заблокирован очень нужный для вас сайт, то пожалста, можно точно так же пользоваться прокси-серверами. Правда, хитрые сисадмины не дремлют, и обычно блокируют доступ не только к вредным с корпоративной точки зрения сайтам, типа одноклассников, но и к самим прокси-серверам, какие известны в природе, поэтому приходится открывать новые прокси, а сисадминам - постоянно обновлять стоп-листы. Вот и идет постоянная незримая борьба между прокси и юзерами с одной стороны, и сисадминами с другой стороны.

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 11:57
Arma
www.hidemyass.com открывает только заглавную страницу, при попытке зарегистрироваться и зайти на личную страницу выдает ошибку. по другим прокси-серверам можно зайти на личную страницу, но вот ни сообщение написать, ни фотографии вставить не получается.

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 12:39
millagress
/forum/go/65b9fe2576d4d9d7755b9ecf80109c61
через этот сайт можно написать сообщение и фото загрузить и посмотреть я только им пользуюсь. единственное не послушать музыку которая есть на страницах контакта .и иногда выкидывает, но я снова захожу, уж лучше так чем никак

да еще на стене не написать

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 13:58
Analyzer
www.hidemyass.com открывает только заглавную страницу, при попытке зарегистрироваться и зайти на личную страницу выдает ошибку. по другим прокси-серверам можно зайти на личную страницу, но вот ни сообщение написать, ни фотографии вставить не получается.


Возможно... я этот сайт привел в пример просто от балды, какой первый пришел в голову. Я не пользуюсь проксями в общем-то, а этот пару раз загружал еще года 3-4 назад, с тех пор необходимости не было. Я просто описал принцип работы в целом.

Re: Как преодолеть проблему с "vkontakte.ru" из Турции

СообщениеДобавлено: 2008/05/27 15:30
Arma
меня с /forum/go/65b9fe2576d4d9d7755b9ecf80109c61 выкидывает через 30 секунд, обратно зайти не получается. видимо не судьба мне посидеть вконтакте