VKontakte - как зайти на сайт из Турции

Ссылки на познавательные, интересные веб-ресурсы о Турции на разных языках, средства связи в Турции и другая полезная информация о стране
у меня тоже на русском, но если по картинкам посмотреть там ясно всё, я с делала:)
Изображение

✈ uçuyorum ✈
Аватара пользователя
knasa
Deli kedi
 
Сообщения: 8263
Фото: 90
Регистрация: 18 дек 2006
Откуда: Antalya

панель управления,сеть центров обмена,Выберите подключение по локальной сети,в списке Нажмите Internet
Protocol Version(TCP/IPv4), Использовать следующий сервер DNS адресов , DNS-настройки активировать i napişite tuda etih DNS nomerov 8.8.8.8 , 8.8.4.4 javascript:void(0)
Аватара пользователя
us0man
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16 май 2012

панель управления,сеть центров обмена,Выберите подключение по локальной сети,в списке Нажмите Internet
Protocol Version(TCP/IPv4), Использовать следующий сервер DNS адресов , DNS-настройки активировать i napişite tuda etih DNS nomerov 8.8.8.8 , 8.8.4.4
Аватара пользователя
us0man
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16 май 2012

панель управления,сеть центров обмена,Выберите подключение по локальной сети,в списке Нажмите Internet
Protocol Version(TCP/IPv4), Использовать следующий сервер DNS адресов , DNS-настройки активировать i napişite tuda etih DNS nomerov 8.8.8.8 , 8.8.4.4

ща и тебя вентур помидорами закидает и пугать начнет
говорит низяяяяя так.
А чё вы тут делаете?
Аватара пользователя
Irovka
а чё вы тут делаете?
 
Сообщения: 974
Фото: 2
Регистрация: 16 мар 2012
Откуда: Antalya

чтобы всякое тур мурло там не лазило))) а так , девченки, жаль что вам связь обрубили...
Аватара пользователя
Morkov-askim
падишах
 
Сообщения: 206
Фото: 122
Регистрация: 29 дек 2007

Попробуйте простое решение, VPN: /forum/go/9d34afe15c1bd8b3daed36dce9a64e62
Должен помочь решить вашу проблему. Любые приложения, игры, фото и пр. будут работать.

Очень легкая установка, посмотрите видео: /forum/go/4d31ac56e1907c2973f1404c7b7a9130

Тестовый доступ на сутки запросить можно здесь: /forum/go/46e3120ad2f203af1c647c86adcdc437

Пишите в техподдержку, если будут вопросы.
Аватара пользователя
Networker
странствующий суфий
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17 май 2012

Уже писал в другой похожей теме:

Попробуйте простое решение, VPN: /forum/go/9d34afe15c1bd8b3daed36dce9a64e62
Должен помочь решить вашу проблему. Любые приложения, игры, фото и пр. будут работать.

Очень легкая установка, посмотрите видео: /forum/go/4d31ac56e1907c2973f1404c7b7a9130

Тестовый доступ на сутки запросить можно здесь: /forum/go/46e3120ad2f203af1c647c86adcdc437
Аватара пользователя
Networker
странствующий суфий
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17 май 2012

Спасибо большое! Я настроила Контакт по вашему рецепту. У меня все работает.
Аватара пользователя
opala77
странствующий суфий
 
Сообщения: 8
Фото: 4
Регистрация: 01 окт 2011

Девочк,у меня муж компьюторщик, рассказываю как это открыть..
У кого kablosuz ağ bağlantısı, в нижнем правом углу нажимаете на значек этой связи..
Дальше Bağlantılar у вас должна высвечиваться ваша сеть.. нажимаете на нее ..далее внизу özellikler ..далее internet protokolü sürüm 4...(двойной щелчок мышкой) .. в tercih edilen DNS sunucusu надо вписать номер 208 67 222 222
в нижней сточке 208 67 222 220 и на тамам..

Это для windows 7

А где гарантия что этот DNS не будет вскрыт хакерами?
И вообще смена DNS на что то влияет??
А не лучше ли прокси сайтами воспользоваться?
ArTıK kAfAmA hİç BiŞeY tAkMıYoM!!!!
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Olurum_sana
Восточный музыкант
 
Сообщения: 8095
Фото: 990
Регистрация: 17 авг 2004

Девочк,у меня муж компьюторщик, рассказываю как это открыть..
У кого kablosuz ağ bağlantısı, в нижнем правом углу нажимаете на значек этой связи..
Дальше Bağlantılar у вас должна высвечиваться ваша сеть.. нажимаете на нее ..далее внизу özellikler ..далее internet protokolü sürüm 4...(двойной щелчок мышкой) .. в tercih edilen DNS sunucusu надо вписать номер 208 67 222 222
в нижней сточке 208 67 222 220 и на тамам..

Это для windows 7

А где гарантия что этот DNS не будет вскрыт хакерами? Net ne budet
И вообще смена DNS на что то влияет?? tolko pozvolyaet zaytı na sayt
А не лучше ли прокси сайтами воспользоваться? net. togda medlenno zagrujayutsa stranıtsı
Gidelim derken?
Аватара пользователя
@[email protected]
Султан
 
Сообщения: 913
Фото: 3
Регистрация: 17 май 2006
Откуда: Ruhummu ? Bedenimmi?

А кто-нибудь знает, как открыть на iPad? На windows7 получилось (спасибо рекомендациям), хочу еще на планшетнике
Аватара пользователя
minikus
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 374
Регистрация: 09 янв 2012
Откуда: Istanbul

Спасибо, все очень понятно, но у меня так все равно не заходится. А очень надо
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Спасибо, все очень понятно, но у меня так все равно не заходится. А очень надо


Если не перезагружали комп, попробуйте перезагрузить
Аватара пользователя
minikus
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 374
Регистрация: 09 янв 2012
Откуда: Istanbul

Отключают контакт постепенно и территориально,поэтому у кого-то уже отключен, у кого-то еще работает. Раньше он не работал, как и ютюб. Потом ютюб открыли,поэтому открыли и контакт. А теперь снова контакт закрылы, так как там куууууча нелегально выложенных фильмов - в ютюбе такого количества полных фильмов не найти. Вот и закрыли доступ. Причем неважно, что это русскоязычный сайт... турецких фильмов на турецком языке куча в нем..........Мы с мужем постоянно смотрим фильмы онлайн с турецких сайтов, и последний год постоянно при загрузке видею виден логотип 'vk'
Аватара пользователя
AnnApple
странствующий суфий
 
Сообщения: 10
Регистрация: 24 май 2009
Откуда: Turkey

Девочки!! с прокси на компе все понятно ...как быть с айфоном?
Турецкий язык онлайн по Скайп.Skype üzerinden Rusça
Аватара пользователя
Yildiz!
Звезда Востока
 
Сообщения: 11620
Фото: 414
Регистрация: 27 фев 2005
Откуда: Донецк

аркадашлар, тут все ясно написано,как и что, но у меня не получается выйти в контакт:( я не соображаю во всем этом(( для wınn turkcell так же все надо вводить?
Аватара пользователя
Алсунчик
странствующий суфий
 
Сообщения: 6
Регистрация: 01 янв 2011
Откуда: Россия, г.Набережные Челны

Давно уже все через хамелеон заходят без проблем /forum/go/5bd94b3cd9d135d21f8e6633b70e9089
Щелкаете на vk.com и сидите себе на здоровье!
Аватара пользователя
aksamitka
странствующий суфий
 
Сообщения: 121
Регистрация: 20 июн 2011
Откуда: Istanbul

Я тоже раньше не могла зайти в контакт.А сейчас через google все нормально загружается.
Аватара пользователя
Живуятут
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 15 июн 2012
Откуда: Стамбул(Европа)

[color=666666] Где-то в новостях прошел слух, что контакт открыли.
Попробовала, не открылся. [/color]
Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался.
Аватара пользователя
Havva
Dior Kedisi
 
Сообщения: 2663
Фото: 7
Регистрация: 28 авг 2006
Откуда: Antalya

захожу по хамелеону,щаз попыталась зайти через гугл,вот что вышло-Ulaşmaya çalıştığınız internet sitesi İstanbul Cumhuriyet Savcılığı 02.05.2012 55210 Sor. 55210 Sor. sayılı kararı ile erişime engellenmiştir
Аватара пользователя
@[email protected]
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5167
Фото: 46
Регистрация: 28 окт 2008
Откуда: Украинa

Модератор

basarili_007

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Общая информация о Турции, полезные ссылки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1