Страница 9 из 11

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/15 23:55
Venture
чем опасно?для мин-обороны или банка твой комп хакер-ты хакер-сажать тебя придут.

и еще я там ссылку кинула на инглише, там все четко и ясно объясняют, что это гугловский безопасный DSN, воть!!!!!

хозяин-барин(с) безопасных открытых портов не бывает.хакеры ломают серваки разведки,а ты хочешь что-бы в твой комп с открытыми портами не приходили)))

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 00:03
Turklanka
Девочк,у меня муж компьюторщик, рассказываю как это открыть..
У кого kablosuz ağ bağlantısı, в нижнем правом углу нажимаете на значек этой связи..
Дальше Bağlantılar у вас должна высвечиваться ваша сеть.. нажимаете на нее ..далее внизу özellikler ..далее internet protokolü sürüm 4...(двойной щелчок мышкой) .. в tercih edilen DNS sunucusu надо вписать номер 208 67 222 222
в нижней сточке 208 67 222 220 и на тамам..

Это для windows 7

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 00:07
Irovka
Девочк,у меня муж компьюторщик, рассказываю как это открыть..
У кого kablosuz ağ bağlantısı, в нижнем правом углу нажимаете на значек этой связи..
Дальше Bağlantılar у вас должна высвечиваться ваша сеть.. нажимаете на нее ..далее внизу özellikler ..далее internet protokolü sürüm 4...(двойной щелчок мышкой) .. в tercih edilen DNS sunucusu надо вписать номер 208 67 222 222
в нижней сточке 208 67 222 220 и на тамам..

Это для windows 7

те же яйца, только в профиль

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 00:09
Turklanka
Для Windows XP
На рабочем столе или в пуске Ağ bağlantı находите..Наводите,кликаете правой кнопкой мыши , выбираете özellikler .. В этом списке TCP IP 4 кликаете 2 раза, и опять же в нижние 2 колонки вписываете 208.67.222.222
208.67.222.220

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 00:12
Turklanka
Девочк,у меня муж компьюторщик, рассказываю как это открыть..
У кого kablosuz ağ bağlantısı, в нижнем правом углу нажимаете на значек этой связи..
Дальше Bağlantılar у вас должна высвечиваться ваша сеть.. нажимаете на нее ..далее внизу özellikler ..далее internet protokolü sürüm 4...(двойной щелчок мышкой) .. в tercih edilen DNS sunucusu надо вписать номер 208 67 222 222
в нижней сточке 208 67 222 220 и на тамам..

Это для windows 7

те же яйца, только в профиль


ну тоже не тоже я не знаю,я в компьютерах 0 ))

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 00:16
Lalechla
у меня все работает

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 08:33
Irovka
хозяин-барин(с) безопасных открытых портов не бывает.хакеры ломают серваки разведки,а ты хочешь что-бы в твой комп с открытыми портами не приходили)))

Мне сказали что я не разведка, поэтому меня вряд-ли кто-то будет ломать

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 08:53
Venture
Девочк,у меня муж компьюторщик, рассказываю как это открыть..
У кого kablosuz ağ bağlantısı, в нижнем правом углу нажимаете на значек этой связи..
Дальше Bağlantılar у вас должна высвечиваться ваша сеть.. нажимаете на нее ..далее внизу özellikler ..далее internet protokolü sürüm 4...(двойной щелчок мышкой) .. в tercih edilen DNS sunucusu надо вписать номер 208 67 222 222
в нижней сточке 208 67 222 220 и на тамам..

Это для windows 7

те же яйца, только в профиль

это не теже яйца,эти порты защищены файрволом провайдера...

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 12:37
knasa
я тоже сделала и что теперь опасность какая то да?

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 12:46
ZaferAntalya
Для Windows XP
На рабочем столе или в пуске Ağ bağlantı находите..Наводите,кликаете правой кнопкой мыши , выбираете özellikler .. В этом списке TCP IP 4 кликаете 2 раза, и опять же в нижние 2 колонки вписываете 208.67.222.222
208.67.222.220

огромнейшее спасибо. все работает

я со вчерашнего дня мучилась-искала пути и наконец догадалась зайти на ТИ, умная

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 13:19
yuli_ya25
спасибо,сейчас зашла,

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 14:06
beachbaby
Извините, конткретно не Вам.

Девочки, вот вы, я так понимаю в Турции, а я то уже в Питере!! Почему у меня не открывает?? Пишет что приказом суда, блаблабла...Я в гугл хром открываю. Просто училась в турции недавно, там пользовалась этим компом и браузером. Может хром как турцию воспринимает?...чего делать-то:( С телефона нормально заходит.

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 15:05
Elin
хелппп. в висте как разблокировать??? на какие цифры менять?

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 15:23
Turklanka
хелппп. в висте как разблокировать??? на какие цифры менять?


тоже самое что и для Windows 7

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 15:25
Tayis
Для Windows XP
На рабочем столе или в пуске Ağ bağlantı находите..Наводите,кликаете правой кнопкой мыши , выбираете özellikler .. В этом списке TCP IP 4 кликаете 2 раза, и опять же в нижние 2 колонки вписываете 208.67.222.222
208.67.222.220


Дай Вам Бог здоровья!

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 15:27
Elin
спасибо.щас попробую еще раз.
РАБОТАЕТ!!!!
только я изменила не этот длинный днс ,а у гугля были 8888 на 8844. это ничего страшного? это безопасно или выльется какой–то другой бедой в моем компе?

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 15:53
Yulia_sonce
блин а если виста на русском??? 0_о
а то тут все на турецком объясняете...=) настройки..как поменять?

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 17:39
La_Le
У меня все отлично работает! Может ли это быть из-за того, что компьютер куплен не в Турции?

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 17:54
блин а если виста на русском??? 0_о
а то тут все на турецком объясняете...=) настройки..как поменять?
+ 1 мне бы тоже на русском для висты

Re: Вконтакте запрещен в Турции?

СообщениеДобавлено: 2012/05/16 17:56
ashanty
думаю нет.я тоже не в Турции покупала ничего не работало.
сейчас ура открыла!