Turkcell :)))

Ссылки на познавательные, интересные веб-ресурсы о Турции на разных языках, средства связи в Турции и другая полезная информация о стране

Re: Turkcell :)))

Сообщение люсьенда | 2012/01/06 20:04
У меня все телефоны привезены из России, я их регистрировала нормально, вопрос возник только о том, что какого хрена телефон должны все равно блокировать через 2 месяца? Впервые об этом услышала сегодня
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Re: Turkcell :)))

Сообщение civciv07 | 2012/01/06 20:13
аа ну если вы регистрировали телефон(привезенный из России) то они не должны блокировать.Я думала у вас телефон не регистрирован в турякии вот они и блокируют. Вы в Алании?
Изображение
Аватара пользователя
civciv07
Canımın içi
 
Сообщения: 3951
Регистрация: 22 июл 2011
Откуда: 07

Re: Turkcell :)))

Сообщение люсьенда | 2012/01/06 20:22
Да, вот я тож не совсем поняла, может они имели ввиду блокировку номера, если его не использовали 2 месяца? Завтра опять поеду, в другой офис
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Re: Turkcell :)))

Сообщение tayas | 2012/01/06 20:23
у меня турксел с контурами.я -иностранка.телефон куплен не в турции.пошла в офис туркселя с паспортом и жестами и пантомимой объяснила что хочу симку и телефон зарегистрировать.все сделали.просто теперь именно с этого телефона--только этот номер.симка более "свободна"-она с любого телефона работает.было это почти 2 года назад.с периодичностью раз в месяц-полтора приезжаю в турцию--и никаких проблем с телеф не было--больше никаких регистраций.с полгода назад ввезла еще телефон и купила новый номер-зарегистрировали без проблем.--2 года с регистр. прошлого телеф. не прошло--.5 дней работал-без проблем.в след. месяце не работал--пошла разбираться.фишка оказалась вот в чём--именно эта модель-samsung на 2 симки у них -в турции-не прокатывает.про то что у меня у
же есть телеф.и ещё один не положен речь не шла. в след.приезд просто привезу еще один тел. и попробую его зарегить.
Аватара пользователя
tayas
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 01 дек 2011

Re: Turkcell :)))

Сообщение civciv07 | 2012/01/06 20:25
может быть. наверное они не поняли вас да,сходите конечно,и желательно в турксел байеси,а не на лавочки которые бьют в грудь,что они официальный филиал.
Изображение
Аватара пользователя
civciv07
Canımın içi
 
Сообщения: 3951
Регистрация: 22 июл 2011
Откуда: 07

Re: Turkcell :)))

Сообщение люсьенда | 2012/01/06 20:46
Эх, завтра попытка вторая.
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Re: Turkcell :)))

Сообщение Mmuahh | 2012/04/30 01:24
Люсьенда, попытка прошла удачно?
У меня аналогичная ситуация.
Хочу зарегестрировать привезенный с родины телефон И не покупать для этого новый номер.
Меня "в лес" в офисе не пошлют, когда я попрошу зарегить телефон и чтобы он работал с уже имеющийся у меня симкой?
Аватара пользователя
Mmuahh
taraftan seyretmeyi tercih ediyorum
 
Сообщения: 1675
Регистрация: 16 авг 2007
Откуда: гольф деревни

Модератор

basarili_007

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Общая информация о Турции, полезные ссылки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1