Турецкие операторы сотовой связи

Ссылки на познавательные, интересные веб-ресурсы о Турции на разных языках, средства связи в Турции и другая полезная информация о стране
Два вопроса. Извините если не в тему форума написала, но не нашла куда можно воткнуть свои вопросы.
Можно ли сейчас отправлять смс через интернет на турецкие номера?
И еще может ли третье лицо положить деньги на счет, если у меня нет, например, возможности пополнить баланс самостоятельно? Какие способы пополнения баланса на сотовые в Туркей?
Аватара пользователя
Вишня
Султан
 
Сообщения: 586
Фото: 1
Регистрация: 06 янв 2006
Откуда: Нижний Новгород

Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Мдя , подсунули вы мне ссылочки
Ни одна не работает, а на последней сидит вирус.
Так отправлять смс на турксел через интернет?
Аватара пользователя
Вишня
Султан
 
Сообщения: 586
Фото: 1
Регистрация: 06 янв 2006
Откуда: Нижний Новгород

У меня работают обе ссылки и нет никаких вирусов)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Vodafon

Сообщение mups | 2012/05/05 19:52
Девочки, кто-нибудь пользует Водафон в роуминге? У меня раньше туркселевская симка была никаких плат не списывалось, а водафон постоянно что-то с меня списывает то по 1,25, а сегодня 4 лиры, за что не пойму :(
Аватара пользователя
mups
янычар
 
Сообщения: 65
Фото: 13
Регистрация: 29 июн 2008
Откуда: Москва

Re: Vodafon

Сообщение gluck | 2012/05/11 08:24
У меня тоже вопрос если я не.использую номер но допустим пополняю баланс.его все равно через какое то время вырубят?
Аватара пользователя
gluck
Султан
 
Сообщения: 879
Фото: 17
Регистрация: 29 апр 2011
Откуда: Moskova

Re: Vodafon

Сообщение Esma22 | 2012/05/11 09:23
У меня тоже вопрос если я не.использую номер но допустим пополняю баланс.его все равно через какое то время вырубят?


Да,через 3 или 6 месяцев отрубят.
Аватара пользователя
Esma22
şanslı
 
Сообщения: 565
Фото: 3
Регистрация: 07 апр 2009
Откуда: Perm-Antalya

Re: Vodafon

Сообщение люсьенда | 2012/05/11 11:27
Если баланс пополняется, то не отрубят
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Re: Vodafon

Сообщение gluck | 2012/05/11 16:41
А через инет я же могу например турксел пополнять баланс..есть у них на сайте.эта услуга?
Аватара пользователя
gluck
Султан
 
Сообщения: 879
Фото: 17
Регистрация: 29 апр 2011
Откуда: Moskova

Re: Vodafon

Сообщение люсьенда | 2012/05/12 13:23
вроде как есть, я видела, как турок че-то там пополнял, но лично я не нашла
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Re: Vodafon

Сообщение Вишня | 2012/05/19 13:06
Так на турксел в Турции третье лицо пополнить баланс моего телефоона сможет?
Маячки, "перезвони мне" существуют?
Аватара пользователя
Вишня
Султан
 
Сообщения: 586
Фото: 1
Регистрация: 06 янв 2006
Откуда: Нижний Новгород

Re: Vodafon

Сообщение Mmuahh | 2012/05/19 13:55
Так на турксел в Турции третье лицо пополнить баланс моего телефоона сможет?
Маячки, "перезвони мне" существуют?


Третее лицо счет пополнить может и с туркселя на турксель можно дать маячок )) *135*053......#
Аватара пользователя
Mmuahh
taraftan seyretmeyi tercih ediyorum
 
Сообщения: 1675
Регистрация: 16 авг 2007
Откуда: гольф деревни

Re: Vodafon

Сообщение Вишня | 2012/05/20 14:06
Спасибо!
Аватара пользователя
Вишня
Султан
 
Сообщения: 586
Фото: 1
Регистрация: 06 янв 2006
Откуда: Нижний Новгород

Модератор

basarili_007

Фильтры

Навигация

Вернуться в Общая информация о Турции, полезные ссылки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2