ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ-СТРОИТЕЛИ

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
В рамках реализации своих программ развития, Международная компания в г. Анталия принимает на работу специалистов-строителей, обладающих комплексными навыками такими как “мастер по железу и дереву”, “мастер по дереву и разным строительным плитам”, “кладчик-маляр и сборщик мебели” и другие строительные специалисты, имеющие профессиональный опыт работы в вышеуказанных направлениях.
Условия работы:
 Наличие опыта работы в нескольких областях строительных работ;

 Знание русского языка. Знание турецкого языка приветствуется;


 Оплата за приезд в Анталию производится за счёт специалиста, а по завершению контракта и выполнению работ, соответствующие требованиям двустороннего соглашения, специалисту возвращается общая сумма транспортных затрат в оба конца;

 Первоначальный (минимальный) период рабочего соглашения составляет от 4 до 6 месяцев, и может быть продлен на один календарный год по усмотрению руководства компании. Начало работ конец мая 2014г;

 Месячный оклад за выполнение работ специалистов варьируется от $600 до $800 USD (нетто), в зависимости от специалиста. Расходы на оформление виз, также проживание и 3-х разовое питание берет на себя работодатель.

 Прочие условия между специалистом и компанией будут согласованы с руководством .

За дополнительной информацией можно обратиться по номеру:
+90 242 324 24 07 доб. 529 Пайрав
Skype: academy.eduant
[email protected]
Аватара пользователя
Julia_jb
странствующий суфий
 
Сообщения: 139
Регистрация: 19 окт 2012

Модераторы

vika, Natali$ka

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3