Стало мне стремно... прокомментируйте ситуацию плиз!

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
Милая девушка! Успокойтесь Вы, не надо так паниковать. На мой взгляд, договор с ними - это вообще вещь опасная. Если вам там вдруг не понравится работать и захотите поменять отель, если найдете более выгодное предложение, боюсь, будете платить еще и неустойку за разрыв контракта (много всяких заморочек может быть). Для вас главное: 1)ваша безопасность, 2)выплаченная вовремя зарплата (тот размер, который вы обговаривали) и договоритесь, чтобы вам выплачивали ее в долларах. Я так не сделала и получала зарплату в лирах, сначала было одинаково, но потом настал кризис, а зарплата в тех же самых лирах и осталась, и потеряла я прилично.
Если вы едете работать в Белек, обговорите вашу рабочую визу. В Белеке не так как в Кемере, в Белеке часто проверяют жандармы и если вы работаете по туристической визе вас могут легко департировать, поэтому сами работодатели с неохотой берут на работу иностранцев, так как не хотят заморачиваться с рабочей визой.
Ну и потом, я думаю у вас есть в турции друзья-турки, или хотя бы один.
Я тоже боялась ехать, но мой МЧ (турок)меня встретил в аэропорту и ехал на машине за той машиной, в которой ехала я, причем взял с собой еще друга на тот случай, если меня повезут куда-то не туда.
Мое мнение, безопасность - это самое главное.
Дерзайте, все будет у вас хорошо, надеюсь, у вас сложатся хорошие отношения с персоналом отеля, как было у меня)))))))))Желаю вам, чтобы вам повезло с отелем.
Аватара пользователя
Irchik_84
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 12 фев 2009

Я тоже боялась ехать, но мой МЧ (турок)меня встретил в аэропорту и ехал на машине за той машиной, в которой ехала я, причем взял с собой еще друга на тот случай, если меня повезут куда-то не туда.

Такой роскоши к сожалению не имею :(
У меня вообще никого нет в Турции, ну разве что в Стамбуле и то фиг их знает можно ли им доверять. По интернету они все хорошие.

Меня если кто и подстрахует так это мама, которая рвется со мной поехать и всё сама посмотреть.

Но я уже как-то вроде успокоилась. Контракт они мне сказали переведут и вышлют полностью и затем я уже с ним потопаю в посольство для оформления визы.

Спасибо за Ваши пожелания. Надеюсь ТАК все и будет.
Турецкий водитель теоретически знаком с правилами, однако склонен к авантюре, полагается на интуицию и подвержен внезапным и необъяснимым душевным порывам. (с)
Аватара пользователя
Anatalia_Altin
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 158
Регистрация: 01 окт 2008
Откуда: Город шейхов и султанов

Модераторы

vika, Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2