Список непорядочных работодателей.

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
я писала, про Yahya , он себе ник какой то придумывал еще, Э... как то там. забыла уже.
в 2007 году в августе месяце работала с ним.
результат-
за сутки до вылета,начинает грубить, хамски обращаться (хотя ссор не было, да и поводов никогда)
через несколько часов зовет и заявляет- собирай вещиб и вали.
я с якобы-билетом. за сутки почти до вылета,еду на долмуше в шоке и слезах в анталию. договорилась с ребятами из Баллерини анимаишн(я работала у них до этого год. и удачно,через этот сайт нашла) что меня в аэропорт отвезут, а ночью в клубе , в их баре буду. отвозят меня в аэропорт..биллет фиктивным оказывается. по всем инфо всех тур-агентств- в украину в любой город, в ближайшие 2 дня нет мест на самолеты. только если ждать каждый из них, то моожеет, кто то не прийдет..

одним словом, на улице,без зарплаты, без визы(на след день она заканчивалась) и без билета. жила у подруги 2 дня. турчанки. потом родители с штрафом и перелетом через истанбул -вытащили меня домой.

через год я увидела яхя в клубе(у него кстати длинные волосы и брата хакан зовут.. для опознанийю в 2008 в фэим гёйнук былю в 2007 в интерспорте ) он подошел извеняться, сказал,что в тот день у него украл кто то телефон, а так как я была 1 иностранка да и девушка у них, решил,что это я.а чкерез 2 недели оказался его же аниматор. (по его словам)
на что я ему сказала- ты же мог все мои вещи перерыть.
он- не додумался(ответил)

звал сново работать с ним.

но по моему это слишком уже.
не простила,не знаю делал ли он так еще кому либо,но пусть это будет предостережением для ждругих. вся эта исторя.


к тому же шоу слабые у него,работы мало. и задалбывает девочек аниматоров, искать ему пасии.(что по крайней мере не нормально)



кого либо отговаривать не буду, дело ваше, но это конкретная ситуация, о которой знают многие) и могут подтвердить его бывшие аниматоры.


кстати ребята из отела Медер 2008 -тоже в 2006-7 работали с яхя - могут сказать много не хороший вещей так же. Им он вообще з.п. не выплачивал(туркам) , но это уже не моя тема)
Аватара пользователя
Kemer_Light
янычар
 
Сообщения: 87
Фото: 26
Регистрация: 29 апр 2008

я подавала на танцовщицу, подруга - на хореографа. Кстати интересно по зп что он пообещал? На хор. - "деньги не проблема" (по его словам), а на танцовщицу заскупился ))). Что думаешь делать, поедешь?
Аватара пользователя
Kaori
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 11 окт 2008
Откуда: Россия, 16 часов на поезде от Москвы

скорее всего-нет.......меня он взял,а подругу мою нет!! без неё я не поеду....а ты как думаешь-собираешься?
обожаю-обожаю турциююююю
Аватара пользователя
dashka
askımka
 
Сообщения: 345
Регистрация: 30 окт 2007
Откуда: москва

по-моему мнению не стоит ему доверять! неа, не поедем! Будем искать более приемлемый вариант ))))
Аватара пользователя
Kaori
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 11 окт 2008
Откуда: Россия, 16 часов на поезде от Москвы

конечно =)
обожаю-обожаю турциююююю
Аватара пользователя
dashka
askımka
 
Сообщения: 345
Регистрация: 30 окт 2007
Откуда: москва

не хочу засорять тему...просто мне надо проверить одного якобы анимационного шефа который очень настойчиво зовёт к себе работать...вообще в начале сезона все настойчивые,особенно по поводу девочек,но слишком всё у него ладно и хорошо выходит...отеля у него пока ещё нет..и вообще-он ещё к тому же девушку заодно впридачу ищет.Не знаю -стоит ли писать здесь о нём всю инфу на опознание,ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ КАК -ТО ПОЛУЧИТСЯ "непорядочным"работодателем...а это может оказаться не так...
хотя за весь свой опыт видела только одного порядочного шефа...
так где на опознание-то вывесить?
В дон-жуаны вроде не по теме как-то-потому что про работу вроде общаемся...
он сейчас активно занят поиском персонала из Анталии-так что может многим знаком..
Аватара пользователя
Emine-hanim
янычар
 
Сообщения: 55
Регистрация: 25 окт 2008
Откуда: CCCP

Девчонки, хочу высказаться по поповоду Yahya! я тоже отправляла ему свое CV, на вакансию данс-аниматора.Он поначалу пытался меня развести на маленькую зарплату,аргументируя тем, что если у меня не супер-пупер английский, а средний уровень, то это 300 баксов, ну так уж и быть 350 ! Я сказала нет и какое-то время не общалась с ним. Прошло какое-то время может пару-тройку недель, приходит письмо, что мол менеджер отеля выбрал тебя в нашу анимэйшен тим , вэлком и тд и представляете даже согласился на другую зарплату,и тоже написал,что мани ноу проблэм. В общем я не сильно серьезно приняла это предложение, а он все равно писал, я удивилась его назойливости,потому что для себя ничего еще не решила и попыталась навести справки. Кстати, этот форум находка
По мнению других турецких аниматоров, этот отель, в который он зовет, мягко говоря г..вно, туда ездят только турки (на русских и украинских сайтов его вообще нет), так что неизвестно что там прийдется делать и отвечает он на все вопросы расплывчато и всегда одно и тоже! Короче, мои друзья не советуют! Берегите себя и будьте бдительны!!!
Аватара пользователя
Светуня
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07 фев 2009

хочу добавить отель в котором работала аниматором в сезон 2008. Attaleia Holiday Village, Kadrie-Belek. у отеля вечные проблемы с деньгами. За 3 месяца из 4-х мне не заплатили - обещали прислать деньги, вот до сих пор жду
туркам кстати тоже заплатили не все деньги! им правда только за последний месяц.
так что будте внимательны
blond))
Аватара пользователя
sweety_vlad
странствующий суфий
 
Сообщения: 6
Регистрация: 24 дек 2008
Откуда: Vladimir

не удивительно .что вы подписываетесь таким загадочным имеием. Уж незнаю кто вам сказал, что "Монамур" один из САМЫХ хороших клубов...впрочем, каждому свое...
Повторюсь. НЕЛЬЗЯ работать по туристическим визам в Анкаре.
Работа по рабочей визе гарантирует вам как минимум, легальное трудоустройство.К слову скажу в Максим по тур. визам работать НИКОГО НЕ БЕРУТ.,
Аватара пользователя
senovaoxana
янычар
 
Сообщения: 51
Регистрация: 14 ноя 2007
Откуда: магнитогорск

devushka naverno drugih klubov ne videla monamur takaya dira! a to chto chuvaki rasskazivayut chto oni bankiri eto vezde. nastoyashie politiki ne risknut risovatsya v takih mestah. maksimum pridut shifranutsya v loje iz kotori ego ne vidno budet nikomu i uj tochno ne v monamure.
naschet turstiki Oksana prava. daje ne dumaite devchenki, a dengi na vizu i bilet vam v dolg mogut vislat, otrabotaete uje za pervuyu nedelyu
Аватара пользователя
mustafasandal
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 22 фев 2009

Мы наверное знаем одну и ту же Ольгу (Скобидова)из Екатеринбурга.
она меня тоже на деньги кинула.
Аватара пользователя
maledi
янычар
 
Сообщения: 63
Регистрация: 27 дек 2006
Откуда: Antalya

Olga Skobeleva <[email protected]> Ольга из Екатеринбурга больше информации об этой даме к сожалению у меня нет.
...
Да.....Это точно она...
она и в Екатеринбурге много чего натворила.
+79221306550
05345542360
05347148019
раньше я связывалась с ней по этим номерам.
но теперь не могу ее найти.
у нее есть дочь,по-моему 15-лет.
Аватара пользователя
maledi
янычар
 
Сообщения: 63
Регистрация: 27 дек 2006
Откуда: Antalya

За 3 месяца из 4-х мне не заплатили - обещали прислать деньги, вот до сих пор жду
туркам кстати тоже заплатили не все деньги!
Никогда и ничего они не вышлют! У них даже свои ребята выпрашивают свою зарплату! Противно! Это не только в вашем отеле так - это везде!Так работают в Турции, особенно в туризме! Противно! Я бы этих мудюров всех за ногу и в канаву. Господа! Уважали бы хотя бы своих работников. Далеко им до Евросоюза с такой кадровой политикой!
I was born to make you happy.....
Аватара пользователя
NikoAt
янычар
 
Сообщения: 76
Фото: 42
Регистрация: 23 янв 2006
Откуда: Москва

Здравствуйте! Хочу добавить в список отель Marti Myra в Текирова. Работала там музыкантом весь прошедший сезон.Зарплату не выплатили за последний месяц вообще, да и остальную выданную надо было выбивать с трудом!! Причём,это всему персоналу.Все их дела-это одни разговоры и обещания...Друзья,будьте внимательны и осторожны!
Аватара пользователя
Iriska15
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24 мар 2009

Привет всем!
Приглашают работать в JOY HYDROS KEMER детским аниматором, прошу отозваться тех, кто работал в этом отеле, слышала, что там кидают с зарплатой.Это правда и вообще стоит ли работать там аниматором?
Аватара пользователя
Malina-Milano
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25 мар 2009

Подскажите пожалуйста, как быть! Мне предлагают работу в Турции, но контракт собираются заключать по моему приезду туда. Билеты они оплачивают. Разве это нормально?
Аватара пользователя
deryad
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26 мар 2009

я думаю нормально. зато сами по приезду все посмотрите.
Турецкий водитель теоретически знаком с правилами, однако склонен к авантюре, полагается на интуицию и подвержен внезапным и необъяснимым душевным порывам. (с)
Аватара пользователя
Anatalia_Altin
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 158
Регистрация: 01 окт 2008
Откуда: Город шейхов и султанов

Добрый день! Ребята, я отправила резюме по объявлению в сети, турецкая компания Production&Organization трудоустраивает аниматором , какой-то Serkan Atli,предлагают отели В Сиде -Royal Dragon Hotel и Белек Su Sesi Hotel. Кто работал там, отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом и впечатлениями??????? ЖДУ
Кстати, контракт тоже говорят, что подпишем через 2 недели после работы, но копию прислали почитать, плюс перелет туда я должна оплатить сама, но по прилету в тот же день обещают возместить расходы. ЭТО нормально? и ПРАВДА? Можно ли доверять? ОТЗОВИТЕСЬ, СПАСИБО!!!!!!!!
Аватара пользователя
LINA19
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05 апр 2009

В SuSesi работает моя знакомая. Там агенство приличное, условия хорошие. То, что деньги за билет возвращают по приезду - нормально. А вдруг вы прилетите за их счет и поедете в другое место? Таких случаев было много. Некоторые отели билет сюда не оплачивают вовсе, только обратный. Так что все ок.
Аватара пользователя
Bagirrra
янычар
 
Сообщения: 69
Регистрация: 26 фев 2006
Откуда: Анталия/Анкара

А нормально ли если наоборот говорят что если вам отель купит билет то вы за их счет прилетите а если высами покупаете билет то отель вам потом деньги не вернет прилетите мол за свой счет! я не понимаю в чем тут выгода отелю? как-то подозрительно заманивают лететь за их счет! такое ощущение что потом если чтото не понравиться то ткнут в этот перелет носом и никуда не отпустят уйти!:((( как думаете нормально если отель наоборот деньги не отдает за перелет а заманивает что бон покупал вам билет? странно както!:(
Аватара пользователя
Artery
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 170
Регистрация: 01 апр 2009

Модераторы

vika, Natali$ka

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3