Список непорядочных работодателей.

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
я и мой балет.мало того что"продала" нас мошеннику.который не заплатил 4000.$,хотя она утверждала что это глубоко порядочный человек.так еще и умудрилась деньги высланные на билеты для группы присвоить себе
Аватара пользователя
senovaoxana
янычар
 
Сообщения: 51
Регистрация: 14 ноя 2007
Откуда: магнитогорск

вот нашла в инете еще форум советую посмотреть
/forum/go/81e16e40e2b8969f2851af8ba3d4f11f
Аватара пользователя
senovaoxana
янычар
 
Сообщения: 51
Регистрация: 14 ноя 2007
Откуда: магнитогорск

ЗАХОДИТЕ И СЮДА
/forum/go/6257f8f74dd446337a21f71ad4a300af

здесь найдёте немало кидал не только по турции
Аватара пользователя
carnival
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24 июл 2008

Я еще хотела бы добавить в список таких работодателей компанию ГЮРИШ ПАЗАРЛАМА (Мальтепе, Стамбул). они также без объяснения каких либо причин выгоняют ( больше слов и не подберешь) русскоязычных девушек после 2 месяцев работы. хотя даже намека на такой их поступок не было. Директор - Хюсейн Йылмаз. и его зам - Сами Шенкардешлер. Будьте осторожны при устройстве на работу к ним! кто предупрежден, тот вооружен.Сильно позовут на работу, всё им подходит. на все вопросы, а будет ли объём работы, достаточный для того,чтобы заполнить время работника, отвечают, что да, несомненно всё будет. причём в самых светлых карсках хвалят свою фирму, но даже на их сайте миллион ошибок при переводах. затем 2 месяца держат человека, не могут придумать ему НИ ОДНОГО поручения, как будто человек зарезервирован. иначе не скажешь. а потом просто заходят в кабинет, и просят срочно освободить помещение. вот так вот их хвалёная фирма поступает. бывает,что мелкие фирмы ведут себя по отношению к работнику намного лучше.
Аватара пользователя
ольгасечкин
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28 июл 2008

А чем эта фирма занимается?
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9604
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Бауманн Гювенлик, Анталия - российско-турецкая фирма.
Хороший спрос на продукцию, но абсолютно неплатежеспособная фирма: 100% нанятых работников уволилось, т.к. не получали вовремя З.П., часто месяцами.
Аватара пользователя
yava
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 161
Фото: 22
Регистрация: 27 авг 2008

Оксана, а вы не подскажете, нам предложили работу в Анкаре клуб Монамур и клуб Максим, туда можно ехать работать? Я работала в Турции в Анталии, но в Анкару ехать боязно..По рабочке ехать- надо оплачивать всё, а по туристике заработаеш больше-но опасно... Что это за клубы ?
Аватара пользователя
Лауринда
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13 окт 2008

Я ездила в Монамур с группой, это одно из лучших заведений в городе. Есть Максим и Шахерезада ещё. Что сказать, если вы привычны к работе на консумации и к жизни в тех условиях, в которых живут все эмигранты (я надеюсь вы по рабочке едете, а то вас в подвале ещё от полиции прятать будут, если вы по туристике :):):) это очень ржачно, честно говорю...) Вообще Монамур конечно мне понравился очень сильно. Зарплату там платят вовремя (во всяком случае нам платили вовремя)... Монамур представляет из себя красивое заведение, посреди стоят столы за которыми девушки сидят, покругу - вип диваны для посетителей. Обычно туда ходят только самые богатые люди страны. Большие политики, бизнесмены и тд...
Там не жалуют слишком ярких, не любят косметику, короче хочешь себе муштыря побогаче отхапать - выгляди как целка. В перерывах между шоу всё кагало выгоняют на сцену - кызлар, диско (тоже ржачно но можно привыкнуть), пацаны после шоу валят спать девушки остаются работать. в 21 привозят из отеля сервисом, в 6 утра увозят. кормят в начале и в конце работы, посредине дают маленький сервис около двух ночи - есть право заказать любое питьё (в т.ч. и выпивку) и пожрать какие-то орешки уродские. ну а так вобщем-то, ничем не отличается от других городов, наверно...в Максиме не была...но говорят он такой же, хоть и хуже монамура по звездатости... конечно лучше Шахерезада или Монамур...

Селят там в разные отели. Монамур селит в самый идиотский район города - улус. это что-то вроде чёрного квартала...клопов в отелях нет, но естественно, они похожи на самую обычную общагу. русские каналы имеются (особенно если есть опыт настройки тв вручную).

в принципе, как свободолюбивой украинке - демократке, мне не понравилась работа за границей нелегалом...конечно смешно когда лампочка мигает толпой прятаться в шкафу или подвале, но от нас зависит будущее нашей нации, нахер быть эмигрантом в чужой стране если можно найти работу в своей! неужели вы считаете себя тупее других? ни в одном государстве вы никогда не будете ощущать себя своими, все будут всегда чужаками, и знаете - мне например противно было ощущать на себе взгляды турчанок, чьих мужей наши просто разводят на деньги (при этом нонсенс менталитета турков что они столько лет успешно разводятся зная при этом что шанс того что с ним переспят - 1% из 100%! лохи просто какие-то...) и слышать то, что эти турчанки шепчут тебе в след. Конечно, кто привык работать и жить в таких условиях - пожалуйста....но я больше двух поездок по туристике не выдержала...и вообще, днепропетровцы оказались абсолютно иного менталитета, наш балет распался после второй поездки. там как пауки в банке за эти фишки грызлись, за жратву (днём там ты себя сам кормишь, а вот как тебе платят бабло - зависит от твоего турецкого менеджера. лучше чтобы платили каждый день. тогда тебе будет что пожрать днём. нам платили раз в неделю - так половина перегрызлась за кусок мяса, потому что конс был только у нескольких из группы, начиналась зависть, грызня и тд...но в принципе мы были новичками, если у вас имеется опят работы - думаю вам это не страшно).

эх, ребята...любите свою страну, свою нацию, свою культуру! найдите способ заработать в своей стране и жить так, как вам того хочется, но с честью и достоинством, без ощущения того, что ты моральная проститутка, работа которой - разводить на бабки турецкого урода, который тебе абсолютно противен, но ты должна ему улыбаться чтобы посидеть с ним за столом ещё 15 минут и заработать свою сраную фишку.

вобщем, о работе в газино я подробно описала? :)

удачи!
Аватара пользователя
CrazyFrog
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06 ноя 2008

Добрый день! Если будете искать работу в Авсалларе, ни за что не соглашайтксь работать в магазине кожи "Хитит". Пашешь, как лошадь, а тебе и не доплачивают, и просто потом не выплачивают остаток денег... За подробностями в личку
Аватара пользователя
Настасья
странствующий суфий
 
Сообщения: 26
Фото: 5
Регистрация: 05 июл 2005

Спасибо большое за информацию о клубах ! Я много слышала разных историй про конс от знакомых девушек, но что делать, надо попробовать, впринципе я так поняла что работать там можно,а к разным условиям проживания мы привыкли за свою гастрольную жизнь, мы всё-таки поедем в Монамур, рискнём... Конечно за рабочку платить надо +билет+ проживание, на деньги от конса мы не расчитываем,если будет конс- хорошо. Поедем наверное по туристике, на длительный срок незная конса ехать как-то нето...Мы не работали раньше никогда на консе, эта работа нам незнакома, просто решили поехать, у нас танцевальные номера, но найти работу не всем так просто у себя на родине, найти-то можно, но интереснее и безопаснее за границей... Ещё раз спасибо !
Аватара пользователя
Лауринда
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13 окт 2008

Хорошая и важная тема здесь развернулась!!!
В 2006 работала на компанию Казанантуризм (Kazanan-tourizm), компанией это конечно сложно назвать, больше похоже на ЧП. Украинская девушка с Турецким парнем сотрудничают с различными университетами в Украине и России. Её Катерина зовут, его Мурат, сейчас появилась ещё одна девушка Лия. Люди не надёжные, и не ответственные. Задержка зарплаты - обычное дело, но в конце концов выплачивают. По разным вопросам если и помогают. то с огромным тормозом, когда это помощь впринципе уже и не нужна. В общем если больше нет возможности, то можно и на них работать. Главное требовать у них всё что нужно. можно даже через связи с родиной им напоминать, надоедать и не давать про себя забыть!!!
Дерзайте, но будьте осторожны!
Аватара пользователя
piskopat_Galina
странствующий суфий
 
Сообщения: 11
Фото: 2
Регистрация: 14 дек 2006
Откуда: Киев

вот Вам ссылка на прекрасный вид заработка.
Аватара пользователя
turna
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02 янв 2009

turna, я вынуждена Вас забанить за клонирование темы (аж 7 раз её не поленились в разные темы написать). Правила форума надо внимательно читать и соблюдать, а Вы их грубо нарушили. Ничего личного. Модератор
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9604
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

\
…Менеджер в Анталии нас кинул, ее зовут Наталья Мураткова,
Название её фирмы: Natur Animasyon Hiz.Tur.Ins.San. ve Tic.Ltd.Sti.
Юридический адрес:S.hane Mah. Eczacilar Cad. Aydinci Apt. 20/2 Alanya
V.D.630 032 64 20 Alanya.
Наталья Мураткова тел: +90,5334506370
Ugur Aridas тел: +90,5333794121




По просьбе трудящихся в этой компании в прошедшем сезоне сообщаю, что анимационная команда большую часть денег не увидела до сих пор! Информация достоверна, контакты компании прежние!
Аватара пользователя
Blonde))
янычар
 
Сообщения: 66
Регистрация: 27 июн 2008
Откуда: SPb - Анталия

hi... my name is yahya, I am the animation chief, from antalya turkey.. so I need for the 2009 season sport animators-dancers-mini club animators, belly dancer... and craographer..
we are pay....
visium and fly tickets
transfers(we are coming to take you from the airport) from to antalya airport..
5 star hotel rooms,
eating and drinking at the hotel(open buffet)
disco( eveyrday different disco tour to other discos
laundry(for the clothes)
restaurants( ale carte restaurants, italian and turish)
and free sun and free beach ( we have very much here) :)
...sallary 300 dolar till 1000 dolar ... please contact with me back with your resume, minimum 5 photos(more will be better) 2 face on3 all body.. you can start to work, 15 february 2009 till 15 november, in this time you can work with us.. you can come early or late, I am here for you, just let me know... so see you soon... please contact [email protected] :








девочки кто и что может сказать???
обожаю-обожаю турциююююю
Аватара пользователя
dashka
askımka
 
Сообщения: 345
Регистрация: 30 окт 2007
Откуда: москва

приветик! мы также отправили фото и написали сообщение Яше. Но что-то терзают сомнения по этому челу(. Он проигнорировал все вопросы касаемо работы, графика, костюмов... Лишь написал чтобы скорее приезжали. Как-то странно это на мой взгляд. Конечно это мое субективное мнение и впечатление.
А ты на какую вакансию делала запрос, как вы договорились?
Аватара пользователя
Kaori
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 11 окт 2008
Откуда: Россия, 16 часов на поезде от Москвы

Девушки будте осторожны! Помоего одного негативного сообщение о работодателе уже должно быть достаточно чтоб задуматься и найти что-нибудь другое. Про этого человека, к сожалению не знаю. Но его объявы вижу на форумах уже второй год. Он вроде как анимац. компания себя выдает, следовательно никаой информации о отеле где будете работать а тем более о мелочах вы не получите до приезда к нему. Размуней ехать в конкретный отель, а не в анимационную компанию!
Изображение
Аватара пользователя
kykaryka
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 184
Фото: 23
Регистрация: 26 дек 2006
Откуда: Russia, Togliatti

я на детского аниматора и подружка со мной,но мы знаем какой отель-в сиде работать будем.....обо всём мне рассказал-а теперь лезу на форум и вижу тут его сообщение и ответ девчонок...но мы не через сайт снашли его....так что жду новостей...а вы на какую должность?
обожаю-обожаю турциююююю
Аватара пользователя
dashka
askımka
 
Сообщения: 345
Регистрация: 30 окт 2007
Откуда: москва

можите скопировать плиз , то,что я вам в личку написала и выложить сюда
Аватара пользователя
Kemer_Light
янычар
 
Сообщения: 87
Фото: 26
Регистрация: 29 апр 2008

пока не пришло ничего.может попозже
обожаю-обожаю турциююююю
Аватара пользователя
dashka
askımka
 
Сообщения: 345
Регистрация: 30 окт 2007
Откуда: москва

Модераторы

vika, Natali$ka

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3