Список непорядочных работодателей.

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
Hasan Uruk набирает аниматоров в Аланье. Кто-то работал с ним? Напишите отзыв, пожалуйста.
Аватара пользователя
Kulyoma
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 192
Регистрация: 06 фев 2007
Откуда: Сейчас в Алании

В Анкаре
Okyanus Kurumsal
Okean Russia
Interus International
Это предприятия одного поля ягодки. Открыты под одним зонтиком. Говорят, что занимаются международной торговлей и тендерами в России. Находится в жопе мира не случайно. Никто не знает, но вероятнее всего эта организация может заниматься нелегальными рабочими. Кидают на деньги. Могут попользовать и не отдать деньги за работу. Если устраивают официально не оформляют SGK. В договоре указывают одну сумму, пишут праздничные дни и 45 часов рабочего графика. На самом деле не исполняют условия договора. Попалась от них на деньги. Сейчас подала жалобу.
Автор сие произведений и заводила Ferhat Kıyıcı.
Адрес: 14 Cadde, Elvankent, No44/6 Etimesgut-Ankara.
Они сейчас ищут русскоязычного сотрудника в компанию. Будьте внимательны к этой компании. В международных продажах могут подставить по крупному.
Вы не обидѣтѣсь, еслѣ мы на этѣм cѣгодня закончѣм?
Аватара пользователя
Machu_Pikchu
 
Сообщения: 4453
Фото: 19
Регистрация: 25 сен 2010
Откуда: Из страны Солнца...

В Авсалларе также есть кое -какой Gokhan Colak ( /forum/go/1a781a2840823ba0d67f5f6605744e9a ) . Работает в аниммации. Отели Arabella World i Rubi hotels Деньги славянам не выплачивает . Набирает и выгоняет людей если не каждых 2 недели, то каждый месяц . Кроме этого опасен не только в этом плане , еще Гёкханчик очень любит девочек . Иногда и это служило причиной ухода аниматоров. Слава Богу, друзья заранее предупредили об этом человеке.
В Конаклы есть одна компания Lord Intertaiment ( надеюсь название не поменялось ), во главе кооторой некие Ильяз и Эмре ( фамилий своих они не называли ). Работают в анимации. Зарплату или задерживають и всю не выдают или же вообще не выплачивают. Аниматоров поселяют в какие-то курятники , где даже тараканам жить страшно. Работают с отелями по всей Алании, но главный офис в Конаклы. В 2013 сезоне они побили все рекорды по "киданию" людей.
Недалеко от того места есть ночной клуб ``Ocean club ``в прошлом ``Dream``, где владельцы не выплачивают зарплату НИКОМУ.
Аватара пользователя
Ece
 
Сообщения: 7
Фото: 3
Регистрация: 31 май 2014
Откуда: Balikesir

Global Inglizge, Стамбул. Берут преподавателей всех языков, но большей частью придется преподавать английский. Ездить по городу в течение 18 часов в сутки, врать, что ваш папа американец, тк туркам нужен преподаватель-носитель языка. Зарплату задерживают, вычитают за учебники, которые вы якобы взяли, но не вернули и тд. Обещают официальное трудоустройство, но устраивают только через полгода работы скрепя сердце и поскандалив. Начальница - Burcu Keskinbustangioglu,Не идите туда, если уважаете себя хоть немного.
Аватара пользователя
Aktay
 
Сообщения: 3
Регистрация: 10 июл 2014

Pozisyon : KARŞILAMA HOSTESİ
Telefon : 02423226665
Faks : 02423226665
Eposta : [email protected]
Yetkili Kişi : kubilay yayla
Şehir : ANTALYA
Not : lise veya ünüversite mezunu rusca bilen diksiyonu düzgün rusca bilen bayan elemanlar alınacaktır
Tarih : 11.10.2014

такую разводку постоянно публикует на сайте modhotel.com ищет себе бесплатную любовницу
Аватара пользователя
Nimfetka
янычар
 
Сообщения: 130
Фото: 3
Регистрация: 21 июл 2009

Kubilay Yayla Antalya

Сообщение Nimfetka | 2014/10/11 19:53
в интернет у него несколько сайтов несуществующих фирм (руководителем которых он якобы является)
Аватара пользователя
Nimfetka
янычар
 
Сообщения: 130
Фото: 3
Регистрация: 21 июл 2009

senovaoxana, не правда, рабочую визу можно делать и в стране пребывания, только по срокам дольше, чем в своей стране
У ангелов большие мохнатые крылья, но, ты увидишь, что она ангел, когда она повернется спиной, и будет уже поздно...
Аватара пользователя
amato
странствующий суфий
 
Сообщения: 37
Регистрация: 05 фев 2010

Отели "Arabella World 4*" и "Rubi 5*", в Авсалларе, Аланья.

Оба отеля курирует анимационный менеджер Гёкхан (Gökhan Çolak)
Хорошо говорит по-русски, английски, немецки.
Отвратительно относится к аниматорам.
Лишает выходных, вместо них проводит нескончаемые репетиции, или уборки, или еще что-нибудь, словом, "чем бы солдат не занимался, лишь бы за*бался"...
Предоставляет ужасное жилье, в комнате по пять-шесть человек, в двухкомнатном ложмане (один-единственный душ и туалет, кто первый в душ успел - тому вся горячая вода и досталась).
Рабочую визу, конечно же, обещает, но не делает.
Зарплату не платит.
Может четыре ночи подряд отправлять в дискотуры, даже если туда не едут русские туристы, за которыми вам надо приглядывать, или даже если конкретно вы не продали ни одного билета. Поедете. Дискотуры у него, порой, выступают в качестве наказания.
Грубо обращается с аниматорами, обзывает, унижает. Если вы собираетесь покинуть место работы - отпустит, но не заплатит ни копейки, не важно, проработали вы у него неделю или несколько месяцев.
Если у него работаете, абсолютно на всё вам придется спрашивать у него разрешения!!!
Назанимал у остальных менеджеров анимации ооочень много денег, погряз в долгах. И вроде как, по слухам, собирается еще и в армию с этими долгами.
За сезон 2014 года изнасиловал и избил русскую девушку-аниматора, потом сразу же отправил ее домой.
---
Будьте ооочень соторожны, устраиваясь в отель. Конечно, по началу он будет улыбаться, показывать себя добреньким Гёкханом-беем, если ложман занят бывшими аниматорами, на какое-то время вас даже поселит дома у себя, но поверьте, потом это всё обернётся кошмаром, из которого вы сбежите без документов, без денег и с усталостью!!!
Вложения
181751_181821495194548_3729544_n.jpg
181751_181821495194548_3729544_n.jpg (47.98 КБ) Просмотров: 1891
Аватара пользователя
m-m
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15 янв 2015

Остерегайтесь мошенников! Предлагают работу в Турции в отелях. Взяли деньги за трудоустройство, выслали поддельный договор на работу в отеле и поддельные билеты на вылет в Турцию. Контакты группы: /forum/go/e8ad0d788423d0055e595031215179df , менеджеры-разводилы из этой группы: /forum/go/893c9d9a836f314bca9043a41243f310 (Вика Зотина) и /forum/go/215ebe00897c1a819b69932a24f56372 (Даша Ганусова). Директор Orhan Kaplan. Работают под названием Oxsi Ajans, e-mail: [email protected] .
Аватара пользователя
yuz-julia
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28 фев 2015

yuz-julia, остерегаться надо любых предложений по работе, где просят деньги за трудоустройство
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5320
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Всем доброго времени суток!
Кто что знает об агенстве YABANCI PERSONEL?
Или кто может подсказать об условиях работы в отеле Port nature?
Буду очень ждать Ваших откликов)))
Аватара пользователя
Anna_25
 
Сообщения: 3
Регистрация: 04 апр 2015

Добрый день! Кто-нибудь слышал о Ponto Mk leder - магазины кожи и меха. Предлагаю работу продавцом. Обещают оформить документы по приезду. Уж очень "шоколадное" предложение. Поделитесь. Спасибо.
Аватара пользователя
Selena
 
Сообщения: 4
Регистрация: 24 янв 2015

Хороший список, теперь, в случае, если попытаюсь трудоустроится в Турции, буду знать к кому не стоит обращаться...
Аватара пользователя
GGpo
 
Сообщения: 12
Регистрация: 06 июл 2015

Сеть отелей Hedef, в Конаклы, шеф аниматор Узун обманывает на процентах, на курсе валюты, на всех выплатах на каких только можно. Девочки не связывайтесь.
Аватара пользователя
Agulya
странствующий суфий
 
Сообщения: 81
Фото: 0
Регистрация: 08 ноя 2008
Откуда: Omsk

А парень из Краснодара у него работал, дал на хранение ему свои деньги так он их не вернул нагло.
Аватара пользователя
Agulya
странствующий суфий
 
Сообщения: 81
Фото: 0
Регистрация: 08 ноя 2008
Откуда: Omsk

Celal Uluc, так зовут шеф-аниматора. Во всяком случае он так зарегистрирован на фейсбуке.
Аватара пользователя
Agulya
странствующий суфий
 
Сообщения: 81
Фото: 0
Регистрация: 08 ноя 2008
Откуда: Omsk

Go-go танцоры. Делюсь своими познаниями о проработанном сезоне 2015 в Алании. Не приезжайте сюда работать на менеджеров!! Они все пытаются внушить доверие, а потом просто кинуть! Если хотите приехать, то только работать конкретно на клуб!
Перечень менеджеров:
1. ГЮКАН ЧОЛАК. Gökhan Çolak. :dash3:
Менеджер анимации отеля Арабелла. Живет в Авсаларе. Ночной отстойный клуб Dream. Самое ничтожное создание в районе Алании. Привозит танцоров с помощью своего друга Тургая, который домогается девочек. Гекхан Пытается замутить с девочками, Знакомит с родителями, признается в любви и тд. Когда бухает, а это он делает постоянно, бьет девочек по лицу, ногами по телу, таскает за волосы, насилует. просит деньги одолжить и не возвращает. Забирает документы. угрожает своими несуществующими связями в милиции, как будто заявит, что вы у него украли $ и документы. Система у него закрытая, никуда не ходи, сиди дома весь сезон. Я, не проглянув черные списки работодателей, по глупости приехала к нему работать в апреле. Уехала в мае. Побил мою подругу, мы вызвали жандармов. Он отдал нашу зп, ее тел и документы и мы уехали. Не бойтесь вызывать милицию! Они вас не депортируют, документы даже не смотрели наши! И мы еще и забрали все свое заработанное!! Весь сезон встречала и общалась с девочками, которые от него убегали или которых он перепродавал менеджеру Кораю в город Сиде. Показания все идентичные!!!
2. КОРАЙ. Менеджер танцоров. :hang2:
Живет и работает в Сиде. За весь сезон сделал визу только одной девочке. Зарплату частично так же отдал только парочке. Моей подруге за 2 месяца заплатил 1000$. Из моих знакомых от него сбежало 5 девочек, а общий поток у него гораздо больше. Закрытая система. Задобряет девочек поездками на катерах, какими то покупками. А в остальное время просто орет, материться, пишет свои правила во всем. Диагноз - диктатор. Кричит по любому поводу - прическу не сделала, макияж не тот, села не так. Заставляет девочек танцевать лесби-шоу. Лично с ним не знакома, но и ничего хорошего о нем тоже не слышала!
3. РЕШИТ. Resit Uluc. Менеджер анимации. :russian_ru:
Город Алания. Работал на некого Ибрагима, которого девочки только в конце сезона увидели. Зарплата составляла 600$ в месяц. Закрытая система. Бедные девочки работали дневные, вечерние beach party, шоу-программу по отелям и ночью go-go по клубам Алании. Жилье предоставили в какой-то жопе за Аланией, из еды покупал печеньки, кока-колу и всякую такую фигню. В начале сезона еще выдавали им зп частями, а в конце сезона решили тупо кинуть девочек, назвав их проститутками гулящими. Итог: девочки сами покупали себе билеты и уехали без денег за последнии 2 месяца. Зато у Решита появился новенький мотоцикл!!!
4. МУСТАФА (Мусти, Ромео) - Musty Küçükkara. Менеджер анимации. :rabi:
Работал в начале сезона с Рашидом. В средине сезона начал работать один. Пособирал девочек, которые были уже в турции и искали работу. Пытается показать свою власть криками, матами, но сам очень трусливый. Использует девочек, чтобы "продвинуться по служебной лестнице". Приводит знакомить девченок с нужными ему людьми, авось поможет... Насильно никого ни к чему не принуждает, просто занимается сводничеством. Жилье снимает отстойное и называет это виллой)) зп предлагал 750$. Но когда девочке нужна была помощь со спиной, позаботился, отвел по врачам. Некоторые Девочки сказали, что все заплатил, билеты купил. Другие девочки сидят, ждут билетов уже 2 недели, хотя сезон уже и закончился. Говорит что ищет деньги на их билеты и зп отдать. Переселил их в ужаснейший отель. Предлагает работу на зимний сезон в Стамбуле.
5. ЛЕВЕНТ. Levent Çıntan. Менеджер анимации. :russian2:
Женат, с ребенком, но пытается замутить с танцорами. Жилье снимает тоже в жопе или проживание в его квартире, пока жены его нет. Go-go обещал 800-900$. Вроде выплатил. Привез фрик шоу 3 девочек, обещал 1500$, за 2 мес выплатил в целом 600$. Обещал моей подруге рабочую визу, так ему и не удалось ее сделать.
Все менеджера рассказывают, что у них очень большие связи. Но на самом деле ничего они из себя не представляют!!! Обещают все рабочую визу, от силы за сезон, может девочек 5 получили Икомет (вид на жительство). Если начинают угрожать, грозитесь что вызовете жандармов! Делайте что-то, не сидите, не ждите, что они такие добренькие и совестливые вдруг решат вернуть вам ваши деньги! Проверено моими новыми подругами, которые провели с этими менеджерами это лето! На жалость они не ведутся!
Номер жандармов 0 (242) 1 56. Кратко 156. Или как мы сделали, - попросите помощи. Нам помогли местные турки в тур агенстве на базаре местном!
Если есть вопросы, обращайтесь. Имена, фотографии менеджеров у меня есть. Подробнее по каждому менеджеру информация тоже и контакты танцоров, которые с ними лично работали!!!
Вложения
image-10-10-15-17-43.jpeg
image-10-10-15-17-43.jpeg (20.08 КБ) Просмотров: 1170
image-10-10-15-17-33-2.jpeg
image-10-10-15-17-33-2.jpeg (78.01 КБ) Просмотров: 1170
image-10-10-15-17-33-1.jpeg
image-10-10-15-17-33-1.jpeg (47.49 КБ) Просмотров: 1170
Аватара пользователя
алена_3_3
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10 окт 2015

Корай. ПОЛНОСТЮ СОГЛАСНА С ВЫШЕ УКАЗАННЫМ ОПИСАНИЕМ. Кроме гоу-гоу танцоров обманывает аниматоров. Сама лично работала аниматором в отеле Хестия резорт спа...не выплатил за месяц и заставлял жить в ужасных ложманах, где нет условий.
Аватара пользователя
nagleeva
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21 окт 2015

Я выше писала про МУСТАФУ (Мусти, Ромео) - Musty Küçükkara. Менеджера анимации.
Человек ответственно подошел к ошибкам и все исправил. Выслал девочкам все деньги - и зп и за билеты. Показал расписки за полученные деньги от девочек. :victory:
Аватара пользователя
алена_3_3
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10 окт 2015

Я работала 2 года в компании Рестпроперти RESTPROPERTY в Алании, хозяйка компании Людмила Туфан и муж Нихат Туфан, вас будут юзать по полной программе, но если вы захотите уйти то будьте готовы к тому что вам не выплатят ваши комиссионные с продаж, так как в основном все продажи с рассрочками уйти оттуда с деньгами нет возможностей. суммы не выплат 10 000-30 000 евро. Лично знаю всех кому не заплатили и сама такая же. Так же я имела глупость купить в этой компании квартиру , 7 мес назад закрыла все платежи и до сих пор не могу получить Тапу ( кадастровый документ) дело передано адвокату, но мне угрожают что и денег я обратно не получу сумма 45 000 евро * покупалось на начальной стадии строительства, хотят использовать квитанции по которым я получала комиссию за свои продажи, якобы они мне вернули 17 000 евро. Так же на меня пишутся заявления во все органы полиция и тп обвиняя меня во всех грехах. Людмила Туфан знаменита такими делами в городе, женщина очень мстительная , завистливая и жадная. сейчас мне отказано в ВНЖ из за ее жалобы, хотя ее муженек сидит в данный момент в тюрьме,а на сайте он Адвокат Нихат Туфан ))) очень смешно, если бы адвоката посадили,то он уже никогда бы не смог заниматься адвокатсткой практикой. Будьте осторожны никогда не связывайтесь ни с ней ни с ее компанией построенной на чужих слезах и горе. Так же эта дама сделала рассылку с моим именем и именами еще двух бывших сотрудников что мы воры и мошенники, хотя эти формулировки больше подходят именно ей. и самое главное в компании в данный момент работает 7 сотрудников без рабочих виз, так что если и вы захотите работать сначала требуйте визу, а потом уже начинайте. За 2 года работы я заработала себе рак кожи от стрессов, потому и предпочла бежать куда газа глядят. Надеюсь ее семья и ее дети непременно переживут то, что я переживаю сейчас.... Бог есть я это знаю
Аватара пользователя
irena in red
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15 май 2016

Модераторы

vika, Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4