Люди добрые!

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!

Re: Люди добрые!

Сообщение Hope111 | 2012/03/17 08:05
Значит, по-вашему, любые средства хороши? Ну, во-первых, через 2-3 года они на хорошую квартирку не заработают там, обманывать не надо, и при удачном стечении обстоятельств их оттуда палкой не выгнать через 2-3 года. Они живут там до последнего, либо пока не выловят, либо пока по состоянию здоровья не вернутся оттуда.Даже по состоянию здоровья, Вы в курсе сколько их попадает в итальянкие психушки? и сколько их просто в оврагах закапывают, найдя с пробитыми головами или просто умершими? некоторым особо везучим удается легализовать свое пребывание в стране. И по поводу квартирок, чтобы визу получить шенгенскую - им приходится вначале имеющееся на Украине жилье продать, либо в долги влезть, потому что обычным путем им шенген не дают - приходится платить большие деньги посредникам. А если еще учесть сколько сейчас стоит жилье на Украине, то на квартирку можно заработать и не таким варварским способом,как издевательство над стариками. то что они пускают своих на ночлег, это лишь цветочки, они ведь еще и крысятничают - деньги,которые дети стариков им выделяют на питание и лекарства не тратят на стариков, кормят их чем придется- по-дешевле и как-нибудь.
Но то что самое противное, все украинцы и белорусы,работающие за границей, говорят местному населению,что они русские, местное население плохо разбирается - русские, украинцы, белорусы- для них это одно и тоже.Им эти тонкости не нужны, русские и русские.
Аватара пользователя
Hope111
падишах
 
Сообщения: 753
Регистрация: 28 июл 2009
Откуда: Бодрум-Новосибирск

Ujas, volosi dibom stanovyatsya!
Hayat üç kişiyken güzel ve anlamlıdır...
Аватара пользователя
BodrumluKiz
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 179
Регистрация: 23 сен 2007

a russkie tak ne delayout ili russkie tam ne rabotayout..vashi slova mozno rastcenit tak chto ukraintsi voobshe bez sovesti i kakih to moralnih tsennostey. a russkie za granitsey ne rabotayout a esli i rabotayout to takogo sebe ne pozvolyayot? vozmozno sami russkie tak i delayout a govoryat chto ukraintsi
Аватара пользователя
demir2010
янычар
 
Сообщения: 96
Фото: 6
Регистрация: 08 авг 2011

Re: Люди добрые!

Сообщение Hope111 | 2012/03/18 11:22
Если говорить конкретно о тех местах где была я, я русских не встречала,что бы они работали по уходу за престарелыми, а нянями укранки не шли ,да их и брали неохотно в русско-итальянсике семьи - из-за нечистого русского произношения, а русскую няню берут в семью для того чтобы дети говорили на русском,нянями русские работали,но мало, да и подумайте сами - няням там платили в то время меньше чем за такую же работу можно было получать в Москве, зачем русским тогда туда ехать? городские парки были поделены можду украинцами и белорусами, один парк за украинцами, они там сидели на лавочках и ждали работодателей, другой - за белорусами.И причем была жесткая конкуренция, попробуй только чужой прийди в их парк.парка за русскими не было. Вот вы сейчас пытаетесь со мной спорить,но у Вас это так вяло получается, потому что вы и сами все это знаете. Я не хочу больше здесь об этом писать.
Аватара пользователя
Hope111
падишах
 
Сообщения: 753
Регистрация: 28 июл 2009
Откуда: Бодрум-Новосибирск

ой, вас послушать, так все украинцы и белорусы ну просто исчадие ада. сидит братва по паркам значит в то время как бедные русские, все в белом, работают нянями практически бесплатно, так как русский у них атличный. и самое главное, конечно же, по рабочей визе и налоги все исправно наверное платят. ага.

хочу заметить, правдивости всех ваших историй я не отрицаю. все возможно конечно. просто у вас через чур уж складно получилось обелить русских за счет опускания украинев и белорусов. вам так не кажется, нет
Аватара пользователя
тюлька
Султан
 
Сообщения: 1574
Регистрация: 08 май 2009
Откуда: из продтоваров

Re: Люди добрые!

Сообщение 040330 | 2012/03/18 20:14
С российским паспортомна коттроле в аэропорту выпускают без депорта, а с украинским паспортом- сразу депорт и точка.


как интересно
а вы так осведомлены от куда ? проживали аль работали в италии ? или это вам историй нарассказывали ?

В "Правительственном Вестнике" (Gazzetta Ufficiale) был опубликован закон, вносящий изменения по пребыванию и депортации иностранных граждан и граждан ЕС. Относительно иностранных граждан были внесены следующие изменения, многие из которых можно только приветствовать:

1. Возможность добровольно покинуть страну

Данный закон позволяет иностранцам, нелегально находящимся на территории Италии, добровольно покинуть пределы страны, так как предусматривает репатриацию с поддержкой и возможность запросить у Префекта увеличение количества дней для выезда от 7 до 30. При запросе иностранец должен представить документы о наличии финансовых средств, равных трехкратной сумме социальной помощи в Италии. Но, кроме этого, начальник полицейского управления (Квестор) может наложить на нелегально пребывающего иностранца серию ограничений, например, обязать сдать паспорт или ежедневно отмечаться в отделении полиции, вплоть до дня отъезда.
Если иностранец получает разрешение задержаться на территории страны, но не выполняет наложенные на него обязательства, он подлежит немедленной депортации с наложением штрафа от 3.000 до 18.000 евро.

2. Программы репатриации с поддержкой

В этом же законе предусмотрены программы репатриации с поддержкой. По отношению к иностранцам, которые будут допущены к программам добровольной репатриации с поддержкой, будет приостановлено действие решений о депортации (кроме иностранцев, депортируемых по причине их социальной опасности) и об ограничении свободы. Не допускаются к программам репатриации с поддержкой иностранцы, которые уже посещали такие курсы либо нарушили правила повторного въезда в Италию или меры, предписанные начальником полицейского управления. Также не могут посещать программы по возвращению на родину иностранцы, решение о депортации которых было принято из-за приговора по уголовной статье.

3. Решения о депортации

Иностранец, чье нелегальное пребывание в стране обнаруживается при пересечении границы на выезде из Италии, больше не наказывается запретом на обратный въезд, так как добровольно покидает территорию Италии. Теперь, при принятии решения о депортации, власти должны учитывать индивидуальную ситуацию иностранца, как например, количество лет, проведенных в стране, отсутствие уголовных преступлений, наличие членов семьи в стране. Но и отказ в выдаче вида на жительство будет являться основанием для решения о депортации.

4. Изменение запрета на обратный въезд в Италию

Этим законом запрет на обратный въезд в страну изменен и может быть от 3 до 5 лет, а больше – только в случаях депортации по причине социальной опасности иностранца. Теперь иностранец, которому было вручено решение о депортации, и он выехал в предписанные сроки, имеет право запросить отмену запрета на обратный въезд, представив доказательства действительного выезда из Италии.

ну и так далее......


интересно в законе что-то говорилось о различие "русский нелегал и благосклонное отношение к нему" и "украинский, ненавистный ,корыстный и палками ему по спине" ?
Аватара пользователя
040330
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 190
Фото: 1
Регистрация: 04 май 2008
Откуда: италия

Re: Люди добрые!

Сообщение 040330 | 2012/03/18 20:43
Вы в курсе сколько их попадает в итальянкие психушки? и сколько их просто в оврагах закапывают, найдя с пробитыми головами или просто умершими?

от у вас фантазия ей богу вам фильмы ужасов писать да и только

некоторым особо везучим удается легализовать свое пребывание в стране. И по поводу квартирок, чтобы визу получить шенгенскую - им приходится вначале имеющееся на Украине жилье продать, либо в долги влезть, потому что обычным путем им шенген не дают - приходится платить большие деньги посредникам.
просто для размышления на досуге..... оформить польскую рабочую визу стоит 600 евро на двоих. польше=европа. пиляй в италию паши нелегалом.


......варварским способом,как издевательство над стариками. то что они пускают своих на ночлег, это лишь цветочки, они ведь еще и крысятничают - деньги,которые дети стариков им выделяют на питание и лекарства не тратят на стариков, кормят их чем придется- по-дешевле и как-нибудь.

как вы итальянских бабулечек жалеете !!! а вам русские не рассказывали как бабулички -одуванчики измываются над сиделками ? нет ? ну слава богу .

Но то что самое противное, все украинцы и белорусы,работающие за границей, говорят местному населению,что они русские,

вам не говорили что у вас рассистские наклонности присутствуют ? вам так противен украинский,белорусский человек ? кстати столица всея руси где была ? не знаете ? ой да от куда вам знать !!! госпадя и шо эт я вапще тут рассказываю вам и читать меня наверное пррррративна вы жеж рууууськая
Аватара пользователя
040330
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 190
Фото: 1
Регистрация: 04 май 2008
Откуда: италия

Re: Люди добрые!

Сообщение Hope111 | 2012/03/19 04:34
040330

Насчет пересечения границы, я писала о пятилетней давности, тогда этого закона не было. На испанию тогда визы оформляли, очень дорого платили, и ехали в Италию с испанскими визами. по поводу пребывания и работы в италии - да, я работала нелегалом там, видела сама и общалась с людьми, такими же как я и русскими девочками, работодателями,одна из них работала медсестрой в социальной службе, это что-то типа патронажа престарелых и видела сама это воочию. И старики нервы мотали тем,кто за ними ухаживал, не без этого,поэтому и попадают в психушки, потому что находиться рядом с капризным стариком постоянно-очень тяжело, надо иметь силы и здоровье.но, не нравится старик,тяжело- уходи,и ищи другого, но не обкрадывай его.
И Вы решили поспорить со мной, но аргументы то у Вас слабоваты, больше похоже это на попытку оправдать. И не надо истерить -расистких наклонностей у меня нет, кстати, о белорусах- я ни слова не написала, кроме того что в парке сидят, а про украинок- так у этого народа между собой этих наклонностей полно, не так ли - иначе "западенками" не звали бы своих кровных сестер. так что давайте,не будем здесь об этом.а хочется побольше обо всем узнать- идите на форум итальянских жен- они Вам там очень много чего нарассказывают.
Аватара пользователя
Hope111
падишах
 
Сообщения: 753
Регистрация: 28 июл 2009
Откуда: Бодрум-Новосибирск

Re: Люди добрые!

Сообщение 040330 | 2012/03/19 13:13
кстати, о белорусах- я ни слова не написала, кроме того что в парке сидят,

Но то что самое противное, все украинцы и белорусы.............


а хочется побольше обо всем узнать- идите на форум итальянских жен- они Вам там очень много чего нарассказывают.


а чё мне узнавать то ? я вроде и сама итальянская жена .

пы.сы. кстати на форуме нашем "итальянском" такой бредятины и не слыхали какой вы тут народ настращали .да не мёд тут в италии.а где он мёд то ? в турции ? а может в росии послаще ? да естессно каждый крутится и выживает как могёт.как и везде. но в таких масштабах вами описанных..... ууух даж мне стало страшно ...толи вас саму депортнули...толи какая нить западенка вам борщ без трусов перешла а вы и давай от обозлённости два народа поливать помоями....
фу злая вы и негативная
Аватара пользователя
040330
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 190
Фото: 1
Регистрация: 04 май 2008
Откуда: италия

Re: Люди добрые!

Сообщение Hope111 | 2012/03/19 13:31
Конечно, злая и негативная, рассказываю как крутятся Ваши землячки, да вообщем-то все нормально- "каждый крутится и выживает как может". Удачи Вам! Крутитесь так же и дальше!
Аватара пользователя
Hope111
падишах
 
Сообщения: 753
Регистрация: 28 июл 2009
Откуда: Бодрум-Новосибирск

Re: Люди добрые!

Сообщение 040330 | 2012/03/19 13:42
рассказываю как крутятся Ваши землячки, Удачи Вам! Крутитесь так же и дальше!

гы гы угадала
Аватара пользователя
040330
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 190
Фото: 1
Регистрация: 04 май 2008
Откуда: италия

ой, тоже мне обзывачка - западенки ужас какое обидное слово. щас просто умру от смеха. это все равно что услышать уральцы и обидеться. а у автора мама интересно откуда?
Аватара пользователя
тюлька
Султан
 
Сообщения: 1574
Регистрация: 08 май 2009
Откуда: из продтоваров

Но те кто попал туда и устроился - деньги колотят со всего что движется и не движется. Они в осоновном работают по уходу за престарелыми. Причем предпочитают тех,что живут одни без детей. Они на ночь старика поят снотворным и сдают на ночь его жилище таким же как они - нелегалам, которые еще не нашли работу, и ночевать которым негде. пять лет назад брали по 5 евро за ночь с человека. Человек по 5-6 в комнате на полу спят, а с утреца перед тем как проснуться хозяину- все выметаются, и так до следующего вечера. Власти Италии все это знают, вот поэтому эти нелегалки работают там до последнего, не выезжая, а уж если кого поймали власти или кто решил выехать - депортируют без разговором. С российским паспортомна коттроле в аэропорту выпускают без депорта, а с украинским паспортом- сразу депорт и точка.


Ой,да монстры мы ваще,украинки!!!:)

Не-не,штраф больше 1000 лир в год платится в том случае,если просрочка небольшая,и просрочивший визу хочет не получить депорт на 5 лет.В случае уплаты этой суммы ставят невъезд в страну на срок,на который просрочена виза.В случае неуплаты этой суммы придется заплатить около 200 лир и получить депорт на 5 лет.Так что маме автора все равно...плати-не плати,у нее просрочка 5 лет.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

Re: Люди добрые!

Сообщение Aluya8 | 2012/03/19 22:33
а я вот понять не могу: почему есть случаи, когда человек просрочил визу на 1 месяц или 3,заплатил штраф, а ему все равно запрещают 5 лет въезжать?? много читала об этом.
Аватара пользователя
Aluya8
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Регистрация: 15 мар 2012
Откуда: Россия

а я вот понять не могу: почему есть случаи, когда человек просрочил визу на 1 месяц или 3,заплатил штраф, а ему все равно запрещают 5 лет въезжать?? много читала об этом.


Да нет такого!Подруга год тут отработала,заплатила год назад штраф-около 1000 долл,и спокойно заехала в январе с тем же паспортом.Это если они платят 200 лир за выезд-тогда да,ставят запрет на въезд на 5 лет.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

Re: Люди добрые!

Сообщение Esma22 | 2012/03/20 01:55
а я вот понять не могу: почему есть случаи, когда человек просрочил визу на 1 месяц или 3,заплатил штраф, а ему все равно запрещают 5 лет въезжать?? много читала об этом.


Да нет такого!Подруга год тут отработала,заплатила год назад штраф-около 1000 долл,и спокойно заехала в январе с тем же паспортом.Это если они платят 200 лир за выезд-тогда да,ставят запрет на въезд на 5 лет.



Я в 2010 году просрочила визу дней на 10, вылетая,оплатила штраф около 300 лир и депорт на 5 лет не поставили.Спокойно потом сделала рабочку и въехала в 2011 работать.
Аватара пользователя
Esma22
şanslı
 
Сообщения: 565
Фото: 3
Регистрация: 07 апр 2009
Откуда: Perm-Antalya

Re: Люди добрые!

Сообщение Aluya8 | 2012/03/20 20:50
не знаю тогда откуда берутся такие истории.. думаю,вот беспредел,свои же законы не соблюдают..
Аватара пользователя
Aluya8
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Регистрация: 15 мар 2012
Откуда: Россия

Модераторы

vika, Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1