Страница 18 из 18

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2011/12/04 13:38
Ekaterina007
спасибо за ответы.

_если не напрямую еду туда значит билет туркомпания оплатит и дорога в 1 конец точно не твои денежки да?
_если там непогода и дождь то работы поменьше?
_с родными как сзязь держите (карточка на моб там можно пробрести)?

_это как с отелем договоритесь,если на короткий срок едете, то в оба конца сими покупать будете
_ну весной может от аквааэробики откосите, но вот лично для меня лучше было попрыгать вокруг бассейна, чем на гест контакт идти:)хватало этого самого контакта
_карточки есть туркселовские, работают максимум месяц на наших телефонах, потом нужно и телефон турецкий и карточку новую брать и регистрировать это все. но мне ничего не захотели регистрировать, мол у меня икамета нет:(
а вообще там интернет везде, у нас даже в ложмане пару месяцев был)так что скайп,почта...если родные умеют))

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2011/12/04 16:20
siyahbeyaz
ну а как все работают? вы думаете всем рабочую делают? единицам. все так и работают,либо по тур.визам или по икамету. как правило работадатель в курсе проверок,которые проводятся в отелях. поэтому риск попасться и быть депортированным не так уж огромен. аниматоры из формы рабочей переодеваются в обычную одежду и "косят" под туристов во время таких проверок


это я знаю! я имела ввиду можно ли сделать визу именно аниматору, а не акробату, танцору или еще кому-то! =)

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2011/12/04 16:42
Ekaterina007
сделать то можно, но отелю это очень не выгодно)

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2011/12/05 01:14
kykaryka
По опыту прошлого сезона могу сказать что визу именно аниматору можно сделать,и с каждым годом все больлше отелей это делают,но если вы не акробат и не танцор то наврят ли отель будет этим заниматься ради вас И опять же,рабочая виза оформляется до выезда в Турцию. и оформляетяс долго! Сначала ваши доки должны пройти по Турции и отель должен получить разрешение так сказать на ваше трудоустройства,далее вам отправят доки в Россию.Далее вы подадите их в посольство и далее ждать гдет- месяц полтора.

Про дождь... Ну да,"мечта аниматора". Работы меньше в плохую погоду,да и туристы сами обычно расползаются куда-то. Но такое счастье не часто

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2013/04/20 23:51
yoshina
перечитала всё...скажите кто-то работал в The Maxim Resort Hotel в Кемере? я собираюсь ехать туда аниматором в мини-клуб. ПЕрвый раз! глаза перепуганные...но желания больше)) скажите хочу взять планшет,но боюсь кражи,чё делать?

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2013/04/27 17:42
Agulya
ценные вещи лучше дома оставлять, уже вроде во всех отелях можно воспользоваться отельным компом ненадолго.

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2013/04/29 12:11
alys
Рабочую визу делают на месте. Вы приезжаете по тур. или как для Украины - без визы. Потом в течении первых 10-15 дней все оформляется.
Наш менеджер делал так, все оплачивал, всем.
На Украине , например, я делала визу в посольсте сама ( была такая необходимость), я заплатила в сумме 500 евро - обязательные сборы и турецкая сторона заплатила что-то около, там. То по приезду если делать - все проще и быстрее. И реально. Если Вам говорят, что мол не получается - не верте, значит не хотят делать или не имеют права делать. Ехать лучше туда, где проблем нет с визами.

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2018/06/13 15:25
Голубов Никита
Срочно! Требуются аниматоры,спортивные аниматоры,диджеи,ведущие в санаторий "Оркестра Горизонт" город Геленджик Требования: Обязанности: проведение мероприятий Условия: график 6/1,проживание и питание предоставляются.
вопросы по тел. 89674939960 Светлана

Re: хочу работать аниматором,какие дадите советы?!

СообщениеДобавлено: 2019/01/17 15:15
ego_agency
В Турцию лучше ехать на сезон. Летом. Зимой здесь хорошие отели работы не предлагают. Пассивным людям, спокойным, привыкшим к размеренной жизни такая работа точно не годится. Нужно быть готовой и к бешеному темпу, к тому что много времени "на ногах", к постоянному общению и улыбкам.