"Черный"список шефов и прочего начальства в отелях

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
Конаклы, Аланья.

[/quote]
Вот его знаю..... Да, платить не любит, но слава богу я с ним в хороших отношениях была, не согласилась с ним в команде работать.....
А вот девочке из Москвы не заплатил и даже билет не купил, а у нее виза кончалась, пришлось свои деньги тратить [/quote]


segodnya vstrechalas s Chiko - Aikut. sprosila ego na schet devuski is Moskvi, skasal chto takogo ne bilo. dumayu vret, no v smetenie ego vvela. ya lichno s nim ne rabotala, no ochen mnogo slisala o tom, chto on kidalovo. Esli u tebya est svyas s etoi devochkoi pust ona napiset mne skolko on ei dolsen i ya poprobuyu pomoch ei poluchit s nego dengi, no bes 100% garantii.

Segodnya vstrechalas s nim po povodu raboti Ya snayu ego 3 goda i vsegda otkasivala emu. v etom godu on vnov obratilsa ko mne s predloseniem o rabote, ya resila risknut pri uslovii chto on predstavlyaet menya chosyainu otelya i ya v kurse vsech dogovorov.Posmotrim chto poluchitsa.
Аватара пользователя
Kulyoma
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 192
Регистрация: 06 фев 2007
Откуда: Сейчас в Алании


КРОКОДИЛ !!!!!!! - один из самых известных шефов Кемера! 42 года. 20 из них в анимации
Mr. Croko! Sr. CRO ....
Человек, работой с которым пугают всех и всегда.. служил в НАТО. Он не то что не заплатит денег, он доведет до заикания и дрожи в коленях.
Хотя дядька не плохой в сущности.. На любом сайте типа kunstkamera.net о нем много написано.



А кто знает, в
ком отели КРОКОДИЛ работает в этот сезон? Пожалуйста, очень важно знать
Аватара пользователя
Zolotinka-ds
странствующий суфий
 
Сообщения: 9
Регистрация: 10 апр 2007

Уже где-то писали, что в Аквапарке
Изображение
Алиса в стране чудес...
Аватара пользователя
1nutik
KievGirl
 
Сообщения: 495
Фото: 52
Регистрация: 16 май 2005
Откуда: Киев

А в Квинспарке он точно в этом сезоне не работе? Была информация, что он там остался.
Кто-нибудь точно знает?
Аватара пользователя
Zolotinka-ds
странствующий суфий
 
Сообщения: 9
Регистрация: 10 апр 2007

Кто-то об отели ''Клуб Салима''(Кемер),что-то слышал?Если да напишите как там пажалуйста!!!
Аватара пользователя
Referee
странствующий суфий
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10 май 2007
Откуда: Симферополь

Тебе там работу предлагают? Я считаю, что там одна из самых профессиональных команд работает, поэтому без опыта туда вряд ли возьмут. Да и анимация там очень даже активная, шоу профессиональные, так что работать будет сложно.
Аватара пользователя
Seline
странствующий суфий
 
Сообщения: 41
Регистрация: 14 фев 2007

Франко что 6 лет назад аниматором сидел, что сейчас - через 6 лет, в 33 года - и все на том же уровне! Ты Франко зря преукрашаешь, он и по человеческим качествам так себе, да и по профессиональным не сильно куда рвется...
Хотя на данный момент красиво заливает что мол, возьму отель и буду там шефом... Хотя в 2002 говорил тоже слово в слово...


ı seıchas slovo v slovo * mol v sled godu budu sam shefom naberu komandu ı budu glavnım. Tak i rabotaet v Qweens Parke. V poslednee vremya dergaetsya- eto ne tak. tut chtoto pro nego ne tak skazali. Otkazalsya rabotat na mikrofone po kakim to lichnim obidam. AKTIVITY- HICHU VEDU , NEHOCHU NE VEDU.Chelovek neplohoy konechno,veseliy. no na moy vzglyad-ne nadejniy.
Аватара пользователя
AnaAlev
странствующий суфий
 
Сообщения: 29
Фото: 2
Регистрация: 12 мар 2009
Откуда: Иркутск

Ne mogu skazat chto eta dama otnositsya k chernomu spisku. No rabotat s ney tyajelo.
Eto Miroslava Titova iz Ukraini.Zamujem za Turkom,menedjerom animacionnoy komandi.
Ochen bistro nachinaet drujit. Odnako vse v celyah chto bi snyat s sebya vsu zaboru o rabote. Voobshe ona horeograf. No esli vdrug u nee vozniknut napryajennie otnosheniya s tancorami ili inimi animatorami,na repeticii mojet ne yavlyatsya. A yavitsya lish raz v nedelu na muzikl. Gde estestvenno ona glavnaya rol.Isportit s ney otnosheniya legko. Ona mojwt obiditsya na chto ugodno.Prosya vas zamenit aktiviti-ona govorit chto ato lish v te dni kogda ona zaboleet ili u nee kriticheskie dni.No vskore ona poveshaet vse eto na vas,Prichem ne soobshit ob etom a prosto ne budet yavlyatsya na rabotu i vam pridetsya vesti aktiviti kotoroe v principe doljna vesti ona.Lubit jalovatsya prichemochen chasto odno po odnomu.Ot raboti otlinivaet postoyanno.To u nee jivot,To vchera vela 2 aktiviti-upahalas,tou nee zatyajnaya depressiya i tak dalee.Neponyatno chto ot nee jdat.Tak chto esli vi budete s ney rabotat kak nibud-imeyte vse eto vvidu.
Аватара пользователя
AnaAlev
странствующий суфий
 
Сообщения: 29
Фото: 2
Регистрация: 12 мар 2009
Откуда: Иркутск

Eddy - вышеупомянутый...больше не состовляет угрозы,так как в этом году он подрался с туристом и нанёс ему хорошие телесные повреждения...его заставили платить штраф,но он отказался и его депортировали...так что скорей всего ближайшие 5 лет его в турции не видать
Zaza-работает уже второй год в сети отелей Ринг...да и из личного опита могу сказать что в полне он нормальный аниматор...и никаких подстав за ним не наблюдалось
Аватара пользователя
Meilleure
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29 сен 2009
Откуда: Ukr

Кто-то что-то про Орхана слышал? Если да, то пожалуйста, напишите
Аватара пользователя
MashaML33
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05 окт 2009
Откуда: Украина

орхан - ген менеджер Зиганы. Бывший шеф аниматор поэтому тусуется с анимацией постоянно. Очень любит вступать в связь с симпатичными аниматоршами ,при отказе способен в конце сезона выгнать без оплаты, с просроченой визой и все такое. Одну девочку из Беларуси в 2004 году выгнал за ворота с просроченной визой и подстроил ей "встречу с жандармами" (и депорт) только за то, что она, закрыв миниклуб в 18.15 (хотя миниклуб положено закрывать в 18.00) при закрытии отказала разрисовать лицо мальчику, который оказался родственником хозяина отеля (она об этом естссно н знала), а у самой в 19.00 уже был энтранс на который нельзя опаздывать. Ну это еще и хозяин отеля - гниль сплошная!
Еще шеф анимации Чарли (он же мустафа яша ) даже не заслуживает чтоб с большой буквы его писали. Но в настоящий момент анимацию вроде оставил. Но на всякий случай знайте- неадекватный, не исключно что принимает какие то сильнодействующие вещества тк порой ведет себя ненормально. Выгоняет без оплаты, в наказание лишает завтрака или обеда, плохо относится русским (украинцам и тп русскоговорящим) просто мусор а не человек!
Аватара пользователя
Figen
янычар
 
Сообщения: 135
Фото: 3
Регистрация: 21 дек 2008
Откуда: Antalya

приветик всем,никто не слышал про Хасана,шеф-аниматор в Кемере?просто он мне предложил работу в Hotel Tekirova Corintha,по разговору по скайпу показался хорошим,никто не работал с ним???
Аватара пользователя
kristinochka13
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27 мар 2010

Всем привет!!! Хочу устроиться аниматором в Турцию. Такой вопрос:
Скажите, а кто-нибудь работал с Sea Organization - [email][email protected]???">[email protected]???</a>
Они вроде как билеты покупают и высылают в электронном виде.
Можете писать мне на <a href="mailto:[email protected][/email]
Аватара пользователя
Podsolnuh
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07 апр 2010
Откуда: Севастополь

www.fg-thejoker.com
Кто нибудь знает что это за Джокер такой? что за фирма? предлагают работу! покупают билеты якобы. визу продлевают!
Аватара пользователя
Artery
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 170
Регистрация: 01 апр 2009

ездила в этом году первый раз работать аниматором,и с шефом мне "не совсем повезло".это был человек,который не отвечал за свои слова,постоянно врал,обещал одну зарплату и условия работы,на деле все оказалось намного хуже и зарплата ниже,доставал всех своими идиотскими шутками.если вы ему не понравитесь изначально,то все время потом будете за это получать от него,к людям относится очень предвзято,работу свою выполняет "для галочки",другими словами "тяп-ляп и готово!",вообщем очень ненадежный,безответсвенный человек,который строит из себя самого доброго человека на свете,думая,что в округе одни дураки и никто ничего не понимает. очень много негативных эмоций он оставил у меня.

зовут его Murat Kızılkaya
Аватара пользователя
Bagira90
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28 мар 2010

Нельзя не указать в черном списке директора компании Wealth Company Entertainment! Турок, зовут Yaldirim Kenan Bogurtlen. 100% лжец!! Ездили работать летом 2010 года в качестве песочного шоу. Отработали 2 месяца. Деньги нам так и не выплатили, мало того не отдали нам и наше оборудование. Пришлось ехать на свои деньги и через других людей выманивать оборудование, а сам Кенан прятался у себя в квартире в Анталии, утверждая, что находится в Голландии. Устраивают на работу ест-но нелегально, помимо всего прочего работодатель элементарно подставил одного из артистов не сделав перевизу, не выплатив зарплату и отказавшись платить штраф за просрочку визы, заранее дезинформировав о том, что 9 дней можно просрочить визу без штрафа. Из-за них артист получил депорт на въезд в страну на 5 лет. Так что делайте свои выводы! Но я никому не советую с ними сотрудничать, т.к. компания по-человечески нечестная!!! С ним заодно в Анталии работает русская девушка по имени Анна Архипова, она как раз и занимается поиском артистов из России и Украины! Будьте осторожны!! Не верьте ей!
Компанию в черный список определенно!!!
Аватара пользователя
Bulo4ka150
странствующий суфий
 
Сообщения: 4
Регистрация: 23 окт 2010

Всеп привет!!! Мне предложили место администратора в спа центре отеля "fantasıa de luxe" подскажите может кто знает что это за отель как отношение а работникам? Подскажите где можно разобраться с документами(я первый раз еду и ничего не понимаю)
Аватара пользователя
aleksejjbvt
странствующий суфий
 
Сообщения: 13
Регистрация: 10 дек 2011

сори за офтоп - владелец отеля и спа - могут быть разные люди, вам нужно узнать, кто владелец спа, и уже какое у него отношение к работникам.
ибо чудеса в туристической зоне большая редкость (с)
Аватара пользователя
Avemos
янычар
 
Сообщения: 204
Регистрация: 29 мар 2009
Откуда: KH-Ukraine

Будте осторожны, не езжайте работать в отель Q Premium Resort в Окурджаларе. Шеф анимации Омер(Алмар) Арич обманывает с зарплатой, предлагает девочкам переспать с хозяином отеля. Сам хозяин отеля, чтобы переспать с девочкой, посыпает наркотики в питье. В случае отказа, вышвыривают на улицу без денег и билетов. Этот же хозяин является владельцем еще 3х отелей. Один из них Тиволи, других не знаю.
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Будте осторожны, не езжайте работать в отель Q Premium Resort в Окурджаларе. Шеф анимации Омер(Алмар) Арич обманывает с зарплатой, предлагает девочкам переспать с хозяином отеля. Сам хозяин отеля, чтобы переспать с девочкой, посыпает наркотики в питье. В случае отказа, вышвыривают на улицу без денег и билетов. Этот же хозяин является владельцем еще 3х отелей. Один из них Тиволи, других не знаю.



Воооооооооот,не зря я Тиволи и этот новый Ку премиум не взлюбила.Там еще на ресепшене гадюки работают,в конце сезона сдали наших гидов регионалам,сфоткали их,что те были во вьетнамках и в кофте поверх рабочей футболки и выслали в офис самому главному и был скандал для всех.
Аватара пользователя
Esma22
şanslı
 
Сообщения: 565
Фото: 3
Регистрация: 07 апр 2009
Откуда: Perm-Antalya

Модераторы

vika, Natali$ka

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2