Артисты будьте осторожны! Кидалово в Анталии!

Хотите работать в Турции? Или в турецкой компании в России? Нужны специалисты? Или вы предлагаете свои услуги? Вам сюда!
Скоро начнется новый сезон и все артисты устремятся на гастроли! Но будьте осторожны при выборе работодателя в Турции! Фирма" Novaorganization"( meneger Hakan Demirtas i Yana Zaman) готовят для артистов новые ловушки! Не расплатившись с коллективами за прошлогодний сезон, они ищут новые жертвы! Предлагают работу артистам в разный сайтах( Virtuzor.ru) Рабочую визу не сделают( она стоит дорого), зарплатау вовремя не выплатят и будут постоянно задерживать, ссылаясь на перечисления отелей! ( хотя это вас волновать не должно вообще!), разместят и потом неожиданно высчитают деньги за электричество и воду! И это не все! Вся сумма скопится на последний месяц и в результате киданут! Это мы испытали в прошлом году, работая с ними!
Если хотите поехать к ним ВОЛОНТЕРАМИ в поисках теплого моря, еды со шведских столов, то вперед! Но будьте осторожны! хакан может еще оштрафовать за то что свободным временем распорядились сами и посетили диско, завели друзей, подруг! Отличный повод ему придумать небылицы,хотя личная жизнь его не должна собственно волновать!
Но, это- статья его доходов!
Будьте аккуратны, бдительны! не будьте лохами!
ТРЕБУЙТЕ РАБОЧУЮ ВИЗУ ОТ ВСЕХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ! Тогда хоть появляется надежда на выплаты!
Аватара пользователя
oksan
странствующий суфий
 
Сообщения: 3
Регистрация: 29 ноя 2010

Модераторы

vika, Natali$ka

Навигация

Вернуться в Поиск и предложение работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5