Вопросы гражданства, замужества, миграции в Турцию

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Приветик!
Я новенькая! Без вашей помощи не обойдусь! Для начала расскажу свою историю:
Я собралась в путешествие к морю. Выбор пал на Турцию, Аланью, благодаря подруге. Ей давали путевку на двоих с двойной скидкой. Так наш путь лежал в Аланью в отель Динлер. Это был мой первый перелет и первый визит в мусульманскую страну. Я была наслышана о том, как сильно народ Турции любит славянских девушек, но так как я сама была уверена в своей репутации и знала, что еду отдыхать от суетливой и шумной российской жизни, а не искать приключений и интима с турецкими мужчинами, ехала я без особой боязни. И вот после утомительных очередей в аэропорту и трехчасового перелета мы в Турции. Солнечные лучи так приятно согревали все тело (мы ужасно замерзли в аэропорту во Внуково) и так мило улыбался обслуживающий персонал, что я поняла - я в раю. Конечно, ничто не могло омрачить наш отдых: ни постоянно вываливающаяся в отеле розетка, ни текущий кран, ни длительное заселение в номер, ни мало привычная русскому организму острая пища. Я наслаждалась морем, солнцем, напитками и горячим шоколадом. А потом начались экскурсии... Одна из них Памуккале... На два дня... Второй раз нам попался один и тот же гид - гражданин Турции. Нас поселили в ночь в отеле, мы с подругой сидели за столиком, смотрели как чудно танцуют девушки и вдруг к нам подошли русский гид и он - гражданин Турции. О да, я забыла сказать, что на протяжении обеих экскурсий наши глаза постоянно встречались... случайно... Потом нам даже смешно стало... Так вот - они подошли и предложили погулять вокруг отеля. Я какое-то время мылась, но моя подруга оказалась решительнее и согласилась, ну а за компанию пошла я. И пришлось мне с Муратом (так звали гражданина Турции) общаться на половину на русском, на половину на английском, потому что у меня страдает английский, а у него русский. Ох и намучались мы в этом общении, но так понимали друг друга. В ход шел даже язык жестов. Всю ночь мы гуляли и общались, он научил меня некоторым турецким словам и постоянно спрашивал меня: "Насыл сын?" А что же я могла ответить, конечно: "Чок ийи" (прошу заранее прощения за возможную неправильность написания слов). А на следующий день мне нужно было уезжать. Мы договорились, что я приеду в сентябре и мы увидимся. Он обещал учить русский, а я уже приступила к дальнейшему освоению английского, даже русско-турецкий разговорник в инете заказала. Мы обменялись телефонами, но телефон у меня по закону подлостигде-то на обратном пути ( а путь долгий был: после самолета, еще в поезде и на автобусе) потерялся, я даже не заметила где. Теперь он не может мне позвонить, так как номер мне не восстанавливают, а его номер потерялся вместе с сотовым. А я так скучаю по нему, просто сил нет. Да и он ведь тоже переживает.Связи-то нет совсем.
Помогите мне пожалуйста!!!
Он работает в туркомпании Sunmar Holiday'm. Его зовут Мурат. У него красивые голубые глаза. Я понимаю, что информации мало, но может кто-нибудь может мне помочь!!! В долгу не останусь и чем смогу - помогу!
Очень нуждаюсь в вашей помощи.

С уважением, Катюша
Аватара пользователя
[email protected]
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 03 июл 2007

Модератор

Nazz

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3