Сиде, бар "Baron", Апо (он же Абдулла, AbdulKadir Aslan)

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
В мае познакомилась с надежным, как мне казалось, мужчиной. Не все было гладко (пару раз лишнего выпил за 2,5 недели), но общее впечатление было очень хорошее. Ему 36 лет, был женат на норвежке (сразу же сказал об этом), детей нет. В моем присутствии вел себя более чем прилично и ни с кем не флиртовал. Я вернулась домой, посыпались звонки-смски. Опять же, подозрений никаких не было.
Однажды у меня закончились деньги на основном телефоне и пришлось писать ему со второго номера. Он понял, что это МОЙ номер и мы продолжили общаться.
Но вот в пятницу утром неожиданно на второй телефон пришла смска явно "отвечающего" содержания. Он перед кем-то за что-то извинялся. На мой прямой вопрос ответа не последовало, только уверения в бесконечной любви и т.д...
Дальше больше. Со второго телефона я написала, что в октябре вместо Сиде поеду в Аланию (в прошлом году он там работал). Тут же приходит ответ: Я потерял работу и теперь живу в другом городе.
Т.е. человек явно не понимает с кем переписывается.
Отсюда естественный вопрос: Что вы можете о нем сказать? Кто видел?
И отдельная просьба к тем, кто только собирается ехать в Сиде: присмотритесь к нему. Бар находится прям на набережной, где яхты причаливают. По-русски он не говорит, но хорошо владеет английским. Честно говоря, я буду не против даже конкретной провокации. Потому что больше не могу верить.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
TaYuL
странствующий суфий
 
Сообщения: 9
Фото: 59
Регистрация: 01 авг 2007

Модератор

Nazz

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3