Помогите проверить одного типа

Доска опознания турецких героев-любовников. Родина должна знать чужих героев! Регистрация не обязательна. Anybody knows that guy? Describe your hero and wait for replies. No registration is required to post here
Привет всем! Хочу обратиться к вам за советом и помощью, может, подскажете, что делать.
Отдыхала в июле в Мармарисе, там познакомилась с одним турком из Стамбула. Он тоже отдыхал в нашем отеле с семьей (ну в смысле с папой и мамой). Ему 27 лет, он бизнесмен. Общались всего пару дней, он очень красиво ухаживал, звал к себе, но я на уговоры не поддалась - как-то мне было все равно и не нравился он мне особо. Хотя, конечно, дни с ним оказались незабываемыми, и он делал все возможное, чтобы мне было хорошо. Предлагал "серьезные отношения", но я как-то так съехала с этой темы. Просто я заранее настроилась на то, что я не верю туркам - ни ему, ни каким-либо другим туркам - просто в принципе верить не хочу и все тут.
Но когда он уехал (а уезжал он на неделю раньше, чем я), мне стало одиноко без него - ну просто раньше все дни были заполнены им, а тут вообще ничего. И хотя поклонников было много всяких, все оказались как-то даже противны... Постепенно у меня появилась навязчивая идея - мне все время казалось, что он вернется, что он уже где-то рядом. Но, конечно же, такого не произошло. Улетела из Турции я со странными чувствами, и как только я вернулась домой, я сразу же написала ему в мсн (он оставил).
Вначале он отвечал очень охотно - в первый же день прислал свои фотографии, продолжал настаивать на моем приезде к нему, а когда я написала: приезжай лучше ты ко мне, он вдруг сразу резко отморозился. А тут меня вдруг переклинило - я же так и не сказала ему тогда, хочу ли я с ним "серьезных отношений" или нет. ВОт я и решила срочно исправить это недоразумение и начала слегка "прилипать" - писала ему первая, что-то там у него спрашивала, заставляла его овтечать на мои вопросы. Сам он интереса ко мне особо не проявлял - ну там писал "Я тибя лублу", но это ж понятно, что это ничего не значит. Он НИКОГДА не интересовался, что я делаю, чем занимаюсь, что думаю... Я спрашивала, что он любит, когда у него день рождения и т.д. - он отвечал, в ответ тоже спрашивал, но сам НИКОГДА не пытался узнать, как у меня дела.
Потом постепенно он стал устанавливать в мсн состояние "занят" - только войдет и сразу - "занят". Я, естественно, не беспокоила. Правда, несмотря на то, что он был "Занят", он регулярно менял аватарки - ну буквально на глазах. То одну поставит, то другую. А на днях вообще поставил фотографию какого-то очаровательного малыша, который был очень похож на него самого... Я думаю, эта перемена фоток что-то значит, и даже подозреваю, что значит она одно: у него кто-то есть еще и он общается с другой девушкой. И фото ставит специально для нее. А с ребеночком, думаю, вообще - может быть, у него сын родился...
Однако, как ни странно, в эти дни он вдруг стал особенно активным - примерно через день пишет, шлет всякие цветочки-сердечки, заадет какие-то вопросы - не обо мне, а так - вопросы вроде "а ты случайно не знаешь фирму такую-то, она должна работать в вашей стране?". Когда я отвечаю, он сразу же замолкает.
Понимаю, что чувств серьезных с его стороны нет. Это я умом понимаю. Сердце же ведет себя несколько странно... Оно надеется, что это все не просто так. Но чем дальше, тем больше мне кажется, что я у него просто очередная, что я ему безразлична. И я не знаю, как проверить, что он думает обо мне на самом деле. Где-то в глубине души я понимаю - это и есть моя судьба, но он не хочет мне помогать. Он не хочет меня понимать и делать шаги мне навстречу. Просто твердит: "Приезжай!", а сам ничего не делает для продолжения "серьезных отношений".
Когда он уехал, мне показалось, что я влюблена. Кажется мне это и сейчас. И вообще все заходит слишком далеко. Я решила обратиться к вам за помщью, потому что мне понравилось все, что вы тут пишете, что обсуждаете. Я в ТУрции второй раз, но считай в первый (первый раз ездила еще ребенком), и никакого опыта общения с турецкими мужчинами у меня нет. Я не верю им изначально, но этому почему-то захотелось поверить.
Помогите, плиззз. Может, знаете, как можно его проверить? Например, зайти к нему в мсн и пообщаться с ним кому-то другому, чтобы узнать, что у него на уме... Я просто не знаю... Жду ваших ответов. Спасибки заранее.
Аватара пользователя
Уходящая
странствующий суфий
 
Сообщения: 5
Регистрация: 01 сен 2006

привет,

у меня парень турок, мы собираемся поженится..
я думаю что если твой парень влюбился, то он сам должен форсировать события...но если он до сих пор не проявил интереса, значит, это был просто флирт..поэтому просто удали его ник из МСН и живи и знакомся с другими и непорть себе нервы...
Изображение
Аватара пользователя
guldenka
Султан
 
Сообщения: 782
Фото: 11
Регистрация: 01 сен 2006
Откуда: Алматы-КЗ

Скажем так, поведение его не отличается особо признаками любви и привязанности, но, чтобы все узнать наверняка, может стоит с ним просто открыто все обсудить? сказать, что скучаешь по нему и хотела бы увидеть, но сомневаешься в его чувствах, боишься, что у него кто-то есть...не уверена, нужны ли ему ваши отношения. Можешь сказать, что серьезно задумалась о приезде к нему, посмотришь, как он отреагирует. А на самом деле поехать к нему ты не хочешь? Все эти проверки по мсн...на факт, что что-то прояснится...
Аватара пользователя
Betty_Boop
Mind of an athlete, body of a genius
 
Сообщения: 991
Регистрация: 04 апр 2005

Привет,
мне кажется - фигня-дело, но если хочешь я могу его проверит - мне не трудно
только если сегодня ночью или вообще любой ночью
МСН его скинь ко мне в личку - я не могу сама личку оправлять (неполадки со мной на сайте )
или пиши на мыло[email protected]
Every color of this world is beautiful. When you see it by your heart.
Аватара пользователя
Sunbeam
Smile often to shine more!!!
 
Сообщения: 4889
Фото: 270
Регистрация: 15 окт 2005
Откуда: Москва

Так ситуация стандарт.
Скажу сразу - это не любовь и не судьба.
Может прозвучит грубо, но его "Приезжай" на 99% значит - дорогая, мы конешно замечательно провели время. и я бы с удовольствием потусил бы с тобой и здесь, а то чёт секса больна охота. Но к тебе не попрусь , нафИг нада?
Не ищите себе лишних проблем. Общайтесь в мсне ...Ну или не общайтесь...Но заявы типа -- это и есть моя судьба это слишком. Тем более он особой активности не проявляет А когда им надо, они знаете какиееее активныеее!! Ууууууу!!! Трезвонят по 20 раз в день и т.д.
Изображение
Аватара пользователя
[email protected]
-bebek gibi-
 
Сообщения: 4373
Фото: 194
Регистрация: 23 авг 2004
Откуда: Istanbul

А когда им надо, они знаете какиееее активныеее!! Ууууууу!!! Трезвонят по 20 раз в день и т.д.


Вот это точно!
Every color of this world is beautiful. When you see it by your heart.
Аватара пользователя
Sunbeam
Smile often to shine more!!!
 
Сообщения: 4889
Фото: 270
Регистрация: 15 окт 2005
Откуда: Москва

Ой приветик.Не грустякай!!
Аватара пользователя
Мурлыся
янычар
 
Сообщения: 72
Регистрация: 27 июл 2006

А еще я подумала,что тебе надо по инету найти турка и с ним просто общаться,и ты возможно забудешь,своего..Попробуй Может че и выйдет!!
Аватара пользователя
Мурлыся
янычар
 
Сообщения: 72
Регистрация: 27 июл 2006

А еще я подумала,что тебе надо по инету найти турка и с ним просто общаться,и ты возможно забудешь,своего..Попробуй Может че и выйдет!!

ДЕвааааЧки!!!
Вы Чё??? Свет клином на Турках СошелсЯ??!! Никакого МСНА и поиска онлайн ТуроК!!!
ВСЕ тусить БЫстро!! ВыходныЕ ! Сходите в Клуб! Млин Познакомтесь с кем нибУдь!
Не майтесь дурьЮ!! НУ Чеснаа словооо....куда мы катимся
Изображение
Аватара пользователя
[email protected]
-bebek gibi-
 
Сообщения: 4373
Фото: 194
Регистрация: 23 авг 2004
Откуда: Istanbul

Очень дельное замечание насчет клуба и тусы!!! На выходных так и сделала.
Спасибо всем большое, кто откликнулся, мне правда очень важно все это. Наверное, вы правы - это действительно не любовь и не судьба... Но как только я для себя это решила, он вдруг начал слать сообщения - одно за другим. И "я тебя люблю", и "я хочу быть с тобой" (если это так переводится), и "душа моя"... Я отвечала очень холодно, и не знаю даже,правильно ли поступила. Верить его словам нельзя - не хочу опять поверить, чтобы потом оказалось, что это просто так было. Что делать, не знаю - он в он-лайне, но я не пишу. Хотя мне очень хочется хотя бы "доброе утро" ему сказать.
А насчет проверки его уже усомнилась - не знаю, стоит ли. В смысле, хочу ли я знать правду?
Все равно спасибо вам всем за участие, а то мне тут совсем одиноко было. Насчет знакомства с другим турком... не знаю - как таковой цели познакомиться нет. Но поскольку я уже начала изучать турецкий ,мне было бы интересно просто пообщаться на нем с людьми знающими. Так что над этим подумаю)))
Аватара пользователя
Уходящая
странствующий суфий
 
Сообщения: 5
Регистрация: 01 сен 2006

Девушка. У меня нечто похожее на вашу историю...можно вопрос, а как вы язык изучаете? Если это возможно, пишите на [email protected] или стучите в аську 292925950 буду рада пообщаться
Изображение
Аватара пользователя
странница
Султан
 
Сообщения: 794
Регистрация: 06 сен 2006
Откуда: Antalya - Alanya - Anamur

Девушка. У меня нечто похожее на вашу историю...можно вопрос, а как вы язык изучаете? Если это возможно, пишите на [email protected] или стучите в аську 292925950 буду рада пообщаться


Ха! Такая же фигня! Прям история почти под копирку. Только еще хуже - мой мне уже сказал, типа, ты там, а я здесь и об чем базар? У каждого своя жизнь и все такое. Хотя летом упорно приглашал к себе приехать зимой. Ну и чего? Я как идиотка уже два месяца учу этот гребаный язык, НА КУРСЫ ТУРЕЦКОГО записалась, кретинка, мля, в продвинутую(!!!)группу (ржунимагу!), завтра первое занятие! У меня уже месяц поджилки трясутся, приду в эту группу, где люди уже ГОВОРЯТ, потому что эта вторая ступень обучения, там прошлогодние студенты будут учиться, которые уже первую ступень прошли,а мои знания ограничиваются 2-мя месяцами самостоятельных занятий по учебникам и CD, написанием корявых SMS-ок своему перцу (и многочасовых расшифровок его СМС) и общением с барменами в Туркей типа: "Iki bira lutfen!" Очень не хочется дурой выглядеть перед другими, вот и парю себе мозг на протяжении месяца - по 2 часа в день занимаюсь этим бусурманским языком, в метро только учебник турецкого читаю.Эх, мой бы нынешний энтузазизм да в те времена, когда я инглиш учила, мож счас бы в какой крутой инофирме работала! А то как не знала инглиша, так и не знаю,хоть всю жизнь его учу, со школы. Ну не лежит у меня к нему душа! А турляндский вдруг пошел, вот ведь, лубофф, ссуко, что с людьми делает!
Правда, после месяца переписки с севгилимом он сказал, "нах... турецкий" и стал прочно писать по-русски (а изначально русский он знает очень и очень неплохо, то есть ошибки делает, но говорит и понимает все, только когда тема скользкая, резко дурака включает "моя твоя не понимай"). Правда, задолбал меня вопросами "Зачем ты учишь турецкий? Ну зачем?!" Задолбалась отвечать ему, что хочу говорить с ним на одном языке. Он говорит, что мы и так говорим на одном языке(на русском). Я грю, ты, мол, меня не понимаешь, а он молчит. Ясный пень, не понимает не из-за незнания языка, а из-за активных противоречий по жизни. И по-турецки перестал писать, ссуко, потому как я начала в его СМСках ему на ошибки указывать! Обиделся,мля! Ну и чего мне делать, девки? Отказываться от курсов? Так деньги уже уплочены! Ходить и любоваться новым турком (преподом)? Меня уже от них, лицемеров и врунов тошнит! И сушить мозги, учить ОЧЕНЬ трудный язык, зная, что уже не придется блеснуть им перед любимым? Любимый-то типа прямым текстом сказал, что я ему нах не уперлась. Эх, девки, с вами што ли по-турляндски балакать будем! Если кто заинтересуется - пишите!
Аватара пользователя
MarinaDeniz
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 27 сен 2006

Да ладно тебе, с курсами, а точнее, со своим турком ты немножко поторопилась. Но ко всему надо относиться с оптимизмом: во-первых, туркам больше ты верить не будешь - поверь мне, а это очень весело, когда ты крутишь ими, вертишь как захочешь, потому что ТЫ их насквозь видишь и ТЫ контролируешь ситуацию, получая от них, что тебе надо. Во-вторых, ну разве плохо знать какой-то язык? Пригодиться! Да хотя бы на следующий год - поедешь в Турцию и будешь там блистать
Аватара пользователя
monty
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 176
Регистрация: 30 сен 2006
Откуда: Санкт-Петербург

Модератор

Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Опознание турецких донжуанов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2